摩托车论坛

搜索
楼主: 淄博老头

老头下江南 千里走单骑(899s提车前后纪实叙述篇,后附8 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-12 05:48 | 只看该作者
还有呢(u)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-12 05:54 | 只看该作者
帖子不错,很精华

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-12 06:01 | 只看该作者
这期间我确实中毒了,有贴为证;
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=
但是列位看官,我也很佩服我的抗毒能力,我打电话征求了摩托吧山东版主刘宇的意见,版主语重心长的告诉我,我这年龄驾驭899s,万一摔车少则几千元就没了,两个侧置水箱看着很霸气,摔倒就是麻烦,等配件也要很长时间,再说了15万也不是小数目,还要考虑防盗问题,总之,宇宇版主劝我还是慎重考虑,肺腑之言啊,我死心塌地等600了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-12 06:26 | 只看该作者
然而,然而就在大年三十,有个叫狂尘的老弟,明明要转向春风了,却在贝纳利论坛投放了一颗炸弹,偏巧这颗炸弹正中目标,早已被反贼毒晕的我,看到梦寐以求的899s竟然8万,这种好事机不可失失不再来,斩立决,痛下杀手,于是有了开头的一幕。经过老师反贼的鼎力相助,我开始了南下的计划;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-12 06:42 | 只看该作者
初六一早我就动身了,家人了解我的性格,一再叮嘱,千万不要骑回来,发物流也不贵,天冷路远骑回来很危险,其实我心里已经暗暗下了决心,骑回山东,顺便检验一下车子的性能,也考验一下我的意志和体能,所以头盔车服一概没带,大不了从上海买一套,因为反贼又给我下毒了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-12 06:43 | 只看该作者
哈哈,顶老头,一直想买,可惜我手头米不足啊,经济不允许,899S和1130,我关注了很多年了,希望我到你那年龄前也能买的上。我今年30,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-12 06:44 | 只看该作者
顶一下老摩友

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-12 06:47 | 只看该作者
:) 坐等直播!老爷子加油哦!很多观众在等你的直播呢!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-2-12 06:50 | 只看该作者
顶老爷子!佩服您啊!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-2-12 06:51 | 只看该作者
当年买JH600的时候,反贼也给了我很多有益的建议。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-12 06:55 | 只看该作者
老头拣到宝了~!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-2-12 06:56 | 只看该作者
老摩友年龄上的距离不是白过的,各种想法在内心也是经过积淀和缜密考虑的,不过,能在如此考虑之后仍然这样有气概,不服不行!!!!顶!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-12 06:58 | 只看该作者
恭喜老爷子入手烈马

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-12 06:59 | 只看该作者
初六早上七点从家里出发,走的高速,路上不太顺利,追尾了,好在人无大碍,处理完事故后又遭遇堵车,到了上海晚上10点了,在朋友家住了一晚,第二天初七,反贼和上海的600摩友猪八戒陪我一起赶到东周看车,这时才发现,原来臭名昭著的反贼竟然是一白面书生,文质彬彬,职业桥梁设计师,标准的知识分子;倒是猪八戒不虚此名,肥头大耳,带一瓜皮小帽,真是人不可貌相,过后才知猪老弟原来竟是摄影师,也是文化人,看来玩大排的并不是世人想象的都是小混混:titter:

[ Last edited by 淄博老头 on 2012-2-12 at 19:57 ]

调整大小 照片 206.jpg (114.08 KB, 下载次数: 98)

调整大小 照片 206.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-12 07:13 | 只看该作者
哈哈,恭喜恭喜,人生得此车,终生无憾了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-12 07:22 | 只看该作者
当反贼听见永恒二字时 我相信 他   尿了,,,,
据我所知 在上海 很多开破车的依然要带个好头盔 很简单 生命重于一切嘛!和我想的一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-12 07:30 | 只看该作者
简单的看了一下899,试骑了600和899以后,就开始了购买装备,我发现反贼存心让我花光兜里的银子,给我推荐的基本都是顶级的装备,看他帮我试装多么的热心#003#,还有原车主超子也是一位豪爽侠士,几句话过后已是知己,可惜太过低调,没有留影,但是我心里对他的印象极为深刻,点滴之处以后再表,一趟上海之行让我深深的感受到了大上海大都市的气魄,上海的朋友真豪爽,超子安排了浦东饭局,老法师徐老板专门请我吃了山东菜,还有一位姓郭的朋友给我送来了导航仪,我告诉他已经买了,因为我买的导航仪支架是吸盘式的,车速太快恐怕不牢固,反贼把他自己车上的卸下来给我装上了,还有很多感人的事迹我要慢慢表述,其中有春风摩友烧饼和罗西,更有600摩友猪八戒都让我非常感动,看吧,650和600的车主加上我这个899车主杯盏交错,真正应了一句,天下摩友是一家。

调整大小 照片 227.jpg (113.85 KB, 下载次数: 54)

调整大小 照片 227.jpg

调整大小 照片 218.jpg (110.82 KB, 下载次数: 76)

调整大小 照片 218.jpg

调整大小 照片 226.jpg (100.66 KB, 下载次数: 50)

调整大小 照片 226.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-12 07:35 | 只看该作者
老大哥霸气啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-12 07:42 | 只看该作者
插一脚,顶一下热情奔放得老头子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-12 08:00 | 只看该作者
我知道上海人的时间就是金钱,和我一起预定600的摩友猪八戒也是从未见面,这次他牺牲了休息时间,专程开车陪我游览了大上海,看了外滩景色,登上了环球金融中心世界最高观光厅,最难得的是他本身还有恐高症,这次也是为了陪我才第一次登上来的,全部门票八戒一分钱也不让我掏。我这个相机里面照片不多,摄影师猪八戒的单反相机里面有我大量的珍贵照片,要是我请摄影师给我随行拍照估计要花掉几千银子的,今晚上八戒才有时间给我传送照片。走到地面观光处时,被我从后面推了一把,吓得他差点尿裤:titter:

调整大小 照片 235.jpg (82.43 KB, 下载次数: 53)

调整大小 照片 235.jpg

调整大小 照片 269.jpg (67.47 KB, 下载次数: 57)

调整大小 照片 269.jpg

调整大小 照片 255.jpg (58.95 KB, 下载次数: 55)

调整大小 照片 255.jpg

调整大小 照片 276.jpg (88.77 KB, 下载次数: 62)

调整大小 照片 276.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 22:23