摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-29 06:17 | 只看该作者
Originally posted by 本来无一物 at 2012-2-28 19:15:

谢谢,邮件已收到!

豪爵的服务相当完善,在摩托车企业里独一无二!

谢谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-29 06:19 | 只看该作者
Originally posted by 红河. at 2012-2-28 20:07:

支持。。。。。。少说这些官方的话,来点实际的,售后根本就不懂车,去了什么叫保养,保养=换机油,现在换机油都不用他们,不放心,哎,大长江啊大长江,你快了

欢迎对我们的服务多提宝贵意见,如果当地网点工作有不到位的地方,请把网点名称告诉我,我一定会督促改进!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-29 06:20 | 只看该作者
Originally posted by 胖胖摩摩 at 2012-2-28 21:04:
好多的国三车都有发冲现象呀

国三车型因排放标准更严格,采用的精控化油器油针不可调,各地实际使用的燃油(如乙醇汽油)及气候等因素有差异,个别车辆存在发冲现象,如您的车有类似情况,请将联系方式发短消息告诉我,我会安排落实,并给予有效解决。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-29 06:21 | 只看该作者
Originally posted by 怪獣_斑 at 2012-2-28 22:44:

已有工作人员与本人联系!顶豪爵!!

谢谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-29 06:23 | 只看该作者
Originally posted by 米诺 at 2012-2-28 22:57:
首先,欢迎豪爵的客服入驻坛子

个人建议,在2年2万公里内,
不管什么问题,看清楚,是不管什么原因,(包括人为或者是车子自身问题)都要更换新的才行,才能体现出豪爵的敢为天下先,不然,凭什么说质量好,销 ...

哦,这对企业可是一个挑战!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-29 09:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:)谢谢给我发信息,我已经回复!
:laugh:希望售后能尽快帮我解决车子发冲,油耗太大的问题!客服应该督促各地的售后妥善解决国三发冲的问题,毕竟不是一辆两辆的问题,而是一大片的问题!如果解决不好肯定寒了大部分摩友的心。
:)预祝完美解决!
提一点EN长途很累,龙把太低,可以适当的出一些原装的改装件。来满足广大摩友摩行!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-29 11:34 | 只看该作者
请问版主一个问题  我的车是国2 EN125-3想改装国3 EN125-3E的排气管  请问可以改装吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-29 15:15 | 只看该作者
能解答哈EN150A油耗高的问题吗
三次提问了
这个火花塞的颜色能解释哈吗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-1 02:05 | 只看该作者
大长江 我的GW250 什么时间才能到货啊? JS老是打哈哈  郁闷啊 ......

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-1 05:34 | 只看该作者
我是豪爵HJ125-7D的车子,对车子的里程表和码表表示怀疑!今天早上特意做了个测试!
平坦道路,无红绿灯,码表平均时速60左右,行驶3km,居然要10分钟!不知道到码表不准还是历程表不准!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-1 06:07 | 只看该作者
我的钻豹,一万三了,响得厉害,震动又比以前大很多,怎么回事,发动机没动过

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-3-1 06:53 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-1 06:58 | 只看该作者
Originally posted by whsvchy at 2012-3-1 13:34:
我是豪爵HJ125-7D的车子,对车子的里程表和码表表示怀疑!今天早上特意做了个测试!
平坦道路,无红绿灯,码表平均时速60左右,行驶3km,居然要10分钟!不知道到码表不准还是历程表不准!

速度60,3公里路程3分钟就能跑完了,你怎么用10分钟?
#041#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-1 07:02 | 只看该作者
Originally posted by AM780 at 2012-3-1 14:58:

速度60,3公里路程3分钟就能跑完了,你怎么用10分钟?
#041#

所以就有点怀疑码表和里程表

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-3-1 07:03 | 只看该作者
学习学习

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-3-1 07:08 | 只看该作者
路过礼貌顶贴

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-3-1 07:10 | 只看该作者
拿分走人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-1 07:26 | 只看该作者
Originally posted by zjjwmy at 2012-2-28 23:24:
豪爵售后你好!
   我的EN150怠速保持在2000至1800左右(冷车热车一样),是否正常?
   排气管内部有很多的黑色的物质,  是否正常?
   50快93号油跑跑250公里(最多),基本都跑250公里以下,基本上百公里2 ...

1、EN150热车怠速标准为1550±100 转/分,转速是由ECU自动控制,不可以调整;由于仪表显示一般都是走上差,故其显示的怠速值一般高于实际值,您车的怠速基本正常。如果有数字式转速表的话,可以测量一下。
2、排气管尾部炭黑是冷车时汽油燃烧不充分所产生。排气管内部温度高,积炭会自行烧掉,排气管尾部温度低,炭黑不能自行烧掉而留有痕迹。并非故障,请放心使用。
3、您没有说明车辆平常使用条件及油耗数据如何测试得到,不便评价。油耗和平常速度、载重、路况、每天里程、个人操作习惯等因素有关,建议平常尽可能在经济车速40-50公里/小时范围行驶,充分利用惯性,避免急加油,及时定期保养。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-1 07:27 | 只看该作者
Originally posted by yyjlb at 2012-2-29 10:19:
欢迎豪爵铃木客服代表入驻论坛!

昨新购豪爵踏板,有疑问请教:
1.听闻豪爵踏板不同于铃木踏板,贵公司给豪爵踏板新车灌注得是含镍的润滑机油,是真的吗?
2.贵司摩托车新车是不是有几次免费保养?全免费还是 ...

1、豪爵和铃木踏板车出厂所加机油相同。
2、新车3个月内1000公里免人工费保养,机油等材料费需用户自费。我司在随车《保修保养指南》内附有两张15元的“机油抵扣券”,用于车辆首保和二保时购买豪爵专用机油抵扣部分费用,请参阅“机油抵扣券”的“使用须知”。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-1 07:30 | 只看该作者
客服你好;我的EN今天加机油了,机油箱是1100,而售后给我换的机油是1200毫升,全倒进去了。朋友说机油加多了,容易烧机油,是吗?不知道对发动机有影响吗?希望您能告诉我一下?:)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 18:16