摩托车论坛

搜索
楼主: stone528225

战鹰飞走了,搞了个EN150,写些对这两车的感受,更新EN1 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-5-16 10:35 | 只看该作者
可惜了 飞走了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-5-16 11:40 | 只看该作者
#003#;(#003#;(#003#;(

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-16 13:13 | 只看该作者
别吓我啊...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-16 15:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
估计楼主遇到极品了  俺也开的EN150目前10块钱能跑350公里 我暴力操作也没见超过2个的 蛮好奇的  
后刹车的确不好用 这点我赞同  (踩死跑偏 恩的确 我的也是)

骑行姿势 不舒服俺也赞同  (这个个人爱好不同  有些人喜欢趴点的感觉)

最疑惑的是甩把骑行居然跑偏 这我的没有这事 用道具固定好油门 随便都远都不偏哦  还能倾斜身体转弯  这个我常玩所以比较了解

声音 我觉得很好听呀 5000转后没有任何单杠有这么迷人的 (比较有大排的感觉 纯发动机声音不是指排气 我没改直排)待速声音的确达达声有点烦闷

等你开一年再来评价这车吧  我刚开这车跟你的感觉擦不多   你的身体还停留在战鹰的习惯上

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-5-16 19:56 | 只看该作者
大战鹰不怎么好看到

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-16 20:21 | 只看该作者
Originally posted by stone528225 at 2012-2-5 18:46:
关于战鹰的帖子看下面的链接吧或者搜索一下我以前发的帖子,战鹰现在留给我的只有一把被剪断的狗王RE009,这里不想再提,提起心痛,一句话:战鹰----公路党的好车也!
[url]http://motorcycle.sh.cn/t_17212327_ ...

现在买了EN就将就开吧,一些枪手天天在论坛吹EN125哪里好什么好的,都在哪里扯蛋,害我也买了,冬天我真受不了国三EN125,真想砸了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-5-17 03:20 | 只看该作者
Originally posted by 18774717809 at 2012-5-16 23:59:
估计楼主遇到极品了  俺也开的EN150目前10块钱能跑350公里 我暴力操作也没见超过2个的 蛮好奇的  
后刹车的确不好用 这点我赞同  (踩死跑偏 恩的确 我的也是)

骑行姿势 不舒服俺也赞同  (这个个人爱好不同  ...

你才遇到极品了,10块钱跑350公里的牛B车,我97年骑JH70的时候基本达到过哦,还能跑500公里呢,不过那时候又2元一升。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-18 08:58 | 只看该作者
Originally posted by stone528225 at 2012-5-17 11:20:

你才遇到极品了,10块钱跑350公里的牛B车,我97年骑JH70的时候基本达到过哦,还能跑500公里呢,不过那时候又2元一升。

!!!!!!粗心大意了 打错了  是10快70以上啦公里 热  俺认错  不过你那油耗的确有点高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-5-18 09:52 | 只看该作者
Originally posted by 18774717809 at 2012-5-18 16:58:

!!!!!!粗心大意了 打错了  是10快70以上啦公里 热  俺认错  不过你那油耗的确有点高

呵呵,目前我的EN150是2升百公里的油耗,我不认为高哦,还行,可以接受

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-19 12:40 | 只看该作者
Originally posted by stone528225 at 2012-5-18 17:52:

呵呵,目前我的EN150是2升百公里的油耗,我不认为高哦,还行,可以接受

呵呵好好对待吧 不跑长途 真的很补错的车车 多多交流 长期关注

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-5-19 12:48 | 只看该作者
是啊,16楼的那个垃圾的确很扯淡,豪爵只是凭实力有了这样的成就,嫉妒别人有啥子用,让人看不起,连续9年的第一是吹出来的吗?中国人又不傻,什麽车好自己知道,不要动不动说豪爵垃圾,没意思

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-5-19 13:49 | 只看该作者
就像我以前丢手机一样的感受,那家伙平生第一次买智能手机,被偷了那叫一个伤心啊,苹果4s,后来买了个摩托me860怎么用怎么看不顺眼,现在好了,什么东西都有他的好处的,时间淡化一切,楼主节哀en也是好车,好好待它,它会给你最好滴!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-19 14:31 | 只看该作者
开来下部车选战鹰了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-5-20 03:47 | 只看该作者
5.20本人今天刚刚订了EN150 。RMB:10600和楼主一样,送的东西基本一样,所以说楼主我们的价格中等,不能说便宜,也不可以说贵,重在心态。等提车以后在说吧,顶。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-20 06:08 | 只看该作者
大战鹰个人感觉真的不好看,随便哪个角度。。。。性能和舒适度是好的! 外观个人审美不一样吧!~圆灯的街车才好看!~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-5-28 08:52 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-5-31 07:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正在纠结于这两款车!现在有思路了……就战鹰好了

去JS看看价格

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-5-31 07:45 | 只看该作者
Originally posted by stone528225 at 2012-3-30 19:57:

跑国道多,或者旅行者的话,战鹰是必须的了,幻影战神的最大作用是市内泡妞,郊区载妞小跑!但战鹰可以载你和你老婆去任何你想去的地方!
战鹰是合资本田最典型的代表作!舒适,耐操,省油!

战鹰和EN150 ...

非常中肯!顶起

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-31 07:51 | 只看该作者
今后将无视狗王这种类型的锁了~~·

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-6-11 15:13 | 只看该作者
很好,很详细,就去订双色战鹰了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 00:35