摩托车论坛

搜索
楼主: 淄博老头

老头下江南 千里走单骑(899s提车前后纪实叙述篇,后附8 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-13 01:39 | 只看该作者
恭喜喜得爱车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-13 01:45 | 只看该作者
Originally posted by 苏B乐观 at 2012-2-12 17:14:

好身体,好文采
弱弱的问下。。。
要是你觉得毒性不够,到时候能否割爱给小兄弟我,我是江苏江阴的。我来山东开回来,呵呵。

好啊,我先给排第一号#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-13 02:00 | 只看该作者
Originally posted by 淄川卖锅炉的 at 2012-2-12 21:05:
好车!终于圆梦成功!以后我们只能跟你后面吃尾气了哈哈!

锅炉哥,有机会再一起跑跑,第一次跑泰山我骑个踏板,你一路压低速度很照顾,第二次我就换了400ss,和你一起玩总是很开心。

调整大小 照片 057.jpg (77.19 KB, 下载次数: 58)

调整大小 照片 057.jpg

调整大小 照片 070.jpg (98.16 KB, 下载次数: 64)

调整大小 照片 070.jpg

调整大小 S5006320.JPG (183.61 KB, 下载次数: 61)

调整大小 S5006320.JPG

调整大小 照片 046.jpg (100.95 KB, 下载次数: 62)

调整大小 照片 046.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-13 02:05 | 只看该作者
Originally posted by BenelliChina at 2012-2-13 08:58:
记得去年在枣庄车迷聚会上见过淄博老头--楼主,在贝纳利新车发布现场徘徊了很久很久#035#

正月初十在东洲看到了老爷子的行李,没看到老爷子人。

恭喜淄博老头喜得良驹!

车辆后续保养事宜请洽济南贝纳利 ...

谢谢炸弹,可惜上海之行没见到你,以后来山东一定招呼一声,电话我记下了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-13 02:27 | 只看该作者
看帖子知道老汉果然豪爽,真的羡慕啊!同为三线地区、同样酷爱摩托,可我差距为什么就这么大呢?我一直喜欢摩托可是直到十几年前才买了第一辆摩托,之后因为喜欢大排也走过一些弯路,偷偷摸摸提心吊胆的拥有过cb400,之后换了合法的250,现在只有环保的自行车了^_^
本来打算不骑摩托了,至多买辆小踏板悠悠,毕竟也55的年龄在这,可谁料想这勾魂的黄龙600却冷不丁就这么出现了,还有就是您老千里走单骑的铁血精神也焕发了我骨子里的激情,说真的很想立刻拥有!可是家里的工作还是有些麻烦哦,首先我开不了口,因为自身身体欠佳还有就是感觉对不起老伴啊。哎,人生希望潇洒走一回也的确不易啊,这把年龄现在已经是到了只剩尾巴末的时候了,希望此生能如愿!
上次问您老车推着是否有难度,还有不知您老海拔如何?您估计我170的身高驾驭600有难度没?(前面问过,可是没有找到是那个帖子了)谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-13 02:35 | 只看该作者
Originally posted by 竹扁担 at 2012-2-13 10:27:
看帖子知道老汉果然豪爽,真的羡慕啊!同为三线地区、同样酷爱摩托,可我差距为什么就这么大呢?我一直喜欢摩托可是直到十几年前才买了第一辆摩托,之后因为喜欢大排也走过一些弯路,偷偷摸摸提心吊胆的拥有过cb4 ...

165就能骑了,单脚着地能吃上力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-13 02:37 | 只看该作者
Originally posted by 竹扁担 at 2012-2-13 10:27:
看帖子知道老汉果然豪爽,真的羡慕啊!同为三线地区、同样酷爱摩托,可我差距为什么就这么大呢?我一直喜欢摩托可是直到十几年前才买了第一辆摩托,之后因为喜欢大排也走过一些弯路,偷偷摸摸提心吊胆的拥有过cb4 ...

老弟,55岁开600绝对没问题,170身高也可以,座高可以找维修售后调整,你再开10年也行啊,骑摩托本身也是运动,心情好身体自然好,祝你如愿:handshake

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-13 02:39 | 只看该作者
感谢楼上二位回复,祝你们愉快!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-13 03:12 | 只看该作者
恭喜楼主,899是台压弯利器,原装轮胎非常好使,比一般190轮胎要宽一点。就是不耐磨。另外建议买个充电器,耗电很厉害,看看大灯就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-13 03:22 | 只看该作者
祝贺老爷子。
上海摩友也是热情好客,豪气冲天,佩服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-13 03:57 | 只看该作者
Originally posted by qj3d at 2012-2-13 11:12:
恭喜楼主,899是台压弯利器,原装轮胎非常好使,比一般190轮胎要宽一点。就是不耐磨。另外建议买个充电器,耗电很厉害,看看大灯就知道了。

谢谢岩石兄弟,以后还要向你多多讨教,记住啊,你多了个山东899车友:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-13 04:02 | 只看该作者
Originally posted by 淄博老头 at 2012-2-12 19:39:
狗王链锁淘宝360元,谁需要拿走,英国碟刹锁淘宝298元,谁有需要拿走,都是前天笨狐狸送过来的。

[ Last edited by 淄博老头 on 2012-2-13 at 11:54 ]

两把车锁已经转给了北京摩友,我记得也是600摩友:handshake

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-13 04:23 | 只看该作者
向老前辈们致敬

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-13 07:11 | 只看该作者
Originally posted by 淄博老头 at 2012-2-13 12:02:

两把车锁已经转给了北京摩友,我记得也是600摩友:handshake

嗯,既然原本就是给600准备的,那就还是用在600身上吧。老哥果然是豪杰性格,老大一运费直接给我免了,简直了,感激不尽

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-13 08:13 | 只看该作者
Originally posted by 淄博老头 at 2012-2-13 11:57:

谢谢岩石兄弟,以后还要向你多多讨教,记住啊,你多了个山东899车友:handshake

枣庄聚会来过一次,下次有机会好好叙叙。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-13 09:13 | 只看该作者
#003##003##003##003##003##003##003##003##003##003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-2-14 14:22 | 只看该作者
#003##003##003##003#(f)(f)(f)(f)(f)(f)老哥哥精神可嘉。。。顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-14 16:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-15 11:06 | 只看该作者
等我生个儿子我也去整一辆~杜卡迪696
899 太高...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-15 11:35 | 只看该作者
Originally posted by 淄博老头 at 2012-2-13 12:02:

老爷子什么时候升到公升级后,把TNT转给我呗,俺被你毒倒了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 09:58