摩托车论坛

搜索
楼主: 南山枫子

终于入手DD250E-9A!磨合、进藏与日常使用的持续报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-13 10:33 | 只看该作者
下一步要改装的东西已经买回——自补液、点烟器、时进透镜总成、爱得乐尾箱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-13 10:39 | 只看该作者
买车时,JS送的三样东西,质量还是不错的。保养蜡很好用,全盔是永恒产的,骑行服也蛮结实!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-13 10:41 | 只看该作者
保养蜡是好东西,多多益善啊!!可惜只得了两瓶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-13 10:46 | 只看该作者
骑行服不错,可惜我自己块头太大穿不进,只能给LD笑纳了^_^!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-13 10:57 | 只看该作者
也有美中不足啊——上一周售后取后靠背时,扭断了一颗螺钉;装后货架的铁板时,扭断了一颗螺钉;今天我去擦车时,水箱罩的一颗固定螺钉,应声而倒——这钢水咋就这么差呢?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-13 11:05 | 只看该作者
螺丝和连接处比较容易上锈的说,自己得勤快点,经常擦洗才行啊!我的9A力量像赵云,体质像林黛玉啊!是个矛盾体,让人又爱又恨的,O(∩_∩)O~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-13 11:12 | 只看该作者
原厂的边箱总体不错,但是怎么就少了两根起保护作用的拉索,还要从反光板的四周往箱里漏水呢?!还得自己动手解决问题啊,好在我自己就是喜欢动手的人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-13 11:17 | 只看该作者
既然动手了,干脆把影响绑行李的靠背反光板取掉了,再把广告板的商标抠出来装到后挡泥皮上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-13 11:20 | 只看该作者
我的改装原则是:尊重原设计,不做大改动;增加必要的实用功能,不影响美观!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-13 13:22 | 只看该作者
支持折腾

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-13 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 南山枫子 at 2012-4-13 17:28:
露一露小妾的倩影O(∩_∩)O~

楼主我也想装这个后大脚踏 感觉还不错 没有怎么影响原车美观

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-4-13 15:20 | 只看该作者
边箱挡风。。。多少钱。。。。。什么地方可以买到,麻烦说一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-13 15:37 | 只看该作者
Originally posted by 酷呆小子 at 2012-4-13 22:44:

楼主我也想装这个后大脚踏 感觉还不错 没有怎么影响原车美观

后大脚踏花了30元,一般摩修店都有卖!安装很简单的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-13 15:56 | 只看该作者
Originally posted by 舒智123 at 2012-4-13 23:20:
边箱挡风。。。多少钱。。。。。什么地方可以买到,麻烦说一下

边箱挡风都是原厂货,通过JS向厂家订购的,分别是600+150=750大洋.如果开通了网上银行,大地鹰王官网上的电子商城可以网购的。网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=12371408008   http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-14 12:34 | 只看该作者
Originally posted by 南山枫子 at 2012-4-13 23:37:

后大脚踏花了30元,一般摩修店都有卖!安装很简单的。

是一个30元 一对60吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-14 13:19 | 只看该作者
Originally posted by 酷呆小子 at 2012-4-14 20:34:

是一个30元 一对60吧

一个15,一对30

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-14 13:59 | 只看该作者
不错顶起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-14 15:36 | 只看该作者
今天傍晚,去售后小修理,把水箱罩断掉的螺丝和后座滑丝的螺丝换掉了,都是很简单的毛病。固定水箱罩的螺丝是一个单独的90度弯折的小铁片,很好取下来,我原先以为固定在水箱上,那就麻烦了,还好不是!:D。后座取下螺丝后攻丝,也很快修好。

[ Last edited by 南山枫子 on 2012-4-14 at 23:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-17 08:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天看《意大利Benelli技师上海、南京、济南、北京、浙江市场走访实录》,有几段话感触很深!!

“搞了整整一天,晚上8:00才结束贝纳利店的车辆调试工作,是他们效率不高吗?NO

在调试试驾车899时候,测量气缸气压时老斯发现有一个气缸气压稍稍有点偏低,照常理调试下就OK了,大概差不多就行了,可老斯不这么认为,再三测量再三调试还是觉得不满意,最后决定更换TPS(老板看他们累了一天都说算了将就吧),又这样拆装动了个手术,装好后再次测量,老斯说了句ok,我们都松了一口气。

全部安装好了后,天已经黑得一笔缭绕了,老斯带上头盔骑出去兜了一圈回来,脸上带着满意的微笑对倪BOSS说:外瑞古德!

我瞬间觉得,调试检测车辆他们不是当做工作而是当做艺术在做,追求作品的完美是他们的终极理想,值得我们好好学习啊,老斯=老师!!!”

“老斯的常规检查中胎压、链条等是他每次机械、电喷调试好后必定很关注的检测项目,老斯让拿一块气压表来测量亚马逊的前后胎压,我们可爱的倪BOSS抬脚就连踢4下后轮胎。
老斯:What are you doing?一脸的疑惑和不解

翻译说:他在检查胎压。

老斯摇了摇头,撇撇嘴巴无可奈何的哭笑不得。”

“托马斯、斯蒂文、施BOSS三人一人一匹黄龙战马,出去溜达了15分钟回来,施BOSS说他们2个在马路上翘头甩尾玩得外瑞嗨皮,施BOSS翘不起来也甩不动尾巴,在后面着急得汗流浃背。

回来后,斯蒂芬狠狠滴批评了施BOSS,说他骑车不戴头盔只戴了眼镜。

安全第一,车友们切记切记啊”

“在上海店为每一位贝纳利车主每一辆贝纳利车精心调试,他们严谨、认真、仔细的工作态度赢得了车友们、技师们的高度赞誉,确实是咱们学习得好榜样。”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-17 12:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天,收到了杭州惠兴摩配发来的前后踩档杆和大地鹰王贴纸。换了档杆,挂档轻松了不少,但档杆后部有点短,稍微挡住了脚跟,用力往外搬,基本解决问题。贴纸贴在挡风玻璃上,大小正合适,也很好看,也是有点不足之处,大地鹰王原装图标是黄色的线条,结果这个是红色,虽然不难看,总是有点小遗憾,呵呵,无图无真相,明天上图!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 08:11