摩托车论坛

搜索

终于入手DD250E-9A!磨合、进藏与日常使用的持续报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-27 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是桂林人,呵呵,天天山水甲天下啊,还是被N多前辈进藏的摩旅贴毒翻了,今年准备7月进藏解毒!

因为想夫妻二人行,所以手中的jh125-3就不满意了,要换250排量的车。

选车头痛啊!!!!GN250远在重庆,国二上不了牌,GW250本地有卖却贵得要死,DD250本地也有卖又说毛病多!!网上转来转去,实在没辙了。昨天——2012年2月26日,一咬牙,把DD250E-9A骑回了家!好好调教,7月出发!磨合报告陆续奉上,请一众DD兄弟不吝赐教哈!

说到买车,真是巧了!一打听,我的一名学生,两年前居然曾经是桂林大地鹰王专卖店的店长!叫他一起去提车,于是,价格就优惠了些,还送了DD的头盔、骑行夹克、保护蜡。

话说我进店已经11点半,闲话间就到了饭点,老板做东,请我们去附近餐馆涮了一顿羊肉。吃罢饭,车也装好了。我又到隔壁买了两把金点原子碟刹锁,一把金点原子U型锁。上车,点火,着了!挥手拜拜!

20公里轻松到家,力量不是125能比的!声音也不是125能比的!震动?50KM以下木有任何感觉的说!行进中操控也比想象的要灵活!难怪有人说,骑了大排量就再也不想摸小排量了,呵呵!

路上加了93#汽油10升多一点,油箱就满了,正好80元。估计老板之前往油箱里倒了2-3升。一周后去加边箱和风挡,之后上牌。

希望我人品好,娶回了一个好小妾!!

我的新宠亮个相!

已进藏归来,第19页有发帖网址!

[ Last edited by 南山枫子 on 2013-7-1 at 22:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-2-27 12:55 | 显示全部楼层
恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-27 12:59 | 显示全部楼层
多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-2-27 13:09 | 显示全部楼层
路过看看。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-27 13:13 | 显示全部楼层
桂林又多了一DD车友! 桂林DD太少了!之前在新本专卖看到一9A 手把电镀都锈了 这做工!还敢摆在外面展台!  后面就没看到有卖了 现在转到林肯那了吧?问过2N 一万五千6 最少一万五

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-27 13:15 | 显示全部楼层
期待你的行车报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-27 13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 魔蝎巡航 at 2012-2-27 20:55:
恭喜楼主

眼熟啊!这张图我作了蛮久的桌面啊!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-2-27 13:18 | 显示全部楼层
这车进西藏没问题,就是烟管离地面太近,两个人再加行李就更低,路不好时下来走走。再一个空油箱只能装11升多一点,路上见加油站就加满油最好带个油囊保险点。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-27 13:19 | 显示全部楼层
希望楼主能保养得当

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-27 13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by z8w7ch87 at 2012-2-27 21:13:
桂林又多了一DD车友! 桂林DD太少了!之前在新本专卖看到一9A 手把电镀都锈了 这做工!还敢摆在外面展台!  后面就没看到有卖了 现在转到林肯那了吧?问过2N 一万五千6 最少一万五

现在在八一桥旁第一家,老板姓廖,DD官网有他的电话!

我QQ:583594398  本地人多交流哈。向你学习啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-27 13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 三门核电 at 2012-2-27 21:19:
希望楼主能保养得当

我是爱车人,这是当然的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-27 13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 老余新余 at 2012-2-27 21:18:
这车进西藏没问题,就是烟管离地面太近,两个人再加行李就更低,路不好时下来走走。再一个空油箱只能装11升多一点,路上见加油站就加满油最好带个油囊保险点。

老余新余——偶像来了!荣幸啊!激动啊!没有老于的进藏骑行报告,我最后都不敢下手9A啊!我曾问过高大威——DD怎么样?他都劝我慎重啊!但看了这么多9A的骑行报告,都是自己能应付的问题,我还是决然下手了!今天还又把老余的进藏贴再读了一遍!!
    老余带嫂夫人来桂林,一定要请你喝桂林三花酒啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-27 14:18 | 显示全部楼层
我阳朔的也姓廖!呵呵!哪天上桂林耍下!好久没克了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-27 14:23 | 显示全部楼层
DD250E-9A值得你拥有!我的9A已1000公里了,目前没啥毛病,只是换了一个10元的转弯灯控制器。刚换的美孚1号全合成机油,跑起来爽极了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-2-27 14:28 | 显示全部楼层
希望。别象我的2N  骑行中失火再也启动不了就好了。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-27 14:37 | 显示全部楼层
期待着楼主的进藏报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-28 01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by u5wj at 2012-2-27 22:37:
期待着楼主的进藏报告。

:handshake  :handshake  :handshake  :handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-28 01:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 27A33 at 2012-2-27 22:23:
DD250E-9A值得你拥有!我的9A已1000公里了,目前没啥毛病,只是换了一个10元的转弯灯控制器。刚换的美孚1号全合成机油,跑起来爽极了。

希望我的人品也如此啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-28 01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 韩城大地沙尘暴 at 2012-2-27 22:28:
希望。别象我的2N  骑行中失火再也启动不了就好了。。

哥表示同情的说!希望自己不要中百万大奖!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-28 01:15 | 显示全部楼层
只要后刹车问题解决好这个车还是不错的,恭喜楼主了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:26