摩托车论坛

搜索
楼主: 南山枫子

终于入手DD250E-9A!磨合、进藏与日常使用的持续报告

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-1 09:22 | 只看该作者
Originally posted by 酷呆小子 at 2012-5-1 17:11:

前两天出去跑 一起的一个GZ150 油耗也不错 他自己说100块钱跑700公里

电喷车还是不错的选择,我本来就是想买电喷悦酷的,无奈云南一直没货,在摩托车论坛里看到9A后就放弃了悦酷GZ150A.兄弟进藏准备的怎么样了?最好结伴通行.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-1 09:26 | 只看该作者
Originally posted by 酷呆小子 at 2012-5-1 17:11:

前两天出去跑 一起的一个GZ150 油耗也不错 他自己说100块钱跑700公里

电喷车还是不错的选择,我本来就是想买电喷悦酷的,无奈云南一直没货,在摩托车论坛里看到9A后就放弃了悦酷GZ150A.兄弟进藏准备的怎么样了?最好结伴同行.如果要是选择滇藏线进藏,路过昆明可以来余庆大地鹰王这里保养车子.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-1 09:29 | 只看该作者
Originally posted by 武当和尚 at 2012-4-22 22:41:
挡风确实有点障碍视线,而且高速时对车把有影响,所以思前想后最后还是没装!

风挡风大的时候更是招风,所以我没有装风挡,不实用:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-1 10:09 | 只看该作者
Originally posted by 途仕 at 2012-5-1 17:22:

电喷车还是不错的选择,我本来就是想买电喷悦酷的,无奈云南一直没货,在摩托车论坛里看到9A后就放弃了悦酷GZ150A.兄弟进藏准备的怎么样了?最好结伴通行.

已经都准备好了 就是磨合的不多 新发动机只磨合了800公里

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-1 10:25 | 只看该作者
Originally posted by 酷呆小子 at 2012-5-1 18:09:

继续磨合呀车子要抓紧在进藏前磨合到至少一千五百公里,至于新机磨合很重要不是迷信,愿您旅途平安9A给力!严重关注9A进藏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-1 10:46 | 只看该作者
Originally posted by 途仕 at 2012-5-1 17:09:

油耗不大,新余老余同志的9A进藏和跑国道平均都是三升油百公里,电喷车没有高反所以省油要是化油器150车至少也要三升油

市内3.0升左右,公路跑经济时速2.6左右,9A电喷的油耗控制还是不错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-1 10:52 | 只看该作者
Originally posted by 途仕 at 2012-5-1 17:01:
关注进藏中……去年新余老余和大漠孤烟骑9A进藏已成传奇,今年的精彩更是不断,坐观大戏!

不希望成为传奇,只希望旅途平安、顺利,夫妻俩好好享受假期。呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-1 10:59 | 只看该作者
Originally posted by 途仕 at 2012-5-1 17:22:

曾经考虑过悦酷GZ150A,但一车两人,觉得排量还是小了,而且性价比也差了一点,最后选了9A.

各项物资的准备差不多了,车子在磨合中,倒是时间怕不太充分,要向领导争取一点,有35天才好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-1 11:01 | 只看该作者
Originally posted by 途仕 at 2012-5-1 17:26:

电喷车还是不错的选择,我本来就是想买电喷悦酷的,无奈云南一直没货,在摩托车论坛里看到9A后就放弃了悦酷GZ150A.兄弟进藏准备的怎么样了?最好结伴同行.如果要是选择滇藏线进藏,路过昆明可以来余庆大地鹰王这里保 ...

会经过昆明,也会去保养车子,谢谢兄弟提醒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-1 11:05 | 只看该作者
Originally posted by 酷呆小子 at 2012-5-1 18:09:

兄弟比较猛啊,又磨了800km了,祝进藏快乐!!!有直播的打算吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-1 11:12 | 只看该作者
Originally posted by 途仕 at 2012-5-1 17:29:

风挡风大的时候更是招风,所以我没有装风挡,不实用:laugh:

我的胸膛也有挡风那么宽,同样招风,所以挡风对我还是很实用的,就是烂路透过玻璃近看时,图像有点不实,看得比较吃力,我把它压低一点,少挡一点视线就好了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-1 11:13 | 只看该作者
昆明余庆大地鹰王服务还行,保养车子应该没问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-1 11:37 | 只看该作者
Originally posted by 南山枫子 at 2012-5-1 19:05:

兄弟比较猛啊,又磨了800km了,祝进藏快乐!!!有直播的打算吗?

呵呵 不算快 比较慢了 因为计划好换油点了 磨合到800正好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-2 06:18 | 只看该作者
电镀色的气喇叭和链条松紧轮到了,过两天有时间就改装!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-3 13:21 | 只看该作者
这两天一直为妥帖地安装爱得乐大尾箱费脑筋!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-7 04:36 | 只看该作者
贴子沉了楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-7 13:46 | 只看该作者
昨天又是90km野钓磨车,一喜一忧——喜的是后座加宽,LD坐了说舒服!:P;忧的是电启动机下面貌似有一小片油迹#024#。今天傍晚洗干净了车子,明天再仔细观察一下。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-5-7 15:24 | 只看该作者
Originally posted by 途仕 at 2012-4-19 22:01:

我听这里的售后说疝气灯在电喷车上安装时不能接原来灯上的线路,要从电瓶上直接,另外电门开启时还不能拔任何电喷传感器及ECU的插头,否则ECU就会将其锁上发动机无法启动.

我的是35W的,是从电瓶上接一根线,具体怎样我不清楚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-8 00:22 | 只看该作者
Originally posted by 油漆未干 at 2012-5-7 23:24:

我的是35W的,是从电瓶上接一根线,具体怎样我不清楚。

不走夜路,等我进藏回来,js搞懂了原理,再去叫他改装!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-8 01:11 | 只看该作者
今早细看了一下,确实有油渍,但是很小一片,应该没什么影响。以前骑jh125-3,在磨合期也出过油渍,后来就自己好了,所以,暂且不理它了!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 18:09