摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-22 07:44 | 只看该作者
Originally posted by 桂A5158 at 2012-2-21 17:23:
楼主呀、。’。你要拿点东西让我们这些摩托车迷的朋友信服呀。‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’不要老是拿些客套话来搪塞我们。‘’‘’‘我们不是小孩、。’‘’‘’前几年豪爵的服务是没得说的《 ...

欢迎对我们的服务提出宝贵意见,我们将加强对网点的培训和管理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-22 08:03 | 只看该作者
Originally posted by 风雨两轮 at 2012-2-20 19:50:

问一下有关GZ悦酷车色的问题

官网里面也没有详细展示

请问悦酷珠光绿款的油箱也是银色的还是一色的

已拍珠光绿实车照片,供参考。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-2-22 08:33 | 只看该作者
潜水太久了。出来透透气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-22 09:05 | 只看该作者
Originally posted by 断剑 at 2012-2-21 22:07:
豪爵钻豹零度左右骑在路上发动机越跑越冷,拎油不上来,老熄火,去售后说要加装加热装置,什么原因?

这种情况主要发生在低温(5度左右)高湿的气候天气,加装加热塞可以有效解决此问题。原因见图。

[ Last edited by 豪爵铃木客服 on 2012-2-22 at 17:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-22 09:05 | 只看该作者
[quote]

[ Last edited by 豪爵铃木客服 on 2012-2-22 at 17:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-22 09:35 | 只看该作者
请提供联系方式、网点名称发到我们的邮箱,以便我们指导网点处理,谢谢
看到最多的是这样的回答真的很汗!不知道有没有后续呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-22 10:01 | 只看该作者
请问版主  豪爵EN125-3正常行驶时电池的电压应该是多少啊  我的车电压达到了15.2V哦  请问是不是高了啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-22 10:16 | 只看该作者
请问版主钻豹K2A前大灯是多少瓦的,晚上感觉不够亮,可以换多大的灯泡?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-22 10:34 | 只看该作者
为什么现在国三的车子都冲?我的买一年了,换了个化油器开始不冲,后来没几天冲的太厉害,几次都差点出车祸!!!什么原因你懂得!!!我一气又换回原车的化油器了,因为他们还没有发走,我自己拆开清理了下,和新车的时候一样的问题,就是冷机会冲,必须预热五分钟左右才能走,不然就一冲一冲的,为什么国二的着车了就可以走了???而且一点点也不冲,我现在可以换化油器么!!!还有就是气门哒哒哒响,调了也没用!!!车子是钻豹K3A,我就搞不懂,难道质量真的下降了????希望能给我解决一下,谢谢!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-22 10:44 | 只看该作者
坑爹啊,豪爵配件又涨价了,小链轮15元了,以前都是8元的,不知道其他配件涨了没

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-22 12:18 | 只看该作者
请问豪爵银豹什么时候能换大一点的新式油箱?感觉油箱特难看,影响销量!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-22 12:21 | 只看该作者
Originally posted by 开钻豹的小伙 at 2012-2-22 18:34:
为什么现在国三的车子都冲?我的买一年了,换了个化油器开始不冲,后来没几天冲的太厉害,几次都差点出车祸!!!什么原因你懂得!!!我一气又换回原车的化油器了,因为他们还没有发走,我自己拆开清理了下,和新 ...

我的HJ125K——A也一样。必须预热三分钟,这儿O度左右。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-22 13:43 | 只看该作者
欢迎您入驻论坛!不过说实话,LZ的回答太机械化了!建议Lz直接回复有问题直接4007002222就好了,要你干嘛的?就是为了和车友交流的。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-2-22 15:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是17楼的,星期一就来人解决了,说是油封崩开了,机油进水,今天给我打电话让我领一桶免费的机油,就是上班没时间去,准备放假去弄,对辽宁凌源三十家子凌西摩托表示感谢,小伙服务态度真好,老板细心关注还送机油,太感谢了,希望豪爵以后改进下,别出这样的事情了,星期六就能骑摩托溜溜:)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-2-23 01:39 | 只看该作者
年前定的GW。现在还没有信。啥时候有车呀。听说有保险杠了。能给随车送一个吗。??

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-23 02:05 | 只看该作者
请问客服各省有跟汽车一样的4S店吗?如果有的话新车5000公里有什么具体的保养内容?还有就是保养收费吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-23 03:10 | 只看该作者
3E的怠速问题。
冷车怠速2000 热车就熄火 怠速不稳。也去调过。后来就说汽油有问题。我换了两个加油站。都是中国石化的。我就不懂怎么汽油有问题了。
还来个保修很长的。你过段时间在看。
我想问问我的3E还能不能吧怠速调好了。才300来公里啊!就是看中豪爵的售后好才买的。我是江苏丹阳的。现在我怎么觉得我有点后悔!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-2-23 04:26 | 只看该作者
Originally posted by 百分百坏男人 at 2012-2-22 12:49:
贵司工作人员你好:本人是贵司的忠实用户,对GS机器情有独钟,从早期钻豹到现在国二GN,行程2W。是很让人省心的好车,近日,电瓶出现馈电现象,寿命近两年,在摩配店购买了汤浅9安时电瓶,然而馈电还是没有解决, ...  

我可以帮您联系网点进行检测,请把您的联系电话和用车地点发给我短消息,以便安排。

近期要出差,过段时间才能回本地,到时再联系你?谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-23 05:55 | 只看该作者
EN125-3E自动张紧器胶冒里的小螺钉是调整张紧压力的吗?顺时针压力大还是逆时针压力大。谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-23 06:00 | 只看该作者
Originally posted by w2863188 at 2012-2-22 18:01:
请问版主  豪爵EN125-3正常行驶时电池的电压应该是多少啊  我的车电压达到了15.2V哦  请问是不是高了啊

EN125-3充电电压检查标准:请在发动机转速5000转/分,蓄电池不亏电、不使用大灯等负载的情况下,测量蓄电池两端电压,正常范围为15.0±0.4(伏),建议你对照这些测量条件,如果符合,则电压是正常的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 00:03