摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-28 07:30 | 只看该作者
Originally posted by zwj412801 at 2012-2-27 11:53:
2012年2月买的EN125-2F,现在已经750KM了,50元正规中石化的93#汽油跑了190KM,我非常吃惊!
    比别人的150还喝油,请问客服,我该怎么办?(买车加了95元,跑了450左右)

如果对油耗有疑虑,建议按以下方法测试:缓慢加油至油箱口适当位置,标记油位,行驶100公里后,再加油至相同位置,所加油量即百公里油耗,测试里程越长、次数越多,相对更准确。速度尽可能在经济车速40-50公里/小时范围,充分利用惯性,避免急加油。
如果您有时间,可以到网点用挂油壶的办法测试,结果会更准确些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-28 07:31 | 只看该作者
Originally posted by 永恒之旅 at 2012-2-27 18:37:

刚过保修期就坏了还要再花500元买一个表,大长江应该供应配件,应该替用户着想,毕竟500元相比车价不算小数目。这一点感到很不理解......

1、油量传感器和油表故障都有可能导致油量指示异常,建议到维修点进一步检查确认。
2、由于表芯内有游丝和阻尼油,包装和运输不当,容易造成阻尼油泄漏,游丝损坏,影响仪表正常工作,因此仪表厂家不供应表芯维修散件。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-28 07:33 | 只看该作者
Originally posted by 本来无一物 at 2012-2-27 20:01:
钻豹运动版鼓刹与碟刹市场指导价——wangzijian@139.com(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我已安排销售部门邮件回复您,请查收。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-28 07:34 | 只看该作者
Originally posted by 风之锐 at 2012-2-27 20:09:
从您说的情况看,方向柱和前减震器已变形,这样的冲击,车架转向立管一般会有不同程度受影响,且前减震器变形通过校正也难以达到正常的效果。建议到维修点进一步检查确认。
不是啊,方向柱没有变形,就是减震变形 ...

前减震器属精密零件,无法通过校正恢复到正常程度;前减震器变形,冲击力已足够大,车架的转向立管部分一般会产生变形。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-28 07:36 | 只看该作者
Originally posted by 流落他乡 at 2012-2-27 22:35:

发动机里外都一模一样吗?一点区别都没有?

三种车型发动机相同。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-28 07:57 | 只看该作者
本人是安徽淮南人,最近看中了悦酷GZ150-A车子,但是看了这么久发现我们这里的价格好贵的,能否告知一下本地的指导售价?
还有就是悦酷是豪爵产的还是铃木产的,还是豪爵铃木,这些有什么区别的??联系方式已经发消息告诉你了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-28 08:44 | 只看该作者
前减震器属精密零件,无法通过校正恢复到正常程度;前减震器变形,冲击力已足够大,车架的转向立管部分一般会产生变形。
谢谢了,我不会为了龙头是歪的,纠结了,校正大架,就算了,歪的也不是很多。谢谢你给我解释了,那么多,不会为了这个而去换一些东西了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-28 09:05 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-2-28 15:31:

1、油量传感器和油表故障都有可能导致油量指示异常,建议到维修点进一步检查确认。
2、由于表芯内有游丝和阻尼油,包装和运输不当,容易造成阻尼油泄漏,游丝损坏,影响仪表正常工作,因此仪表厂家不供应表芯维 ...

到售后没有找出原因,但在这里我还是要谢谢您的回复。我想索要一份EN125-3A的仪表内部电原理图,希望能给想办法整一份,先谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-28 11:15 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-2-28 15:33:

我已安排销售部门邮件回复您,请查收。

谢谢,邮件已收到!

豪爵的服务相当完善,在摩托车企业里独一无二!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-2-28 12:07 | 只看该作者
Originally posted by 佩剑PJ at 2012-2-22 10:45:
欢迎豪爵铃木客服入驻论坛!
希望你们不要总是说:建议你到当地豪爵网点确认,或将你的联系资料发我们的邮箱customer@haojue.com,以便安排确认和处理。
因为现在很多当地的豪爵售后服务部的态度 ...

支持。。。。。。少说这些官方的话,来点实际的,售后根本就不懂车,去了什么叫保养,保养=换机油,现在换机油都不用他们,不放心,哎,大长江啊大长江,你快了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-28 13:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好多的国三车都有发冲现象呀

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-28 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-2-27 17:50:

请您提供联系方式(电话、邮箱地址、QQ均可),以便我联系您了解清楚当地具体情况,您也可以直接咨询4007002222转3销售热线。

已有工作人员与本人联系!顶豪爵!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-28 14:57 | 只看该作者
首先,欢迎豪爵的客服入驻坛子

个人建议,在2年2万公里内,
不管什么问题,看清楚,是不管什么原因,(包括人为或者是车子自身问题)都要更换新的才行,才能体现出豪爵的敢为天下先,不然,凭什么说质量好,销量高?
连保修期内的都不敢承担,还谈什么售后与售前?
制消费者于鼓掌?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-28 15:24 | 只看该作者
豪爵售后你好!
   我的EN150怠速保持在2000至1800左右(冷车热车一样),是否正常?
   排气管内部有很多的黑色的物质,  是否正常?
   50快93号油跑跑250公里(最多),基本都跑250公里以下,基本上百公里2.8升,是否正常?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-29 02:19 | 只看该作者
欢迎豪爵铃木客服代表入驻论坛!

昨新购豪爵踏板,有疑问请教:
1.听闻豪爵踏板不同于铃木踏板,贵公司给豪爵踏板新车灌注得是含镍的润滑机油,是真的吗?
2.贵司摩托车新车是不是有几次免费保养?全免费还是只免工时费?限保修期内还是限公里数内?

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-29 05:02 | 只看该作者
我的车怠速1800左右,油耗3.0左右百公里,跑了俩次长途右手有点酸痛,,还有一个问题,不敢用离合
,发动机里会有俩次撞击声,投诉过很多次,竟然说就是这个想象,还说包2年2万公里你怕什么,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-29 05:49 | 只看该作者

我的车怠速1800左右,油耗3.0左右百公里,跑了俩次长途右手有点酸痛,,还有一个问题,不敢用离合
,发动机里会有俩次撞击声,投诉过很多次,竟然说就是这个想象,还说包2年2万公里你怕什么,

这个怎么测的,上边说是1500+—100,怎么调啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-29 06:12 | 只看该作者
豪爵客户服务你好,我已经买了两台豪爵的车了,质量满意,去年刚好跑了西藏,只不过骑的GN250,说说我对豪爵的车的看法吧。车的质量没得说,我倒是希望适当的调整一些车辆参数来满足不同摩托车用户的需求。这次进藏我骑的GN250,但是同行的就有一台悦酷,悦酷在高原上的发挥大大超出我的预期,刚开始还担心跟不上,到后来翻米拉山的时候,更是把我的车给超了,充分体现出电喷在高原上性能的发挥,并且油耗很低,所以我就希望下次能骑一个电喷的车再次进藏。从豪爵的车里面来说吧:电喷的骑式车也就EN150、悦酷和GW250。GW250价格高,并且好多地方没有货,暂时不忙考虑。EN150油箱大,电喷发动机性能不用说,非常好,但是车把低,长途骑行不舒服;悦酷,其他不用说,但是灵活性较差。如果要兼顾灵活性和舒适性,GN型太子在车型中有绝对的优势,但是只有125排量,还是化油器,在长途上动力欠缺。所以我倒是希望贵公司能出一些改进版,比如加高车把的EN150,解决长途中车把低,舒适性欠佳的问题;或者是推出新的GN150或者是GN250最好了,呵呵。我相信铃木以前能出GN125和GN250,我相信生产150在技术上来说问题应该不会太大吧。
    最后真希望大长江能推出更好的,适合各个层次用户要求的高品质摩托车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-29 06:16 | 只看该作者
Originally posted by 醉舞斜阳 at 2012-2-28 15:57:
本人是安徽淮南人,最近看中了悦酷GZ150-A车子,但是看了这么久发现我们这里的价格好贵的,能否告知一下本地的指导售价?
还有就是悦酷是豪爵产的还是铃木产的,还是豪爵铃木,这些有什么区别的??联系方式已经 ...

谢谢关注,我已安排销售部门尽快和您联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-29 06:17 | 只看该作者
Originally posted by 永恒之旅 at 2012-2-28 17:05:

到售后没有找出原因,但在这里我还是要谢谢您的回复。我想索要一份EN125-3A的仪表内部电原理图,希望能给想办法整一份,先谢谢了。

因EN125-3A的仪表是由专业厂家为我司配套供应,仪表内部电原理图属仪表厂家的技术机密,不便对外提供。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 21:48