摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-21 06:51 | 显示全部楼层
Originally posted by lsd6621941 at 2012-2-21 07:42:
我的钻豹新车载了人用二档起不了步怎么回事?

建议到当地网点由服务人员试骑确认。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-21 06:56 | 显示全部楼层
为什么……我的2f换了机油以后……声音和震动都比原来没换的要大………怎么回事……车已过磨合期……上期换机油才45元。这不吭爹吗…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-21 06:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 问苍天 at 2012-2-21 12:21:
:)请问国三发冲问题如何解决?en-2f之前去过上海荣誉,调了还是没用!过年骑回家3L/百公里…我当250骑了;(,第一次买的车,太寒心了!你叫广大摩友以后如何相信你#031#希望尽快解决发冲的问题!

请提供联系方式、网点名称发到我们的邮箱,以便我们指导网点处理,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-21 06:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-21 07:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 霸天虎GN125H at 2012-2-21 14:04:
师傅:我 的 GN125H,现在已经11000多公里了,最近发现冷机时没有气门声,气门不 响,声音也很好 听,可是跑几公里下来,机子热了后,气门声就有了“达、达、达、达”的,听到很不舒服,我 可以去 调一下气门不?本 ...

你可以到网点检查,确有需要时再调整。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-21 07:15 | 显示全部楼层
我是江苏扬州的  去年就已经下了定金订购GW250  经销商就是说这个月一定有车 可是也给不了具体日期  我想请你们帮忙问问 究竟是怎么一回事  谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-21 07:39 | 显示全部楼层
我想入手红宝,给个价格区间吧!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-21 07:41 | 显示全部楼层
我想入手红宝,给个价格区间吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-21 08:57 | 显示全部楼层
调了气门后对发动机有伤害没有啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-21 09:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-21 09:23 | 显示全部楼层
楼主呀、。’。你要拿点东西让我们这些摩托车迷的朋友信服呀。‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’不要老是拿些客套话来搪塞我们。‘’‘’‘我们不是小孩、。’‘’‘’~~~~~~~~~~~~!前几年豪爵的服务是没得说的《《好~~》》现在变得爱理不理。‘。’‘就拿我在南宁的说吧。’‘’那时候大家都喜欢你们的车~~~因为服务好没有乱收费。、‘’‘’现在就变样了、‘’‘’‘’所以搞得我们现在好多人都愿意花7000到一万的钱去买YAMAHA。‘’‘’‘’就是人家售后服务好不乱收费。‘’。‘本人在江南区 ’‘’#004##004##004#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-21 09:54 | 显示全部楼层
欢迎一个,希望代表是来切实为摩友服务的。能站在论坛里,听到最终端客户的声音,这是好事。
愿工作顺利,起好客户和厂里直接的桥梁关系。
豪爵,继续支持你,我的gw骑行报告也不知道什么时候能写出来…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-21 11:47 | 显示全部楼层
EN-2A现在总是要6000转热车2~3分钟,麻烦....

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-2-21 13:06 | 显示全部楼层
此贴插一脚对以后有好处!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-2-21 13:10 | 显示全部楼层
此贴插一脚对以后有好处!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-21 13:26 | 显示全部楼层
恭喜豪爵入住论坛!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-2-21 13:27 | 显示全部楼层
看来卖出的越多 故障车子越多 问题就越多 够售后忙碌的了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-21 14:07 | 显示全部楼层
豪爵钻豹零度左右骑在路上发动机越跑越冷,拎油不上来,老熄火,去售后说要加装加热装置,什么原因?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-21 14:29 | 显示全部楼层
有问有答,解决摩友疑问,值得一顶!
希望再接再厉,不要辜负广大用户的期待。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-2-21 14:34 | 显示全部楼层
希望豪爵铃木厂家服务总部能确实解决广大摩友关心而又难以解决的问题。在此祝贺厂家代表光临。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 06:30