摩托车论坛

搜索
楼主: 老胖爱摩托

三迪新神龙650,详细使用介绍

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-23 02:56 | 只看该作者
zaoshang早上起来顶顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-23 03:14 | 只看该作者
胖兄终于如愿以偿了,祝贺!
胖兄的帖一定要顶的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-23 03:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
胖哥现在是妻妾成群了。。。羡。。。
四老婆很美啊#003#
赞(y)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-23 03:33 | 只看该作者
胖哥真行。期待后续报道,让摩友们开开眼界

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-3-23 03:54 | 只看该作者
期待实用报告

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-3-23 05:23 | 只看该作者
帖子开头那个四轮真漂亮

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-23 06:05 | 只看该作者
期待老胖后续报告

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-3-23 07:56 | 只看该作者
祝贺老胖买了新车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-23 13:40 | 只看该作者
富路荣贵发贺电祝贺老胖入手三迪神龙。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-23 13:41 | 只看该作者
我现在不是妻妾成群,我很专一的,现在有且仅有三迪一个老婆,哈哈哈……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-23 13:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很多人还不知道或者没有看到我去提车时所照的照片以及视频,现在我逐一介绍下来。
三迪的外观从远处看非常漂亮,近观细节自然有些许不满意的地方,不过有一点我却很满意,那就是三迪的四扇门原装就有大D密封条,省去了自己安装的麻烦及开销。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-23 13:53 | 只看该作者
三迪让人最不满意的地方应该算是音响,至少我们这两台如此,音响主机竟然用的还是古老的磁带机,让人看着就火大。立马找老板商量,换一个可以读卡的,那个所谓的小张经理(门市经理)还不想给我们换,说是买不到可以读卡的。我的伙伴脑子一激灵,“你们万虎车上不是有吗?何必去买”,总算把那个卡带机换成了最原始的读卡机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-23 14:06 | 只看该作者
到下午两点,一切准备就绪,款也付了(由于正在办理牌照,因此,扣下两千元作为办理牌照的费用,等收到牌照时又开),按照计划,不在昆明住宿,必须要走。
诺大的昆明城,我们是没有本事走出去,只有出钱请人带路,50元,一个师傅把我们带到了可以直接跑到昆明碧鸡关的那条道路上,剩下的就是我们自己的事了。在此,我要感谢昆明的云岭绵羊S0007付哥,一直陪着我们跑到碧鸡关垭口的那个加油站,然后千叮万嘱,最后还看着我们远去了他才回。
第一天的计划是昆明到禄丰,没有想到好多段在修路,耽误我们不少的时间,当然顺利到达目的地,找了一个非常便宜的旅店,住了一个35元一晚的标间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-23 14:32 | 只看该作者
第二天,从禄丰到祥云。
早上出来,跟着GPS跑,没想到竟然把路跑反了,真是搞笑,折腾近半个小时才又回到正途。从禄丰到楚雄,从楚雄到南华,那路况都还行,最多就是一平浪那个地方脏一些(产煤的地方)。
过楚雄时,当心交警(楚雄交警的恶名在外,爱敲外来车辆),特意打电话给小楚雄,请他帮忙带路,绕开交警多的地方(这是GPS做不到的)。通过近个把小时的绕路,我们平安过了楚雄地面。在此感谢小楚雄,连饭也不吃一口就告别我们走了,非常感谢了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-23 14:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-23 14:35 | 只看该作者
图片继续。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-23 14:45 | 只看该作者
过了南华县,道路状况极转直下,变成了魔鬼之路,那个折磨,让我心痛死了三迪,它却非常顽强,载着我顺利通过了那几十公路的魔鬼之路。我用一只手扶着方向,一只手举着相机,拍下了一段较短的视频,让大家看看啥是魔鬼之路。

终于看见了“欢迎你到大理来”
到祥云,我带着伙伴住进了一个较便宜的宾馆,40元一晚的标间,还可以吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-23 14:55 | 只看该作者
第三天,从祥云回家,这段路较好,也是我非常熟悉的道路,因此路上跑得非常快,70公里的路,一个多小时就跑完了,到达大理市,伙伴说要在距大理市6公里处的沙坝吃鱼,那就吃吧,吃了好赶路。我在大理市将就买了方向盘套以及驾驶座的垫子。
吃完鱼,该回家了,我让朋友来开车,我终于可以以乘客的姿态来享受三迪车了,顺带,我又搞了视频,一段是普通国道上拍的:

一段是在二级公路上拍的,由于朋友觉得路好,油门加得不合理,感觉噪声也大了,实际上根本不大:

快到县城了,特意在城外的加油站洗了车,让爱车以一个全新的面貌出现在家乡人民的面前,哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-23 14:58 | 只看该作者
提车的过程就介绍到这里,以后就看我的使用了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-23 15:29 | 只看该作者
看上去跑的不慢啊,磨合期不要着急。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:48