摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-27 06:18 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-10-27 14:10
机油滤芯的扳手部位为14边形,对边距离66毫米。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-30 01:46 | 只看该作者
客服您好!我的雷电灰骊驰出现怠速过低,一般在启动车之后,转速在1200-1000,没有故障代码出现,有时候在低怠速情况下会有短暂打嗝。车是12年12月提的,行驶46000余公里,骑行一直正常。出现这种低怠速请问这是什么原因?如何修复正常!谢谢您

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-30 01:49 | 只看该作者

怠速过低对车辆有损伤吗?

客服您好!补充请教:怠速过低会造成车辆损伤吗?修复难度大不大?谢谢您。昨天车辆在豪爵维护中心做了保养,更换了机油和滤芯,空滤,调整了节气门,做了火花塞检查,客服工作人员给出的初步排查是电瓶电压低,不知怎样才能修复,请您百忙之中指教一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-30 07:07 | 只看该作者
淋雨一直走 发表于 2017-10-30 09:46
客服您好!我的雷电灰骊驰出现怠速过低,一般在启动车之后,转速在1200-1000,没有故障代码出现,有时候在 ...

请确认热机状态下怠速情况,如果只是冷机怠速偏低,而热机状态正常,一般属机油粘度偏大所致,请使用豪爵全合成机油。
我司客服邮箱customer@haojue.com已收到同样内容的邮件,我们已通知湖南服务中心安排并针对当地网点具体检查处理。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-31 00:50 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-10-30 15:07
请确认热机状态下怠速情况,如果只是冷机怠速偏低,而热机状态正常,一般属机油粘度偏大所致,请使用豪爵 ...

谢谢客服百忙中给与帮助,我会积极与当地服务中心工作人员沟通,并就冷热机状态自查。再次感谢您!!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-31 05:05 | 只看该作者
我昨天刚接的水箱怎么是铝合金原色的?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-31 12:31 | 只看该作者
本身水箱就是2种颜色的,一种黑色一种银色的,例如F就是银色的,街车就是黑色的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-1 06:22 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-10-30 15:07
请确认热机状态下怠速情况,如果只是冷机怠速偏低,而热机状态正常,一般属机油粘度偏大所致,请使用豪爵 ...

豪爵官网上的说明书链接已经打不开了吗?http://www.haojue.com/service/onlinedownload_104_129_145_p8.htm#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-1 09:10 | 只看该作者
lqwd9999 发表于 2017-10-31 13:05
我昨天刚接的水箱怎么是铝合金原色的?

散热器有黑色和银色两种,仅为颜色差异。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-1 09:11 | 只看该作者
tom20057 发表于 2017-11-1 14:22
豪爵官网上的说明书链接已经打不开了吗?http://www.haojue.com/service/onlinedownload_104_129_145_p8. ...

目前豪爵官网此功能已停用。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-11-1 12:57 | 只看该作者
希望楼主向厂家反应一下:GW250F版把车头修改一下,太凸出了感觉和车身不协调。为了等这个修改,推迟买车2年了。但今年还是没变。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-1 16:07 | 只看该作者
意生身 发表于 2012-6-14 15:38
请问客服先生:陕甘宁地区什么时候发货?

等的有点受不了了,原来得到客服您的答复是我的车4月到手,由 ...

好文采

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-2 08:45 | 只看该作者
ruige 发表于 2017-11-1 20:57
希望楼主向厂家反应一下:GW250F版把车头修改一下,太凸出了感觉和车身不协调。为了等这个修改,推迟买车2 ...

谢谢您的宝贵建议。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-11-3 09:56 | 只看该作者

春天的时候还有这样的优惠活动么?这月份大东北太冷了,雪下了一场又一场已经不能骑车了,摩托修理店都休息了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-3 16:15 | 只看该作者
每天骑的GW250   一个月左右要充一次电  是电瓶坏了   还是磁电机坏了?  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-4 07:58 | 只看该作者
花无心 发表于 2017-11-4 00:15
每天骑的GW250   一个月左右要充一次电  是电瓶坏了   还是磁电机坏了?

很抱歉,我不能仅凭所述信息来判断,需要到当地豪爵特许网点检查测试后才能确认原因。
磁电机正常与否可以通过测量空载电压来判断,发动机转速5000转/分,任意两相之间空载电压应大于60伏以上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-4 07:59 | 只看该作者
MONIQI 发表于 2017-11-3 17:56
春天的时候还有这样的优惠活动么?这月份大东北太冷了,雪下了一场又一场已经不能骑车了,摩托修理店都休 ...

目前我还没有接到这方面的消息,如有类似活动,豪爵网等媒体会及时发布消息,请关注豪爵网。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-5 13:41 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-11-4 15:59
目前我还没有接到这方面的消息,如有类似活动,豪爵网等媒体会及时发布消息,请关注豪爵网。

转帖:
http://motorcycle.sh.cn/forum.ph ... ;page=2#pid46340012
喜欢灰色轮骰又从网上买了原厂前后灰色轮骰,自己安装轴承时无意发现一安装流程,能够让轴承真正安装到位(原车轮骰亦可简单修复,不用拆轴承),此流程的效果是:无论后轴螺丝松与紧,后轮均可顺畅转动,用手能转三圈多。
准备工具:
锤子;凿子或改锥;直径略小于前、后轮轴承内圈直径的套筒两个。
操作步骤:先外后内
1、放平轮骰,拆下油封露出轮骰轴承,手握改锥头(这样不容易敲偏)对准轴承外圈用锤子敲击,上下左右,七分力,此时你会发现原车的轴承真的没有装到位,同样敲另一面轴承;
2、完成上述工作你会发现虽然两侧轴承外圈装到底了,但是两个轴承内圈用手转不动了、被两轴承之间的轴衬套抵住了,别急,此时用上面说的套筒放在轴承内圈上并用锤子敲击,五分力,略小于敲外圈的力;再敲另一面内圈。
工作完成,此时你会发现GW的设计与制造工艺本来是天衣无缝,只是装配有问题。
另外,关于链条响是因为大、小飞轮和后链盘轴承等三个配件有问题,大家别再买原厂的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-6 07:34 | 只看该作者
tom20057 发表于 2017-11-5 21:41
转帖:
http://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18326303&page=2#pid46340012
喜欢 ...

工厂轮辋轴承系采用压力机装配,能确保装配到位及一致性,并非所述的手工敲击装配。
链条响一般属缺乏润滑有关,应对链条、链轮定期进行清洗和润滑保养。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-6 11:23 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-11-6 15:34
工厂轮辋轴承系采用压力机装配,能确保装配到位及一致性,并非所述的手工敲击装配。
链条响一般属缺乏润 ...

好的,谢谢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:26