摩托车论坛

搜索
楼主: woaimtc200811

处女摩游贴,江不拉克FB游

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-17 11:24 | 只看该作者
阜康高速服务区休息,我此行拍的最后几张照片。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-17 11:39 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2012-5-17 19:24:
阜康高速服务区休息,我此行拍的最后几张照片。。。。

大灯罩修好了吗?.......带酒驾车........哈哈.......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-17 11:48 | 只看该作者
Originally posted by woaimtc200811 at 2012-5-17 15:23:
大家猜一猜这是做什么用的?什么标志?请知道的朋友跟贴回答。        

这个问题问的是相当的好!..........easy........北疆经常下雪..........北疆的摩友都知道呀.............呵呵..:titter:

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-5-17 11:52 | 只看该作者
Originally posted by woaimtc200811 at 2012-5-17 15:23:
大家猜一猜这是做什么用的?什么标志?请知道的朋友跟贴回答。        

限高的?还真没见过。骆驼大哥在线,解答下吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-17 12:01 | 只看该作者
Originally posted by 梅兰竹菊四君子 at 2012-5-17 19:52:

限高的?还真没见过。骆驼大哥在线,解答下吧

老张在瓦房店纺织厂实习了一年........大连冬天的雪也很大呀.........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-17 12:12 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2012-5-17 19:20:

呵呵,你小子不知道到家先打电话抱平安,害的我多等了半个多小时,罚两脚,等着我踹你。。。。

呵呵,哥哥不好意思,回家后先洗洗涮涮耽误了会啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-5-17 12:53 | 只看该作者
Originally posted by 库尔勒老张 at 2012-5-17 20:01:

老张在瓦房店纺织厂实习了一年........大连冬天的雪也很大呀.........

没错,跟新疆的雪比起来,大连的雪还不算大吧。你们那里山美,我们这里水美

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-17 13:05 | 只看该作者
Originally posted by 梅兰竹菊四君子 at 2012-5-17 20:53:

没错,跟新疆的雪比起来,大连的雪还不算大吧。你们那里山美,我们这里水美

这个标识是大雪完全覆盖整个地面后指示路的轮廓的........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-17 17:36 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 库尔勒老张 at 2012-5-17 21:05:

这个标识是大雪完全覆盖整个地面后指示路的轮廓的........ [/quote是的,回答非常正确,加十分。(y)(y)(y):laugh::laugh::laugh:这个答案是我在天崖网看到的,一位骑自行车网名叫冷饭的朋友在这里拍的照片,也考了好多人,都不知道是什么意思,这次自己亲临见证了此地,非常高兴,多拍了几张。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-5-18 01:57 | 只看该作者
Originally posted by 库尔勒老张 at 2012-5-17 21:05:

这个标识是大雪完全覆盖整个地面后指示路的轮廓的........

又学会了新知识,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-18 03:14 | 只看该作者
昨天我看拍的视频为什么不太亮,总是看的暗暗的,原来是暴光补偿没有设好,哎,干什么事都是做到老学到老#003##003#  ,继续发贴。进山一路就只有三个地方有树,其他什么都没有,满山都象生锈 的铁砣砣石头。   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-18 03:20 | 只看该作者
呵呵,证明我来过。:titter::titter:      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-18 03:35 | 只看该作者
骑上摩托车穿梭在重山叠岭中,虽然尘土飞扬,路不是很好走,但心情确十分好,真的是苦中有乐,:laugh::laugh:  他们跑的快,在前面抽烟等我,休息好了准备翻山。     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-18 03:44 | 只看该作者
传说西游记里的孙悟空 原来是从石头缝里炸去来的,而我今天看到的老孙是这样去来的,在他出身时还高喊着:我是齐天大圣老孙。他喊那么大的声音,好象大山没有给他回音。:laugh::laugh::laugh::laugh: 可能是冒牌货。:titter::titter::titter::titter:     

[ Last edited by woaimtc200811 on 2012-5-18 at 11:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-18 03:52 | 只看该作者
翻过千重山,走过千里路,高泉达坂我来了。        [/size  ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-18 04:03 | 只看该作者
翻过达坂,基本就是下坡了,但风很大,有些地方风大的想小草湖的风了。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-18 04:08 | 只看该作者
年底可能公路就修好了,再也不用翻那么高的山了,在高泉达坂在修遂道,正在建设的遂道。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-18 04:17 | 只看该作者
在我翻过高泉达坂前,小吴给我打电话问我到什么地方了,一再嘱咐要注意安全 ,慢慢跑,在拐弯活下坡用点刹,不要刹死,那样容易侧滑倒车。小吴还说得真是有理,不是他的嘱咐,我可能还要摔几跤也不知道。谢谢好兄弟小吴。     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-18 04:47 | 只看该作者
家里人打了好几个电话都没有接上,担心我在路上的安全,下午回家5点还要上中班 ,我想也快到善鄯了,没想到还有40多公里才到,到了善鄯再到家还120。为了我今后继续摩游,为了不让女儿失望(女儿支持),为了不让老婆的牵挂,我一定要好好的,平安的到家。   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-18 04:55 | 只看该作者
路还在继续,要赶时间,后面就没有再拍了,上了高速,一身轻松,120时速,在5点12分安全平安到家,来不急多想,要上班去了,此次摩游到此结束,谢谢!!!,明天总结。      

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:16