摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-23 06:01 | 只看该作者
Originally posted by 家住微山湖畔 at 2012-2-22 18:16:
请问版主钻豹K2A前大灯是多少瓦的,晚上感觉不够亮,可以换多大的灯泡?

按国家标准,HJ125K-2A的前大灯是35瓦/35瓦,如灯泡功率加大会导致反光碗变色甚至烧熔,线路过热也存在短路隐患,不建议换大功率灯泡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-23 06:03 | 只看该作者
Originally posted by 开钻豹的小伙 at 2012-2-22 18:34:
为什么现在国三的车子都冲?我的买一年了,换了个化油器开始不冲,后来没几天冲的太厉害,几次都差点出车祸!!!什么原因你懂得!!!我一气又换回原车的化油器了,因为他们还没有发走,我自己拆开清理了下,和新 ...

国三车型因排放标准更严格,采用的精控化油器油针不可调,各地实际使用的燃油(如乙醇汽油)及气候等因素有差异,个别发冲车辆要视具体情况对混合比进行适当优化。您如有需要,可将您的联系信息告诉我们,我们来帮您落实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-23 06:04 | 只看该作者
Originally posted by lxsjjsp at 2012-2-22 20:18:
请问豪爵银豹什么时候能换大一点的新式油箱?感觉油箱特难看,影响销量!

谢谢你的建议。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-23 06:06 | 只看该作者
Originally posted by 胖胖摩摩 at 2012-2-22 20:21:

我的HJ125K——A也一样。必须预热三分钟,这儿O度左右。

请参考#142的回答。
冷车气缸温度低,汽油不能充分雾化挥发,不能充分燃烧,有必要适当预热,同时,预热可以使机油充分送达润滑部位,使零部件间隙热膨胀至最佳配合状态,可减少行驶中运动件的磨损和阻力,使运行顺畅!

[ Last edited by 豪爵铃木客服 on 2012-2-23 at 15:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-23 06:07 | 只看该作者
Originally posted by 老甩 at 2012-2-22 21:43:
欢迎您入驻论坛!不过说实话,LZ的回答太机械化了!建议Lz直接回复有问题直接4007002222就好了,要你干嘛的?就是为了和车友交流的。。。

谢谢提醒!今后改进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-23 06:08 | 只看该作者
Originally posted by 知一堂主人 at 2012-2-23 09:39:
年前定的GW。现在还没有信。啥时候有车呀。听说有保险杠了。能给随车送一个吗。??

抱歉,现在还无法确定当地到货时间,请等当地经销商通知。目前没有配置和供应保险杠。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-2-23 06:36 | 只看该作者
贵公司工作人员您好:
    首先我要说的是贵公司工作人员能在百忙之中抽出时间来了解我们广大摩友心声,为摩友解决问题,不敢代表摩友只代表我自己说声:谢谢。
    1.我是今年正月初十买的EN125-3F。50KM以前一切正常(现在268KM)到50KM以后就开始声音变大,尤其加油提速时。缸头就会发出很尖锐的类似于敲缸的声音,
    2.现在又出现一种声音不算太大的“哒哒”声。
    3.100KM不到的时候油箱下的燃油群岛阀断裂,当时也不知道那东西是做什么有的就找了一个汽油虑杯直接接通了。
    4.200KM左右时出现挂挡起步时车将动未动的时候发动机里就有“铛”的一声,刚开始以为是托档,重新挂一下,还是那样。离合稍微一松响一下,离合捏住又不响,在松又响。起步跑起来以后好像又是正常的。
    5.240KM时电瓶没电,要发车只能推,两天啊。每天要推才能点火。

售后答复:(1、2)声音大很正常,不大就不叫铃木。放心跑跑坏了换新的
              (疑问,客服能是否能告知铃木的机子就我提的这两种声音多大算正常,那什么
                声音算不正常自己骑车13年,这是第五辆车,可声音却是让人最无言的)
              (3)售后答应更换,但是没货。什么时候有货时间不确定
              (4)售后回答好好磨,磨磨就没事了(可我感觉怎么越磨声音越大)
              (5)售后说是电瓶馈电,在售后充了一晚上。现在是第二天,还在观察中

要说明的是,售后的态度相当好,但是我感觉态度好是一方面。最主要的是要解决问题。说白了我们摩托人没有人想着你们真把我们当上帝供起来,我们很简单就把我们当个普通消费着。让我们这一帮傻子花钱花的痛快,花的舒服,花的值就行了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-2-23 06:38 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-2-23 14:07:

说的对,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-23 06:45 | 只看该作者
钻豹运动款是前后真空胎?前碟刹?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-23 08:26 | 只看该作者
豪爵专用油有没有全合成的机油啊,价格是 多少?GN125H可以用吗?GN125H还可以 用什么样的 机油啊?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-2-23 10:01 | 只看该作者
结合用户的一些建议希望改进一下悦酷

1、风火轮毂太丑了
2、两边箱离车身太远了,不紧凑
倒梯形,没有125的好看
3座位铆钉实属画蛇添足,建议取消
4油箱那块银色和车整体一点都不搭调,建议换成一色比较大气

以上问题如能改进,又能吸引不少悦酷使用者

这珠光绿还真看不出那绿哦,和风暴绿色差也太大了#041#              

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-2-23 10:11 | 只看该作者
一体压铸辐条式轮毂,既美观结实还可以装无胆胎

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-23 11:35 | 只看该作者
我的2E也是需要热车起步才不冲,貌似是化油器设计有点缺陷,这也是在论坛里看的帖子才明白的,反正热车对车好就不行追究多了。总体说凑合吧就是油耗有点高2.59

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-23 11:35 | 只看该作者

Quote:
Originally posted by w2863188 at 2012-2-22 18:01:
请问版主  豪爵EN125-3正常行驶时电池的电压应该是多少啊  我的车电压达到了15.2V哦  请问是不是高了啊

EN125-3充电电压检查标准:请在发动机转速5000转/分,蓄电池不亏电、不使用大灯等负载的情况下,测量蓄电池两端电压,正常范围为15.0±0.4(伏),建议你对照这些测量条件,如果符合,则电压是正常的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-2-23 11:42 | 只看该作者
Originally posted by hj125k2a at 2012-2-20 19:01:
唉  ....论坛啊...反映了社会最真实的一面

没钱寸步难行两眼漆黑,有钱海阔天空一路是蓝,很现实的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-23 11:50 | 只看该作者
非常感谢贵公司到摩托网建立客服,而且有求必应,我选择贵公司的产品值得庆幸,热烈欢迎,我知道要解决好广大摩托迷的问题是非常难的事情,望你们耐心处理好我们的困难,长期坚守办好为谢.
我去三月终于买到朝思幕想的美式太子悦酷GZ150-A.快骑一年了,跑西藏和阿坝,各方面都很满意#003#,只是美中不足的地方有如下两个:
1后轮胎太滑,半年不到滑倒三次,网上反应买此车的人很多都滑摔过N次,都说想换车胎如建大130-90-16,120-90-16,140-70-16等等,
2灯光暗,特别是进入遂道心虚的很,网上反应改此车灯光的人很多,我想把大灯换成飞利普H4,60瓦/55瓦能改吗?不知会不会伤到爱车电瓶及线路.望出下主意怎么改好,最近这两个问题很纠结.

[ Last edited by 夏天大海 on 2012-2-23 at 20:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-23 13:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
尊敬的大长江客服你好,见到你,我既高兴又失望、高兴的是你能听见客户对大长江产品的评价、不高兴呢是你真的能给我解决问题吗!? 我是今年2.15日买的车,现在已经行驶了320公里,目前出现的问题是摩托车加速咯咯响、响的我实在接受不了(每次我都热车的最起码5分钟,在怠速稳定以后在行驶),第二转速达到3500~4500左右的时候,车子发冲的厉害,油门不给力! 想必是化油器问题,但售后给我的解释是 在磨合期,过了磨合期就好了,是真的吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-2-23 14:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
计划购买EN150银色版,但是在网络上看到的图片颜色都不太准确,能给发个清楚点的侧面照片吗?:titter:【本人摩托车爱好者,擅长摩托车精细保养,现有坐骑JC125--10已使用十年整,行驶十三万里,到现在发动机未动过,原车火花塞。极速105】新年前有了再购买一台150排量摩托车的欲望。泡了近2个月的各大摩托车论坛,看中性价比适中的豪爵铃木EN150.希望楼主客服把银色版EN150的高清图片及辽宁地区的最低售价发到我的电子邮箱<645350006@qq.com>,在此表示感谢。。。。。。全国摩托车杂志社第1889号会员于2012年2月23日晚:handshake

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-23 15:33 | 只看该作者
Originally posted by 风雨两轮 at 2012-2-23 18:01:
结合用户的一些建议希望改进一下悦酷

1、风火轮毂太丑了
2、两边箱离车身太远了,不紧凑
倒梯形,没有125的好看
3座位铆钉实属画蛇添足,建议取消
4油箱那块银色和车整体 ...

把悦酷的缺点都说出来来,就是因为这些原因所以才没把老的美式太子换悦酷,还喜欢豪爵铃木快快优化此车外观,我到时一定买

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-24 04:37 | 只看该作者
看了几天了,跟您也不寒酸了,直接上问题,请听题:
     1   我的悦酷去年7月买的,现在行驶8000+公里,现在在平整的国道上,再不加油门的情况下,三档跑的很快,表上显示在20上下,根本没有发抖的现象,4档也能跑,有时会出现发抖,5挡就发抖熄火,是不是怠速高了,售后说不高,转速在1500-2000左右。群里好多人都说三档不给油就发抖熄火。
     2    我的油耗和40楼“远方的诱惑”的油耗差不多,我是一个人骑行,基本走国道,路况好,速度基本在60-左右现在估计要3.0升/百公里,这跟怠速有关吗,还是我们的发动机有问题,要知道大家基本都说在2.0-2.3左右,这个比例要占大多数,当然,这个论坛也有人说1.8,我的就相差就更远了。
      3   就是在群里好多人都说了,后轮胎发滑,轮胎的花纹很不理想,不知道技术人员怎么看待,前几天去一个工地上,很多摩托车在停车场,我认真看看所有摩托车的后轮的花纹,我这车的应该是平整的,希望你们的技术部门也关心一下轮胎的问题,

谢谢!顺祝工作顺利!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 00:05