摩托车论坛

搜索
楼主: 淄博老头

老头下江南 千里走单骑(899s提车前后纪实叙述篇,后附8 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-2-12 10:21 | 只看该作者
Originally posted by 狂尘 at 2012-2-12 18:07:
这次最终舍弃600GS、650NK和899S而转投650TR门下,最重要的原因就是街车缺少储物空间。而偶单位有时候发东西总不提前打招呼,让偶很难把东西带回家。另一个原因舍弃600的就是它的提速。。。我对提速的要求要高于极 ...

淄博老头能上899你实占首功:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-12 10:27 | 只看该作者
Originally posted by 齐鲁大汉 at 2012-2-12 17:50:

我来了:P见面两次你也没给我说这么详细过,兄弟们都觉得你嫁给899S不理大家了#031#欢迎淄博第一辆TNT899S到家啊!:laugh:

臭狐狸,我还没来得及和你们厮混呢,下面我就要谈谈899PK600了:laugh:
昨天你拆箱开苞后第一个赶到我家给我报喜,两车停在一起,互相试骑了一下,其实我在上海就试骑了两车,也算已经PK了,结论就是天下没有全能的神车,899s外形胜过600,提速和急速应该也占上风,当然排量不一样,这个不能比,细节也比600精致,这些方面899完胜600;但是600的优势在于价格相对899便宜很多,(新车价格对比)坐姿要比899舒适,声音怠速时安静,油耗不大,售后服务遍及全国,作为平时代步和长途摩旅,600这些优势完胜899。
说句实在话,买大排很大一部分人都是喜欢装逼,外形拉风,声音够骚,满足一点虚荣心,起码我就是这种心理,真正像反贼一样买个650练车技摔了不心疼的全国没几个人,就像我这年龄还买个骚黄的899s装逼的也就一两个人吧#032#我要不是遇到899肯定还是600,因为600综合对比更符合装逼的条件,所以我的PK大家也不要当真,就算屁开吧:titter:
注:臭狐狸就是骂600最凶的齐鲁大汉,和我同城:titter:你相机里还有咱俩的照片,发上来看看吧

调整大小 照片 196.jpg (56.53 KB, 下载次数: 37)

调整大小 照片 196.jpg

调整大小 照片 198.jpg (111.46 KB, 下载次数: 39)

调整大小 照片 198.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-12 10:34 | 只看该作者
车子停在家里基本安全,不用上锁也没问题,三条爱犬从小养大的,它们肯定会尽职尽责

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-12 10:40 | 只看该作者
羡慕楼主,有了好车还有好兄弟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-12 10:50 | 只看该作者
预定600后,就开始购买了头盔和锁具,上海之行再次购置了头盔和锁具,多余的也用不了了,谁要是喜欢和需要短信给我,或者QQ私聊495496481,价格你们明白,老头不在乎,交个朋友开心就好。
头盔和锁具都是新的,皮衣是加拿大名牌,我一共没穿几次,年龄大了冬天基本不骑车,有事都有专车接送。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-12 10:53 | 只看该作者
物尽其用,同城的喜欢就拿去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-12 10:59 | 只看该作者
皮衣商标搜一下就知道,防寒保暖效果不是羽绒服能比的,我本来就是买了冬天骑车玩的,可是买来后基本就是压箱底了。臭狐狸你看见帖子后看看你的身材是否合适,合适喜欢你就拿去,#032#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-2-12 11:03 | 只看该作者
Originally posted by 淄博老头 at 2012-2-12 18:27:

臭狐狸,我还没来得及和你们厮混呢,下面我就要谈谈899PK600了:laugh:
昨天你拆箱开苞后第一个赶到我家给我报喜,两车停在一起,互相试骑了一下,其实我在上海就试骑了两车,也算已经PK了,结论就是天下没有全 ...

被曝光了:)骂他是因为爱之深责之切:laugh:在这里还要骂一下德邦物流#004#:mad:上月厂家就把车发出来了,竟然让我等了半个月才提上车#031#这半个月过得真不是日子,简直可以叫“年子”,度日如年,如坐针毡啊:dance:废话不说了,上图

过年 041_副本.jpg (666.29 KB, 下载次数: 34)

过年 041_副本.jpg

过年 031_副本.jpg (616.66 KB, 下载次数: 43)

过年 031_副本.jpg

过年 042_副本.jpg (640.33 KB, 下载次数: 40)

过年 042_副本.jpg

过年 036_副本.jpg (584.42 KB, 下载次数: 35)

过年 036_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-2-12 11:07 | 只看该作者
;)继续上图

过年 044_副本.jpg (636.88 KB, 下载次数: 41)

过年 044_副本.jpg

过年 045_副本.jpg (673.45 KB, 下载次数: 44)

过年 045_副本.jpg

过年 048_副本.jpg (640.29 KB, 下载次数: 32)

过年 048_副本.jpg

过年 043_副本.jpg (679.69 KB, 下载次数: 38)

过年 043_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-12 11:15 | 只看该作者
将来哪天老爷子要是不爱了,小弟排队等着。 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-12 11:15 | 只看该作者
600和899站在一起气势也不弱,不错,就是车头。。。。老问题了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-2-12 11:19 | 只看该作者
Originally posted by 淄博老头 at 2012-2-12 18:34:
车子停在家里基本安全,不用上锁也没问题,三条爱犬从小养大的,它们肯定会尽职尽责

不锁车小心狗亡车没

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-2-12 11:22 | 只看该作者
中奖了,是米其林11年新款街车专用胎,跟899S的原车胎一摸一样。中间橡胶加厚耐磨,两侧热熔压弯不心虚:laugh:

黄龙 002_副本.jpg (588.93 KB, 下载次数: 44)

黄龙 002_副本.jpg

过年 048_副本.jpg (640.29 KB, 下载次数: 46)

过年 048_副本.jpg

过年 059_副本.jpg (728.38 KB, 下载次数: 34)

过年 059_副本.jpg

过年 058_副本.jpg (664.09 KB, 下载次数: 50)

过年 058_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-12 11:25 | 只看该作者
崭新的碳纤维头盔刚才电话给同城的摩友留下了,我们一起跑的枣庄孟良崮和沂水

调整大小 DSC01687.JPG (123.52 KB, 下载次数: 45)

调整大小 DSC01687.JPG

调整大小 DSC01012.JPG (84.96 KB, 下载次数: 41)

调整大小 DSC01012.JPG

调整大小 DSC01120.JPG (119.55 KB, 下载次数: 41)

调整大小 DSC01120.JPG

调整大小 DSC02542.JPG (122.99 KB, 下载次数: 44)

调整大小 DSC02542.JPG

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-12 11:25 | 只看该作者
老头儿~!你觉得上海天冷还是你们山东天冷~!最近几天我们这天气不好~!天气预报说这三天全是阴雨天~!三天后还不知道怎么样,已经下了5天雨了,我这里离上海近.想对比一下感受~!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-2-12 11:33 | 只看该作者
老爷子是国民党反动派的吗,拿着青天白日旗

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-2-12 11:39 | 只看该作者
Originally posted by 淄博老头 at 2012-2-12 18:59:
皮衣商标搜一下就知道,防寒保暖效果不是羽绒服能比的,我本来就是买了冬天骑车玩的,可是买来后基本就是压箱底了。臭狐狸你看见帖子后看看你的身材是否合适,合适喜欢你就拿去,#032#

谢谢老大,我就不拿了,给更需要的车友吧:handshake。我自己有三件了#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-12 11:39 | 只看该作者
狗王链锁淘宝360元,谁需要拿走,英国碟刹锁淘宝298元,谁有需要拿走,都是前天笨狐狸送过来的。

[ Last edited by 淄博老头 on 2012-2-13 at 11:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-12 11:42 | 只看该作者
Originally posted by playbouzhu at 2012-2-12 19:33:
老爷子是国民党反动派的吗,拿着青天白日旗

臭小子,我见过你,想不起在哪里了,有机会过来玩:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-12 11:45 | 只看该作者
Originally posted by qjq9923 at 2012-2-12 19:25:
老头儿~!你觉得上海天冷还是你们山东天冷~!最近几天我们这天气不好~!天气预报说这三天全是阴雨天~!三天后还不知道怎么样,已经下了5天雨了,我这里离上海近.想对比一下感受~!

山东天冷,下雨天尽量别跑,路面湿滑,危险。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:22