摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-5-12 02:01 | 显示全部楼层
GW装油水分离器对车有什么不好的影响吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-5-15 08:21 | 显示全部楼层
昔日重来xhb 发表于 2023-5-12 10:01
GW装油水分离器对车有什么不好的影响吗?

我们没有进行过此类改装,不清楚具体的方案,不便评价效果及影响。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-5-16 01:06 | 显示全部楼层
你好,我的GW偶而会出现油门时滞的情况,也就是有时候,拧油门感觉转速不升反降,平路也出现过,上坡也出现过,麻烦给分析一下这可能是不什么原因?车子是2019年7月买的,现在跑了15000公里了,正常保养。车子加了油水分离器,油门时滞出现在改油水分离器之前,之后也出现过,另外加了GPS定位,其他就没有爰改装了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-5-18 06:55 | 显示全部楼层
昔日重来xhb 发表于 2023-5-16 09:06
你好,我的GW偶而会出现油门时滞的情况,也就是有时候,拧油门感觉转速不升反降,平路也出现过,上坡也出现 ...

建议到当地豪爵维修店检查清洗燃油泵滤网、节气门后观察效果。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-18 08:42 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2023-5-9 06:47
所述两个车型座垫的外形及安装关联尺寸均不同,不能互换。

谢谢客服答疑解惑

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-5-18 09:38 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2023-5-18 06:55
建议到当地豪爵维修店检查清洗燃油泵滤网、节气门后观察效果。

感谢回复

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-6-8 00:37 | 显示全部楼层
你好,最近我的GW250气门偶而会响,车子跑了15000公里了,这个可能会是什么原因?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-6-12 05:56 | 显示全部楼层
昔日重来xhb 发表于 2023-6-8 08:37
你好,最近我的GW250气门偶而会响,车子跑了15000公里了,这个可能会是什么原因?

所述声音感觉现象,建议您到当地豪爵特许维修店检查评价。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-6-13 01:33 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2023-6-12 05:56
所述声音感觉现象,建议您到当地豪爵特许维修店检查评价。

好吧,感谢回复

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-6-27 00:34 | 显示全部楼层
请问750公里跑了多久?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-6-28 00:38 | 显示全部楼层

GW250,拧开电锁钥匙,ABS和机油灯都亮,未启动之前一直亮着;发动机启动后,都灭了。
请问这是什么情况?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-6-30 05:36 | 显示全部楼层
龙吟太虚 发表于 2023-6-28 08:38
GW250,拧开电锁钥匙,ABS和机油灯都亮,未启动之前一直亮着;发动机启动后,都灭了。
请问这是什么情况? ...

发动机未起动前,ABS灯和机油压力指示灯是会点亮的,起动后及行驶中,这些灯正常是会熄灭的,请阅读随车《使用说明书》"仪表"功能说明!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-7-3 00:55 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2023-6-30 13:36
发动机未起动前,ABS灯和机油压力指示灯是会点亮的,起动后及行驶中,这些灯正常是会熄灭的,请阅读随车 ...

谢谢回答!!买的二手车,自己找了一份电子版的说明说已经打印出来,正在慢慢看。
从1997年开始,我骑过很多档车。
现在这辆GW250在启动状态非常难找到空档,
红灯时机会就没有找到过空档。
熄火后比较容易找到,但明显感觉换空挡时生涩。
换了新机油,调整了离合,还是困难。
请问应该怎么处理?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-7-5 04:05 | 显示全部楼层
龙吟太虚 发表于 2023-7-3 08:55
谢谢回答!!买的二手车,自己找了一份电子版的说明说已经打印出来,正在慢慢看。
从1997年开始,我骑过 ...

所述操作感觉现象,我们不便判断,建议您到当地豪爵维修店检查评价。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-8 11:16 | 显示全部楼层
Nk150前后轮轴承怎么型号

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-9-9 02:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-10-9 10:58 | 显示全部楼层
本人有一台13款GW250S版,之前一直正常,但怠速越来越高了,达到了1900以上,送本地售后处理,据售后说清洗了节气门,怠速马达,氧传感器,怠速正常了,但试车时发现,油门极度敏感,机器低速顿挫严重,过4千转后稍有好转,后回家仔细检查,发现节气门位置传感器螺丝动过,有明显扭动痕迹,但售后死活不承认,也不处理了,现只有发帖向各位求助,是什么问题导致这样?有没有处理方法?万分感谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-11-30 01:59 | 显示全部楼层
问一下骊驰客服:GW  GSX DL这些车的前后制动力和速度的分配比,包括TR DR XCR这些车的配重比设定都是多少?到什么速度,前后分配的比例达到最佳的制动力?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-4-7 09:38 | 显示全部楼层
我的车是13年生产的GW250,最近打开电门锁自检时会经常出现FI闪烁!此时灯光系统、喇叭系统都正常,启动马达能打响!但无法发达发动机!销售处说是电门锁问题!要更换电门锁总成(没有通过电脑等工具扫描检测,仅凭经验判断。)。请问:这真是电门锁的问题吗?如果是的话,为什么除了无法启动其他都正常?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-4-7 09:39 | 显示全部楼层
我的车是13年生产的GW250,最近打开电门锁自检时会经常出现FI闪烁!此时灯光系统、喇叭系统都正常,启动马达能打响!但无法发达发动机!销售处说是电门锁问题!要更换电门锁总成(没有通过电脑等工具扫描检测,仅凭经验判断。)。请问:这真是电门锁的问题吗?如果是的话,为什么除了无法启动其他都正常?谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 18:08