摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-24 04:42 | 只看该作者
我的联系方式abc0538@126.com   qq426610001

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-24 05:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是年前入手的豪爵宇钻。在300公里的时候发现前左减震有点漏油。去售后哪里问,说漏油那是不可能的。我们豪爵的车从来没出过这样的问题。到了500公里换机油的时候同问。。售后回答那是一成油膜是正常的。其实他看都没看一眼。跟买车前说的话是1:10.。。。。现在600多公里了,看似更严重了。请代表诊断诊断。有油的是左减,没有的是右减

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-24 05:10 | 只看该作者
一看怎么是论坛的老鸟了。哈哈,这样的事我也会中奖。。手机拍的将就一下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-24 05:12 | 只看该作者
代表你说这算是漏油吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-24 05:32 | 只看该作者
客服入住,豪爵用户有福了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-24 05:51 | 只看该作者
等了好久也不见回答!再来问一遍。请问客服,豪爵在各省市有跟汽车一样的4S店吗?如果有的话新车5000公里有什么具体的保养内容?还有就是保养收费吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-24 06:22 | 只看该作者
Originally posted by zjm9191 at 2012-2-20 17:41:
上个礼拜一上完牌照去售后(上海荣誉)
换机油(首保,未带保养手册)收了我45块,太贵了吧?

[ Last edited by zjm9191 on 2012-2-20 at 17:42 ]

1L的机油38元,换好45价钱还可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-24 07:01 | 只看该作者
Originally posted by 秀才江湖 at 2012-2-23 14:36:
贵公司工作人员您好:
    首先我要说的是贵公司工作人员能在百忙之中抽出时间来了解我们广大摩友心声,为摩友解决问题,不敢代表摩友只代表我自己说声:谢谢。
    1.我是今年正月初十买的EN125-3F。50KM以前一 ...

您车的问题好像有点复杂,还是要网点检查才好确认,您可以告诉我联系方法,我安排中心给予检查调整。

[ Last edited by 豪爵铃木客服 on 2012-2-24 at 15:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-24 07:02 | 只看该作者
Originally posted by 本来无一物 at 2012-2-23 14:45:
钻豹运动款是前后真空胎?前碟刹?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

钻豹运动款有前鼓刹和前碟刹两种配置,前鼓刹车前后轮有内胎,前碟刹车前后轮为真空胎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-24 07:04 | 只看该作者
Originally posted by 霸天虎GN125H at 2012-2-23 16:26:
豪爵专用油有没有全合成的机油啊,价格是 多少?GN125H可以用吗?GN125H还可以 用什么样的 机油啊?

豪爵全合成机油SL级,1升装零售指导价90元/瓶,除此外还有豪爵专用机油(矿物油)SG级,1升装零售指导价38元/瓶。
以上品种机油均可使用。

[ Last edited by 豪爵铃木客服 on 2012-2-24 at 15:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-24 07:10 | 只看该作者
Originally posted by 無風不起浪 at 2012-2-23 21:34:
尊敬的大长江客服你好,见到你,我既高兴又失望、高兴的是你能听见客户对大长江产品的评价、不高兴呢是你真的能给我解决问题吗!? 我是今年2.15日买的车,现在已经行驶了320公里,目前出现的问题是摩托车加速咯咯 ...

国三车型因排放标准更严格,采用的精控化油器油针不可调,加之各地实际使用的燃油(如乙醇汽油)及气候等因素有差异,个别车辆会出现发冲,网点通过调整进油量或进气量对混合比进行适当优化可以排除或减弱。如果有需要,您可以给我们留下联系信息,我们安排网点来帮落实。

[ Last edited by 豪爵铃木客服 on 2012-2-24 at 15:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-24 07:21 | 只看该作者
Originally posted by huijunhu121 at 2012-2-22 18:44:
坑爹啊,豪爵配件又涨价了,小链轮15元了,以前都是8元的,不知道其他配件涨了没

豪爵小链轮因规格不同,零售价存在差异,有8元一只,也有15元一只的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-24 07:50 | 只看该作者
Originally posted by 贝加尔湖畔 at 2012-2-24 13:51:
等了好久也不见回答!再来问一遍。请问客服,豪爵在各省市有跟汽车一样的4S店吗?如果有的话新车5000公里有什么具体的保养内容?还有就是保养收费吗?

不好意思。我们在全国有过万家特许维修网点,有AAA级的,也有AA、A级的,是根据规模、配置、条件、水平综合评价的。关于保养内容,这在随车资料(保修保养指南)中有详细说明。有些网点保养是收费的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-24 08:00 | 只看该作者
Originally posted by 随逸 at 2012-2-24 13:06:
我是年前入手的豪爵宇钻。在300公里的时候发现前左减震有点漏油。去售后哪里问,说漏油那是不可能的。我们豪爵的车从来没出过这样的问题。到了500公里换机油的时候同问。。售后回答那是一成油膜是正常的。其实他看 ...

看照片感觉左右减震确有不同。您可以先把两根减震器都擦干净,继续观察一段时间,目的是要排除假性渗油或漏油,如确实一根有问题可以找维修店给予三包更换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-24 08:05 | 只看该作者
Originally posted by FTWZD at 2012-2-23 22:56:
计划购买EN150银色版,但是在网络上看到的图片颜色都不太准确,能给发个清楚点的侧面照片吗?:titter:【本人摩托车爱好者,擅长摩托车精细保养,现有坐骑JC125--10已使用十年整,行驶十三万里,到现在发动机未动过 ...

已安排辽宁公司回复您邮件,请注意查收。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-24 09:03 | 只看该作者
Originally posted by 夏天大海 at 2012-2-23 19:50:
非常感谢贵公司到摩托网建立客服,而且有求必应,我选择贵公司的产品值得庆幸,热烈欢迎,我知道要解决好广大摩托迷的问题是非常难的事情,望你们耐心处理好我们的困难,长期坚守办好为谢.
我去三月终于买到朝思幕想的 ...

1、谢谢您的意见,GZ150-A是公路车,轮胎侧重乘坐舒适性为主。若需要经常越野山地使用时,可以找当地建大轮胎专卖店,看是否有适合的品种,是否防滑主要看轮胎花纹。
2、摩托车大灯功率有国家标准限制,因此灯泡功率受到限制。自己更换飞利浦H4,主要需担心的一是现灯座装不上,必须改造,二是灯泡功率加大可能会导致反光碗变色甚至烧熔,长时间开大灯的话,电瓶会亏电,线路过热也存在短路隐患。不建议更换。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-24 09:03 | 只看该作者
你好,我想问下,是不是EN125-A全部都有HAOJUE字样啊,在油箱上,我的EN125-A上面没有,而且车是很新,才几千公里

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-24 09:12 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-2-24 17:03:

1、谢谢您的意见,GZ150-A是公路车,轮胎侧重乘坐舒适性为主。若需要经常越野山地使用时,可以找当地建大轮胎专卖店,看是否有适合的品种,是否防滑主要看轮胎花纹。
2、摩托车大灯功率有国家标准限制,因此灯 ...

(y)谢谢咯,很满意你的解答#003#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-24 09:20 | 只看该作者
我是年前入手的豪爵宇钻。在300公里的时候发现前左减震有点漏油。去售后哪里问,说漏油那是不可能的。我们豪爵的车从来没出过这样的问题。到了500公里换机油的时候同问。。售后回答那是一成油膜是正常的。其实他看 ...                                                                     看照片感觉左右减震确有不同。您可以先把两根减震器都擦干净,继续观察一段时间,目的是要排除假性渗油或漏油,如确实一根有问题可以找维修店给予三包更换。

,,,,,,,,哥呀,我从300公里擦了3次了。开始连我自己也不信。。。。。。如果再等的话怕是里面的油漏干了。。。。JS还要说我故意找麻烦了。。,,更何况我已经去找过经销商两次了。连看都没看一眼就说没问题。。。。你是不知道经销商对消费者的态度的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-24 09:23 | 只看该作者
现在快700公里了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 23:21