摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-31 05:49 | 只看该作者
tom20057 发表于 2017-8-30 16:08
我卸下了左边的转向灯,发现是灯丝断了。请问,转向灯故障也会导致出现F1的提示吗?发动机也不能启动吗?

转向灯烧断不会导致FI故障灯亮,请按我们的建议到当地经销维修店使用模式转换开关读取故障码,确认故障原因,以便进一步处理。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-31 09:45 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-8-31 13:49
转向灯烧断不会导致FI故障灯亮,请按我们的建议到当地经销维修店使用模式转换开关读取故障码,确认故障原 ...

就是。不过正好看到转向灯不亮,烧了。看来要拖到维修点去折腾了。谢谢回复。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-3 03:26 | 只看该作者
你好!!我的GW13年购买,现行驶11000公里,前段时间因方向摆动,分两次到售后服务点进行维修,第一次因缺配件,只换了前后轮轴承,第二次去换了方向轴承,但方向摆动的问题仍然没有解决。最主要的是还给我带来了新的麻烦,一是大灯安装有问题,光形很散很高,根本无法照明,看不清路,按近光键,比远光照的更高。第二个更为严重的问题,我在安装回来后的第四天发现前减震有很严重的漏油现象,我也是无意中看见前轮圈上有油渍才发现漏油的。此时才看见前右边减震漏油已经很严重,减震筒和挡泥板上面有很多油渍。但是我的减震之前一直都是很正常的,从无半点漏油。我现在需要你们帮助的是,1、发生减震漏油这个问题,我个人觉得是技工在安装方向轴承的过程中给我造成的(因为在撤方面轴承的时候,技师用了砂轮机磨方向轴承下面的一个件,而后用铁锤和螺丝刀将其砸下,在用铁锤砸的时候,前减震并不是直立,而是呈倾斜状)。2、是不是与安装师傅无关,责任完全由我个人承担。(注:造成以上问题排除本人骑行中造成的可能性。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-4 04:19 | 只看该作者
lcgfw 发表于 2017-9-3 11:26
你好!!我的GW13年购买,现行驶11000公里,前段时间因方向摆动,分两次到售后服务点进行维修,第一次因缺 ...

针对所述的情况,请您将联系信息(姓名、联系电话)及服务网点的名称或地址、存在的问题等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便安排调查处理。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-6 02:49 来自手机 | 只看该作者
点火开关打开F1老是闪,车不着火。得开关好几次。什么解决啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-6 04:00 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-9-4 12:19
针对所述的情况,请您将联系信息(姓名、联系电话)及服务网点的名称或地址、存在的问题等信息发邮件到我 ...

已发至邮箱,请查收。。谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-7 00:06 | 只看该作者
楼主:豪爵干吗不生产电喷水冷250踏板车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-7 04:20 | 只看该作者
五级士官 发表于 2017-9-6 10:49
点火开关打开F1老是闪,车不着火。得开关好几次。什么解决啊?

所述FI灯闪烁现象,应属点火开关触点脏污或烧蚀,接触不良所致,建议到当地网点,对点火开关内进行清理保养后使用观察。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-7 04:20 | 只看该作者
lcgfw 发表于 2017-9-6 12:00
已发至邮箱,请查收。。谢谢!!!

我司客服邮箱已收到所述信息,我们已通知当地省级服务中心调查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-7 04:21 | 只看该作者
长沙万年松 发表于 2017-9-7 08:06
楼主:豪爵干吗不生产电喷水冷250踏板车?

目前我还没有接到这方面的消息,所述的建议我们会反馈相关部门参考。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-11 02:22 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-8-31 13:49
转向灯烧断不会导致FI故障灯亮,请按我们的建议到当地经销维修店使用模式转换开关读取故障码,确认故障原 ...

谢谢。ECU边上的电线被老鼠咬断了两三根,包括外层的塑料胶带啊。不知道有没有什么好办法可以退却鼠害的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-12 07:28 | 只看该作者
tom20057 发表于 2017-9-11 10:22
谢谢。ECU边上的电线被老鼠咬断了两三根,包括外层的塑料胶带啊。不知道有没有什么好办法可以退却鼠害的 ...

建议您通过百度搜索了解防鼠害方面的经验。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-12 11:48 | 只看该作者
近期准备入手一台250旅行,以前看到有摩友前几年反映丽驰后减震进藏至珠峰两个减震坏倒,目前丽驰这款车减震有没有改善?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-12 14:49 | 只看该作者
我的GW250 F 今年7月分购入,目前行驶5000多km,发现大灯有起雾的现象,时有时无,请问怎么处理?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-13 04:06 | 只看该作者
蓝天大漠胡杨 发表于 2017-9-12 19:48
近期准备入手一台250旅行,以前看到有摩友前几年反映丽驰后减震进藏至珠峰两个减震坏倒,目前丽驰这款车减 ...

骊驰系列车后减震器已进行过改进,能满足正常使用需要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-13 04:07 | 只看该作者
生在风雨 发表于 2017-9-12 22:49
我的GW250 F 今年7月分购入,目前行驶5000多km,发现大灯有起雾的现象,时有时无,请问怎么处理?

大灯玻璃起雾属灯内热空气中水蒸气遇冷凝结现象,属正常的物理现象,请使用观察即可。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-15 00:32 | 只看该作者
我是豪爵铃木的用户。
豪爵铃木骑跨摩托车的脚踏上面的那个面,都是圆弧形,和脚的接触面非常小,无论驾驶者还是乘员,在鞋底沾了水时、站立时,脚很容易滑下来,是一个很大的安全隐患,我已经两次有惊无险地经历过了。
希望厂家把脚踏改成方形的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-15 06:22 | 只看该作者
一丁 发表于 2017-9-15 08:32
我是豪爵铃木的用户。
豪爵铃木骑跨摩托车的脚踏上面的那个面,都是圆弧形,和脚的接触面非常小,无论驾驶 ...

谢谢您的宝贵建议。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-18 02:23 | 只看该作者
你好,我是gw250f车主,前不久出过一次追尾事故,两个前减震弯了,在维修店里换了两根新的减震后发现车子座高高了点,后来我自己查了查资料发现gw250标准版的减震要比f版的减震长大概5cm,请问是不是这个情况,如果是,f版换了标准版的减震会不会有影响?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-18 08:40 | 只看该作者

大长江今年重庆车展会参展吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 02:28