摩托车论坛

搜索
楼主: 老胖爱摩托

三迪新神龙650,详细使用介绍

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-25 08:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一路歌声一路笑,幸福啊

路远道艰浑不怕,执着啊

恭喜恭喜

[ Last edited by 为车抓狂 on 2012-3-26 at 10:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-25 08:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直用手机看胖哥的分享,看到你终于如愿,赶紧注册来顶个贴。支持胖哥的热心、直率执著,希望此车能给你带来幸福快乐,更重要的是祝你生意兴隆!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-25 09:03 | 只看该作者
胖哥快点更新使用报告啦,我每天都在等着。目前最结实的三轮,就你一个有了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-3-25 09:05 | 只看该作者
恭喜老胖如愿以偿。另外,你的头像应该换成你自己车的图片了吧:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-25 11:54 | 只看该作者
通篇浏览
支持胖兄

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-25 13:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:)等待胖哥下班,发贴,上图,介绍一天的趣事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-25 14:12 | 只看该作者
下班了。
我今天又做了件事,相当于帮厂家做件事,厂里非常失误,连一个杯架都没设计说,害得我大杯子没地放(拉客不多带点水不方便),今天特意跑朋友处,让他帮想个办法,他想来想去,觉得赶大集处(一年一度的十九街),有个摊子上卖的那个金属筷萝还不错,说动就动,立即开上三迪,两人跑去选择了一个回来,然后按照我们的设计安装上,一用还不错,样子也好看,也对得起三迪了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-25 14:16 | 只看该作者
当时买三迪车时想买的是八座车,拉客方便,坐的人多,可是昆明经销商没有8座的三迪,无奈才买了新神龙,5座的轿车设计。可是我买三迪的目的是为了拉客,只有自己想办法了,什么办法呢,大家看了下面的照片就应该知道了,哈哈,我还算是有点办法吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-25 14:22 | 只看该作者
没错,没错,大家看出来了,那就是把后座椅往后移了,看距离大概在20公分,我没量,为什么这样移动呢,原先三迪车后排座椅离后门的距离很宽,就放一个备胎,我感觉好浪费,备胎平时是不用背的(真空胎一般值得信任),考虑以后征求朋友的意见,觉得不错,立马动手,把后座往后移动了,大家不用担心会靠到后门上,因为根本靠不到,两边的车壳的设计限制了后座的移动范围,只能是这么点(大概20公分),而且靠背也无法靠到后门上,这样后座与后门间还有一定的距离可以放些小东西(暂时就丢着千斤顶)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-25 14:25 | 只看该作者
今晚跑了一趟小长途回来,天黑了,自然氙气大灯发挥作用了,照着我感觉老是不好,回到家前在路宽的一个街道上特意重新调整了下,看看,现在是不是比前面照的感觉好多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-25 14:30 | 只看该作者
上面灯光PP里右下角的那个图像是GPS在车风拦玻璃上的反光。

通过拉客两天,我感觉,三迪车适合长途,不适合城里短程,也许是我损操作不熟练的缘故(主要是档位以及离合与油门的配合),感觉城里跑着局促,而大路上感觉非常好,车车跑得轻松,声音非常小,4档跑50码的速度,几乎听不到机器在响,而在街道上最多能够加到3档还搞不好有点拖,声音自然不好听,开着也辛苦得多了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-25 14:31 | 只看该作者
:laugh:不错不错,继续关注。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-25 14:33 | 只看该作者
胖哥今日营业额多少,油耗几何?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-25 14:45 | 只看该作者
看来这台机器已经相当于一辆面包车了。声音静就好,人就舒服了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-25 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 老胖爱摩托 at 2012-3-25 22:30:
上面灯光PP里右下角的那个图像是GPS在车风拦玻璃上的反光。

通过拉客两天,我感觉,三迪车适合长途,不适合城里短程,也许是我损操作不熟练的缘故(主要是档位以及离合与油门的配合),感觉城里跑着局促,而大 ...

把走合跑完了,可能要好点吧!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-25 15:08 | 只看该作者
今日营业额不多,一百零几元。
至于油耗,从昆明接车回来时校验过一次,不算准确,4升零点。我现在又在校验,不过要等几天,大伙别急。我估计三迪正常使用的油耗应该在5个左右,不会太多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-25 15:31 | 只看该作者
Originally posted by 老胖爱摩托 at 2012-3-25 23:08:
今日营业额不多,一百零几元。
至于油耗,从昆明接车回来时校验过一次,不算准确,4升零点。我现在又在校验,不过要等几天,大伙别急。我估计三迪正常使用的油耗应该在5个左右,不会太多。

继续支持,期待中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-25 15:32 | 只看该作者
Originally posted by ju at 2012-3-25 17:05:
恭喜老胖如愿以偿。另外,你的头像应该换成你自己车的图片了吧:laugh:

已经换了,看看是不是,哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-26 01:57 | 只看该作者
敢问此车减震如何,特别是后减震咋样?另外能加装空调吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-26 10:19 | 只看该作者
:):)继续顶起,不知这车是铁壳还是玻璃钢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:57