摩托车论坛

搜索
楼主: 南山枫子

终于入手DD250E-9A!磨合、进藏与日常使用的持续报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-3-29 01:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
观点一:
“两部差价3000元同排量同款式的车,配置也完全一样,摆在你面前.你分别上去骑一骑就能明白我说的质感.国产车的质量现在已经很不错了.缺乏的就是那种质感.而不是质量.国产车代步.完全可以胜任的.但质感不好.国产发动机基本过关.但无尽的其他小毛病让人烦.还有僵硬的离合器.弹性很差的减震.”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-3-29 01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
观点二:
“选出适合你所需的车款,然后了解市面上有什么牌子的该类车款,一般来说,优先选有实力,名牌子的厂家购买,这并不是说其他的不好,而是摩托车中不少零件是易损件,正常使用一段时间以后,也得更换,如能选一些有好的售后服务的厂家,购买零件并不困难,不至于因某一零件损坏而导致摩托车停驶的惨况,选购社会拥有量大的车型,这方面的优势特别明显。
  然后你需要选择一个有良好信誉的商家去买车了,这点也很重要,因为早几年也听到不少这样的事情:车买回去以后,才发觉某某零件并非原装的,被人换了质量很差的,或是干脆某个功能的零件全部没装上,当你发觉后提出补装时,又得花不少money了,这些不必要的事情应该尽量避免。”

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-29 13:06 | 显示全部楼层
你那9A旁边看三分钟,我铺面给车车贴花  这美女看了不下三分钟!第一句话问我:师傅,你这是进口车吧?   我听了偷着乐,心想 妹妹你没看有油箱边四个中文—大地鹰王 吗~  说里可说了:那可不!美国哈雷!美女最后一句:‘哇,我的天!’  然后走了,估计回头给朋友说:我今天看到了部哈雷摩托!。。。。。。。。(中国制造)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-3-29 13:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 羽落凡尘 at 2012-3-29 21:06:
你那9A旁边看三分钟,我铺面给车车贴花  这美女看了不下三分钟!第一句话问我:师傅,你这是进口车吧?   我听了偷着乐,心想 妹妹你没看有油箱边四个中文—大地鹰王 吗~  说里可说了:那可不!美国哈雷!美女最后 ...

如果是350e-6c更不得了!!连警察都直眼,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-3-29 13:35 | 显示全部楼层
今天,js来电话,说挡风和边箱到了。老天——整整一个月了啊,够考验偶等鹰民的忠心了!!明天装边箱去也!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-30 14:11 | 显示全部楼层
边箱装上了吗?晒图!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-4 14:56 | 显示全部楼层
我是准备六月出发,先到丽江转转,感觉好就再继续挺进!我是从深圳-广西-云南,没准咱们还能相遇哟。如果可以结伴,我进藏就没有顾虑了。装备已经准备的差不多了,没有摩托旅行的经验,全靠上网参考,希望咱们能交流!下面链接是我的车!建议你买一个我那样的音响,很不错的,不贵,免得路上寂寞!http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17276106.htm

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-4 15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
不大,方便携带,SD卡。可以装个点烟器接上电源插头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-5 00:06 | 显示全部楼层
Originally posted by NO蓝色骨头 at 2012-4-4 22:56:
我是准备六月出发,先到丽江转转,感觉好就再继续挺进!我是从深圳-广西-云南,没准咱们还能相遇哟。如果可以结伴,我进藏就没有顾虑了。装备已经准备的差不多了,没有摩托旅行的经验,全靠上网参考,希望咱们能交 ...

一样的经过,一样的想法啊!!:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-5 00:08 | 显示全部楼层
Originally posted by NO蓝色骨头 at 2012-4-4 23:25:
不大,方便携带,SD卡。可以装个点烟器接上电源插头

车子和边箱都很漂亮的说!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-4-5 01:39 | 显示全部楼层
看帖顶贴

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-5 03:45 | 显示全部楼层
Originally posted by NO蓝色骨头 at 2012-4-4 22:56:
我是准备六月出发,先到丽江转转,感觉好就再继续挺进!我是从深圳-广西-云南,没准咱们还能相遇哟。如果可以结伴,我进藏就没有顾虑了。装备已经准备的差不多了,没有摩托旅行的经验,全靠上网参考,希望咱们能交 ...

#004#,深圳什么还能骑摩托?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-5 14:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 武当和尚 at 2012-4-5 11:45:

#004#,深圳什么还能骑摩托?

不行,车在中山,人在深圳,在深圳出发

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-5 14:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 南山枫子 at 2012-4-5 08:06:

一样的经过,一样的想法啊!!:handshake

我到时出发给你信,咱们联系一下,有缘的话咱们一路有伴,我是一个人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-5 14:16 | 显示全部楼层
Originally posted by NO蓝色骨头 at 2012-4-5 22:12:

我到时出发给你信,咱们联系一下,有缘的话咱们一路有伴,我是一个人

我的QQ:583594398

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-4-5 19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我 的 也是9A,没有你说的 怎么严重把

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-6 00:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 250鹰王 at 2012-4-6 03:37:
我 的 也是9A,没有你说的 怎么严重把

本论坛里,对大地鹰王发牢骚的多一些,而且常常是语不惊人死不休,对于新手来说是很容易被吓着的。

前几天去售后装边箱,遇见一位9A车友,骑了半年也是一点毛病木有。该老兄从不上网,自然也不会来本论坛表一表大地鹰王的优点,很多车友也是这种情况吧!好事不出门,坏事传千里!!

从统计学的角度来说,大地鹰王的故障率稍高一些,但绝对没到大多数人中奖的程度,而且也是小毛病居多,都是很容易解决的。

我是基本相信250e-9a的,相信大地李部长的服务理念,但还是希望自己人品好不要中大奖,希望大地的售后水平再提高一点——前几天去售后装边箱和风挡,5个小时才搞掂,还扭断了两颗螺丝,再请他们改一改时进透镜大灯,他们是一头雾水,不知如何下手,还推说是保修期内,怕烧线路不给保修,相当无语啊!!当然,之前买jh125-3的售后也是一样的德行,我是见怪不怪了!用国货就要适应国货的特点,我是作了充分的思想准备的,呵呵!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-6 00:48 | 显示全部楼层
关注楼主进藏的作业!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-6 09:04 | 显示全部楼层
250是黄金排量#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-6 11:40 | 显示全部楼层
#003#老乡啵 来到西岭看桃花 未能尽地主之谊、、、、#002# 桂北摩旅欢迎你:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:02