摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-22 08:58 | 只看该作者
shuyuanmt 发表于 2017-8-22 09:18
你好,有一gw250,02年出厂,目前行驶16000多公里。最近出现了一个故障,行驶大概几分钟的时间,电喷指示灯 ...

所述情况需要到当地豪爵特许网点使用模式转换开关,确认故障码,才能判断具体故障原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-22 08:59 | 只看该作者
先生并不多 发表于 2017-8-22 10:40
你好,想咨询下,gw250和gsx250r这两个车的燃油泵总成各方面参数是一样的吗,能通用吗?

两种车型的燃油泵总成属通用件。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 11:00 来自手机 | 只看该作者

骊驰GW250客服

骊驰GW250客服 发表于 2017-08-22 16:59:06
两种车型的燃油泵总成属通用件。

您好,我的车现在情况是这样的,我换了一个新燃油泵总成,动力不足的毛病解决了,和正常车子没区别,但是车子在冷车状态时一档起步3500-4000转以下车子拧油门基本没反应,超过4000转动力马上就来了,能立马窜出去那种,要行驶挺长一段路啊,这个现象才没有,就比如说我下午下班回家骑车时,我特意原地着车了有三四分钟,然后转速表指针还是一直指在一千七百转那个样子,这三四分钟并没有回落到1500转,然后我也没有继续等下去,就挂挡走了,也还是4000转以下拧油门没有感觉,行驶了有一公里左右才正常,正常车子不就是原地怠速一两分钟那个指针就能回落,所以想问问您这个情况是什么问题啊?

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-23 03:33 | 只看该作者
客服,你好,我的gw250后胎被小钉子扎了个小眼,有很轻微轻微的漏气,请问该怎么办,需不需要补胎,售后能不能有偿补胎,车胎才跑了1万公里,换了又浪费,该怎么办,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-23 06:42 | 只看该作者
先生并不多 发表于 2017-8-22 19:00
您好,我的车现在情况是这样的,我换了一个新燃油泵总成,动力不足的毛病解决了,和正常车子没区别,但是 ...

很抱歉,我们不能仅凭所述文字信息来判断具体原因,所述现象与发动机温度有关,若车辆使用的是非豪爵机油,建议更换豪爵SN级全合成机油后观察效果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-23 06:43 | 只看该作者

建议到专业补胎店检查处理

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-23 12:49 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2012-3-1 09:03
当您拥有了心仪的骊驰GW250,相信最关心的是如何快速掌握安全驾驶它的技巧,畅享驾驶的乐趣。为此,我收集 ...

想问一下 GW的做工和漆水耐用性有没有达到东南亚车子的水准啊 日本本土的我知道肯定有差距 链条是不是油封链啊 车子最多载重多少啊 我乡下平时都载3个人去玩 你告诉我一下 O(∩_∩)O谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-24 07:47 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-8-23 20:49
想问一下 GW的做工和漆水耐用性有没有达到东南亚车子的水准啊 日本本土的我知道肯定有差距 链条是不是油 ...

骊驰系列车系按照日本铃木公司质量标准生产,采用油封链条,额定载重182公斤。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-25 06:37 来自手机 | 只看该作者
能否发一张gw250的电路图,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-25 09:20 | 只看该作者
张星华 发表于 2017-8-25 14:37
能否发一张gw250的电路图,

请告知车辆出厂日期、邮箱地址,以便我们通过邮件方式提供与出厂日期对应的电路图,或将需求(车型、出厂日期、电路图)发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-26 00:44 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-8-25 17:20
请告知车辆出厂日期、邮箱地址,以便我们通过邮件方式提供与出厂日期对应的电路图,或将需求(车型、出厂 ...

车子是gw250标准版,生产日期是12年10月的车,要装个边撑熄火开关,没图无从下手,邮箱175153922@qq.com,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-26 06:36 | 只看该作者
张星华 发表于 2017-8-26 08:44
车子是gw250标准版,生产日期是12年10月的车,要装个边撑熄火开关,没图无从下手,邮箱,谢谢

已发邮件,请查收。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-8-28 09:51 | 只看该作者
两年半,里程两万多公里。车子放了五六天没有骑,今天一枪就点着了。怠速运转了半分钟就熄火了,连续点了五六次才重新点着火。接下来就一切正常了。以前从来都没有这现象的,这到底是怎么了,好奇怪。是不是什么地方有毛病了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-29 04:21 | 只看该作者
客服好,FI终于亮了,车还在保修之内。打开电门后,自检完毕,左边的红色FI 一下一下地闪动,右边液晶板上显示出F1,常亮。打火后马上熄火,喇叭会响。钥匙拔插过几次,还是老样子。后来仔细检查一下,发现左边前方的拐弯指示灯不亮了。请解释一下。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-29 11:11 | 只看该作者

你还 ,能不能提供湖南省豪爵铃木省级售后保养的联系方式,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-30 07:03 | 只看该作者

停用多日后出现的所述现象并非故障,建议使用观察。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-30 07:04 | 只看该作者
tom20057 发表于 2017-8-29 12:21
客服好,FI终于亮了,车还在保修之内。打开电门后,自检完毕,左边的红色FI 一下一下地闪动,右边液晶板上 ...

所述情况应到当地经销维修店使用模式转换开关读取故障码,确认故障原因,以便进一步处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-30 07:05 | 只看该作者
jrg 发表于 2017-8-29 19:11
你还 ,能不能提供湖南省豪爵铃木省级售后保养的联系方式,谢谢

当地网点查询办法:
1、电脑: 登录豪爵网“营销服务网络”http://www.haojue.com/service/map_104_128.htm
2、手机: 微信中搜索公众号haojuemoto,在此公众号“豪爵服务”栏目查询。
3、如果当地网点联系有变动,请联系省级中心进一步了解,热线:4007003333,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-30 08:06 来自手机 | 只看该作者
如果我自己换上了转向灯是不是可以解决问题啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-30 08:08 来自手机 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-8-30 15:04
所述情况应到当地经销维修店使用模式转换开关读取故障码,确认故障原因,以便进一步处理。

我卸下了左边的转向灯,发现是灯丝断了。请问,转向灯故障也会导致出现F1的提示吗?发动机也不能启动吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:05