摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-1 07:30 | 只看该作者
Originally posted by 别让我难过 at 2012-2-29 13:02:
我的车怠速1800左右,油耗3.0左右百公里,跑了俩次长途右手有点酸痛,,还有一个问题,不敢用离合
,发动机里会有俩次撞击声,投诉过很多次,竟然说就是这个想象,还说包2年2万公里你怕什么,

1、关于怠速和油耗疑问,请说明具体车型,如果是EN150系列车,请参考#278回答。
2、有关声音方面的现象,您可以将联系信息发短消息给我,以便我安排进一步检查。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-1 07:34 | 只看该作者
Originally posted by CD_007 at 2012-2-29 13:49:

我的车怠速1800左右,油耗3.0左右百公里,跑了俩次长途右手有点酸痛,,还有一个问题,不敢用离合,

这个怎么测的,上边说是1500+—100,怎么调啊
...

很抱歉,原回复的怠速标准有误,正确的怠速标准为1550±100 转/分,电喷车怠速不可以调整,否则影响系统设定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-1 07:35 | 只看该作者
Originally posted by 荣州浪子 at 2012-2-29 14:12:
豪爵客户服务你好,我已经买了两台豪爵的车了,质量满意,去年刚好跑了西藏,只不过骑的GN250,说说我对豪爵的车的看法吧。车的质量没得说,我倒是希望适当的调整一些车辆参数来满足不同摩托车用户的需求。这次进 ...

谢谢您的宝贵建议!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-1 07:37 | 只看该作者
Originally posted by 问苍天 at 2012-2-29 17:59:
谢谢给我发信息,我已经回复!
希望售后能尽快帮我解决车子发冲,油耗太大的问题!客服应该督促各地的售后妥善解决国三发冲的问题,毕竟不是一辆两辆的问题,而是一大片的问题!如果解决不好肯定寒了大 ...

谢谢您的宝贵意见,我已安排常州中心尽快和您联系并落实处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-1 07:41 | 只看该作者
Originally posted by w2863188 at 2012-2-29 19:34:
请问版主一个问题  我的车是国2 EN125-3想改装国3 EN125-3E的排气管  请问可以改装吗

国三车排气管内有贵金属催化触媒,价格比国二排气管贵,中间有补气管,需要额外改装,不建议用于国二车,也没有意义。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-1 07:43 | 只看该作者
Originally posted by 远方的诱惑 at 2012-2-29 23:15:
能解答哈EN150A油耗高的问题吗
三次提问了
这个火花塞的颜色能解释哈吗

您的车辆应该是经常在上下班的交通高峰期或短途行驶,发动机主要在低负荷状态运转,气缸燃烧温度低,火花塞电极肯定比较黑,同时油耗也会相对高一些。火花塞发黑情况可以选用CR6E改善(参见随车《使用说明书》)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-1 07:51 | 只看该作者
长期短距离(3km)行驶不知道对摩托车有无损害,对油耗等有无影响!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-1 09:26 | 只看该作者
Originally posted by 风之锐 at 2012-3-1 15:30:
客服你好;我的EN今天加机油了,机油箱是1100,而售后给我换的机油是1200毫升,全倒进去了。朋友说机油加多了,容易烧机油,是吗?不知道对发动机有影响吗?希望您能告诉我一下?:)

建议按照《使用说明书》中的机油油位检查方法,从机油油位检查窗口确认油位是否在F线和L线之间;如果超过了F线,应放掉一些机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-1 09:28 | 只看该作者
Originally posted by whsvchy at 2012-3-1 15:51:
长期短距离(3km)行驶不知道对摩托车有无损害,对油耗等有无影响!

主要会造成油耗高。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-1 10:06 | 只看该作者
我的EN150每次换机油和滤芯,售后只加1升,也不看机油窗口,跟他说,是不是少了;他说不少。跟他买豪爵合成油,他却说,换滤芯的话要两瓶,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-1 12:31 | 只看该作者
我的问题正在解决中,哈哈 ,豪爵售后真的很好,祝越办越好

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-1 14:16 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-3-1 15:43:

您的车辆应该是经常在上下班的交通高峰期或短途行驶,发动机主要在低负荷状态运转,气缸燃烧温度低,火花塞电极肯定比较黑,同时油耗也会相对高一些。火花塞发黑情况可以选用CR6E改善(参见随车《使用说明书》)

问题是上班只要3分钟 且不在市区 也没红绿灯
主机转速一般保持在4000-6000转
行车速度也一般在50---60km/h  起步例外
根本不存在经常低负荷状态运转的情况
火花塞也是原装的 才5000+KM
问过N个修车的都说混合比的问题 但电喷车不敢调 也调不到

有一个网友回贴说给氧传感器有关 ECU是靠它来决定喷油量的 故障灯也没亮
先看看仪表上有没有故障灯亮,没有的话再更换氧传感器
氧传感器分上氧和下氧。上氧在发动机气缸上,下氧在排气管上。ECU就是依靠它提供的数据向发动机喷射燃油
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ;page=1#pid25724343

摩托车也骑了10+年了 车也骑了有7--8台  en也骑了両台 上台1252A油耗都在2.2左右
  如果是化油器150车2.7都偏高 但能接受

难道电喷还更耗油
请问杂子解决?
豪爵玲木伤不起!

[ Last edited by 远方的诱惑 on 2012-3-1 at 22:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-3-1 15:19 | 只看该作者
上次去服务站换机油 等把发动机内机油放干净后服务人员拿出的是美孚旋风的说:机油都是一样的就包装不一样:没办法就换了换好之后发现是SF级别的 之后车子不管冷热车一直换挡不顺 不知道对发动机有没有影响 难道服务站都没有原厂机油了#031##031#?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-3-1 19:00 | 只看该作者
冒昧提2个建议:
下次设计车子或者可以修改的话,希望圆灯版的车子能大大方方的把大灯下的SUZKI铭牌安放靠下点,让它露出来,突出其SUZUKI品牌,或者能说厂家不让他露出来的设计意图吗? HONDA系和YAMAHA系的其他车从前方都很容易看到标牌,很好看。

2。悦酷的风火轮样式实在和太子车意味不太相符,希望可以修改下,应该会更受欢迎。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-2 10:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教我刚买的新车GN125-2,早上打开风门启动车子后,运转几分钟后我把风门开关调到中间热车,车正在热车时突然灭火,再起动怎么也打不着,再停个几分钟后,车子又可以启动,不明白这是怎么回事啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-3-2 12:05 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-2-25 17:46:

经确认,K、K-2、K-3各自点火器的点火提前角变化曲线不同,不能互换,K-3用K点火器将造成车加速无力、速度跑不起等问题。

那版主我K3机器要用K点火器的话,有什么办法可以正常使用,例如改触发凸台之类,求K3,EN3的平衡轴版GS机的触发凸台角度,或凸台长度,急急

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-3-2 12:20 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-2-20 17:10:
各位摩友:
  大家好!
  我是入驻摩迷网论坛的豪爵铃木客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解答各位摩友关心的问题,解决豪爵铃木车使用中的实际问题,并听取各位摩友的宝 ...

客服你好,我已决定购买EN150-A,已和我们这小县城经销商沟通了3次未得满意结果。经销商理由是:订车最少是发一包货,一包货是两辆EN150-A。我买一辆后还剩一辆难卖出,所以拒绝我的订货购买!!也就是说买一辆的话不卖给我。且态度冷淡!!:mad:我该如何是好?是否可以和厂方直接订车?请及时解决。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-2 15:15 | 只看该作者
客服你好,我的K2a发冲,偶尔息火,调混合比对油耗有影响吗?不调对车有影响吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-2 15:44 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-2-27 18:15:

我们不能确定该网店的配件来源,建议您核实清楚是哪种车型用的柱塞化油器,我们才好确认能不能装。

那你能帮我推荐一款原厂能装上去的柱塞式化油器嘛?在说一次车型,豪爵EN125-3,这段时间天天下雨,真空膜化油器真的不行。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-3-3 04:45 | 只看该作者
客服老师;你好!:handshake我是重庆万州的,07年12月买的suzukhj125k(北方款),跑了近4万公里。平时就是换胎、链条、机油、电瓶、机油滤芯等等自认为还是比较爱保养。我的车一直用起来都挺好的,但是最近发现车爬坡弱力。前几天看了论坛上说的可能是发动机气门间隙的问题,(保养要求行驶3000km调整)而我的车用到现在都没调过气门间隙。到售后去问,师傅骑上去跑了一圈说没什么问题不用调。我要求了几次都不给调。他说一般发动机不要动,动过后问题就会多。我就换了一颗火花塞。但我用起来还是感觉得到弱力。现在这车运行中上了60码回油门就熄火、原来是不存在的、拆下火花塞有积碳、虽说装了风门但从来没用过。早上启动稍给点油才行、排气筒声音比较闷沉,车热后该症状消失恢复正常。我是准备去把塞尺等工具买回来自己调、不知道可以不?刚注册要两小时后才能发帖。知道您们时间比较忙,等您有空回复一下,谢谢

[ Last edited by 颐龙 on 2012-3-3 at 12:56 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-14 18:12