摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-9 12:04 来自手机 | 显示全部楼层
问一个问题?铃木有推出250排量太子车的计划吗?直在等待中:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-10 04:55 | 显示全部楼层

GW25O还会有免费换加强版(57字样)轮毂的活动吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-10 07:03 | 显示全部楼层
飞翔的干豇豆 发表于 2017-11-9 19:09
我的GW250S,刚10000KM今天洗车时发现排气管内很黑……怎么回事?怎么处理?

排气管口正常都会有一些积碳,积碳程度和油品质量、操作习惯、行驶距离、空气滤芯保养等因素有关。如有疑虑,请到当地豪爵特许网点检查保养。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-12 04:12 来自手机 | 显示全部楼层
我的gw250热车后4000转已下有明显敲缺声音,原地也响,行驶时也响,超过5000转左右异响消失,车子由2万公里时出现此问题,10次有8次出现响,请问会和离合有关系吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-13 07:11 | 显示全部楼层
大地行 发表于 2017-11-12 12:12
我的gw250热车后4000转已下有明显敲缺声音,原地也响,行驶时也响,超过5000转左右异响消失,车子由2万公里 ...

所述声音感觉现象,如有疑虑,建议到当地豪爵经销维修店,由服务人员实地检查评价。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-14 12:49 | 显示全部楼层
请问@客服2017GW250F版的前减震行程是多少厘米?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-16 05:54 | 显示全部楼层
宁静致远1 发表于 2017-11-14 20:49
请问@客服2017GW250F版的前减震行程是多少厘米?

GW250F版的前减震器行程为115毫米。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-17 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
请问客服大长江有没有推出为前期gw250f加装的ABS套件或者计划

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-17 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
今天躲外卖小哥稍微急刹一下,地面有水,后轮抱死差点就给拍地上了,幸好车速不快赶紧修正了方向,感觉没有ABS太不安全了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-18 04:31 | 显示全部楼层
时间365 发表于 2017-11-18 00:45
请问客服大长江有没有推出为前期gw250f加装的ABS套件或者计划

ABS配置车的电路(导线束、ECU、仪表等)、车体件结构差异大,不是简单加装或更换配件可以实现的,工厂没有为前期gw250f加装ABS套件的计划。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-23 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰的开关式整流器可以用在钻豹上吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-28 06:02 | 显示全部楼层
zhuanbao 发表于 2017-11-23 21:27
骊驰的开关式整流器可以用在钻豹上吗

不可以用

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-11-28 14:38 | 显示全部楼层
客服兄弟:请问GW250为什么重量达到了185公斤的整备质量,而日本生产的SV650A才197公斤的整备质量?这车啥都好,就是太重了。 343ab9f5d87d7a5040a6d321af975214.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-29 06:43 | 显示全部楼层
意生身 发表于 2017-11-28 22:38
客服兄弟:请问GW250为什么重量达到了185公斤的整备质量,而日本生产的SV650A才197公斤的整备质量?这车啥 ...

非常感谢您的宝贵意见,车重量由车体结构、零件材质等多种因素决定。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-30 11:36 | 显示全部楼层
排气里面不间断的哗啦响,为什么GW排气这么脆弱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-1 06:33 | 显示全部楼层
行者无疆Xy 发表于 2017-11-30 19:36
排气里面不间断的哗啦响,为什么GW排气这么脆弱

针对所述的情况,建议到当地豪爵经销维修店实地检查评价,确认原因及处理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-1 10:58 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2012-3-1 09:03
当您拥有了心仪的骊驰GW250,相信最关心的是如何快速掌握安全驾驶它的技巧,畅享驾驶的乐趣。为此,我收集 ...

你好,能不能发一份gw250的维修手册,搞维修的,没有维修手册不方便!175153922@qq.com谢谢啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-2 06:13 | 显示全部楼层
张星华 发表于 2017-12-1 18:58
你好,能不能发一份gw250的维修手册,搞维修的,没有维修手册不方便!谢谢啦!

很抱歉,工厂有规定,电子版维修手册不对外提供。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-3 16:33 | 显示全部楼层
我的车买了一年不到3000多公里,今天晚上打开要是仪表自检时 表针转动时有咔咔声异响 记得之前没有这个声音 请问正常吗 最近温度比较低 是不是仪表有故障了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-4 09:03 | 显示全部楼层
dongxue58 发表于 2017-12-4 00:33
我的车买了一年不到3000多公里,今天晚上打开要是仪表自检时 表针转动时有咔咔声异响 记得之前没有这个声音 ...

所述声音感觉现象,请到当地豪爵经销维修点,由服务人员实地检查评价。
如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:20