摩托车论坛

搜索
楼主: 南山枫子

终于入手DD250E-9A!磨合、进藏与日常使用的持续报告

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-19 14:01 | 只看该作者
Originally posted by 南山枫子 at 2012-4-19 21:27:

320大洋,5400k,35w————还没装上,售后外行,不敢下手,说是怕烧线路!!;(

我听这里的售后说疝气灯在电喷车上安装时不能接原来灯上的线路,要从电瓶上直接,另外电门开启时还不能拔任何电喷传感器及ECU的插头,否则ECU就会将其锁上发动机无法启动.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-19 23:39 | 只看该作者
Originally posted by 途仕 at 2012-4-19 22:01:

我听这里的售后说疝气灯在电喷车上安装时不能接原来灯上的线路,要从电瓶上直接,另外电门开启时还不能拔任何电喷传感器及ECU的插头,否则ECU就会将其锁上发动机无法启动.

是有这种说法,也不知真假。进藏也不开夜车,有原装大灯应该够了。原装大灯灯泡到处可以换,比较方便。进藏回来后再换大灯吧,求稳!!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-21 10:20 | 只看该作者
Originally posted by 南山枫子 at 2012-4-14 21:19:

一个15,一对30

楼主 我今天去摩配城找了很多家 找不到这种 可以帮我买一个发给我吗 我在江苏徐州这边

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-21 13:36 | 只看该作者
Originally posted by 酷呆小子 at 2012-4-21 18:20:

楼主 我今天去摩配城找了很多家 找不到这种 可以帮我买一个发给我吗 我在江苏徐州这边

这个可能太便宜,所以电镀不是太好。第一副在雨中放了几天,有点生锈,后来换了副新的。js态度不错。我可以帮你问一下,有消息在和你联系。我QQ:583594398

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-22 14:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天,应LD的指示,来了个来回90km的野钓磨车。一路路况都不错,车况也不错,超车那是杠杠滴。靠近水库时有一段烂路,颇似网上大家描述的G318的烂状。颠簸中小心驾驶,底盘还是刮了几次,嘎嘎作响。下车检查,刮到的都是排气管最低处的连接点,没有太明显的伤痕,也就不用理会!!

发现个现象:路烂的时候,需要看得很近,透过挡风玻璃看时,颇有点不真实感,增加了驾驭的难度,不知道进藏是把挡风玻璃取掉好?还是把它的高度降低一点好?有经验的DX,不妨指教一二哈?!!

今天没空,明天补发PP,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-22 14:41 | 只看该作者
挡风确实有点障碍视线,而且高速时对车把有影响,所以思前想后最后还是没装!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-22 15:05 | 只看该作者
说明风挡不实用,我也想弄个装上呢听你们这样一说俺也省事了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-23 00:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩旅的本色就是纵情于山水间!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-23 00:19 | 只看该作者
补发#185的PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-23 00:22 | 只看该作者
本来只想单纯磨车,但LD说要钓鱼,呵呵……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-23 00:23 | 只看该作者
一段烂路,权当是全方位拉练了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-23 00:26 | 只看该作者
透过挡风玻璃行烂路,确实是有难度的,但在平路则木有事,还相当拉风的说!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-23 00:34 | 只看该作者
Originally posted by 武当和尚 at 2012-4-22 22:41:
挡风确实有点障碍视线,而且高速时对车把有影响,所以思前想后最后还是没装!

和尚是高僧啊!!对9A有精彩介绍,心态也相当平和,不似某些XD那般语不惊人死不休。

话说挡风除了“行烂路有点障碍视线”之外,目前还没发现“高速时对车把有影响”,因为我的车车还在磨合期,还没超过75km/h,所以体会不深,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-23 14:26 | 只看该作者
Originally posted by 南山枫子 at 2012-4-17 21:47:

鹰头前泥皮是巧格车的机头挡风罩改的(15元),应该是塑胶的,弹性、颜色都不错。装上后雨天和湿地实验过,不再飞水,效果相当好!!固定螺丝用的是拆本车广告牌时的螺丝,算是旧物利用吧,如果遇到你介绍的 ...

前挡泥皮是哪个地方的 没有看明白 淘宝上也没有找到 还望指教

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-23 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 酷呆小子 at 2012-4-23 22:26:

前挡泥皮是哪个地方的 没有看明白 淘宝上也没有找到 还望指教

就是在本地普通的摩修店里找的,js说是巧格助力摩托车的仪表挡风罩,颜色是茶色的。其实,深茶色的仪表挡风罩,很多型号的摩托车都配有,买来后稍作裁剪,就能用了,很方便的,不必费神去淘宝找。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-23 14:53 | 只看该作者
钓鱼的,钓到多少鱼?我都10多年没摸过竿竿,也想去玩玩。不想去鱼塘,就想去哪水库湖泊钓,小时候钓鱼是我的最爱!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-23 15:06 | 只看该作者
Originally posted by 南山枫子 at 2012-4-23 08:34:

和尚是高僧啊!!对9A有精彩介绍,心态也相当平和,不似某些XD那般语不惊人死不休。

话说挡风除了“行烂路有点障碍视线”之外,目前还没发现“高速时对车把有影响”,因为我的车车还在磨合期,还没超过7 ...

“和尚是高僧”这句话说的恰到好处!和尚对9A的了解的确深刻透彻到位!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-23 15:21 | 只看该作者
Originally posted by 南山枫子 at 2012-4-23 08:26:
透过挡风玻璃行烂路,确实是有难度的,但在平路则木有事,还相当拉风的说!!

之前看过一个老摩驴对摩托车装风档的评价,风挡在摩托车跑到高速时的确能起到作用,在无风或顺风时,另外有风挡在路上你最好离快车和大货车远点,因为跑的快的车和大货车带的风流很大,会把你的车子瞬间卷的左摇右摆,有风挡的车子可能失去平衡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-23 15:35 | 只看该作者
Originally posted by 途仕 at 2012-4-23 23:21:

之前看过一个老摩驴对摩托车装风档的评价,风挡在摩托车跑到高速时的确能起到作用,在无风或顺风时,另外有风挡在路上你最好离快车和大货车远点,因为跑的快的车和大货车带的风流很大,会把你的车子瞬间卷的左摇右摆 ...

昨天去野钓磨车,和快车和大货车会过车,没有兄弟出现说的“左摇右摆”现象,9a相当稳当的说。以前骑jh125-3,确实有你说的情形出现,所以会车时都加倍小心。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-23 15:44 | 只看该作者
Originally posted by 南山枫子 at 2012-4-23 23:35:

昨天去野钓磨车,和快车和大货车会过车,没有兄弟出现说的“左摇右摆”现象,9a相当稳当的说。以前骑jh125-3,确实有你说的情形出现,所以会车时都加倍小心。

那位老摩友总结的可能就是150排量一下的车子重量轻,至于9A也算的上重量级的了,所以称得上稳重!兄弟多多交流

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 08:16