摩托车论坛

搜索
楼主: stone528225

战鹰飞走了,搞了个EN150,写些对这两车的感受,更新EN1 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-9 13:56 | 只看该作者
楼主你的锐爽现在油耗是多少啊!我想买CBF,但是我同事的红色战鹰油耗2.6,我女朋友他爸的CBX150也是差不多,而且论坛中大战鹰的问题贴比铃木多,我们这里山路特多,速度不在乎,给你能跑200码的车,你都不敢跑,所以关键还是力量足,油耗低。楼主你是这两种车都买过,给个建议吧。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-9 13:56 | 只看该作者
楼主你的锐爽现在油耗是多少啊!我想买CBF,但是我同事的红色战鹰油耗2.6,我女朋友他爸的CBX150也是差不多,而且论坛中大战鹰的问题贴比铃木多,我们这里山路特多,速度不在乎,给你能跑200码的车,你都不敢跑,所以关键还是力量足,油耗低。楼主你是这两种车都买过,给个建议吧。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-9 14:42 | 只看该作者
拥有过战鹰,楼主写得很真实!!从外观,从操控性,从舒适性,战鹰是150排量中不错的车,但战鹰的中心减震的确败笔,没有摇臂,直接焊在平叉上,除了弯道性能好一点以外,后减震效果不好。战鹰的舒适性是60-80码之间,基本只听到风声,战鹰小下坡油门到底最高车速105码。EN我没有骑过,但感觉车身和EN125的车身一样长。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-10 04:17 | 只看该作者
Originally posted by 爱做梦的人 at 2012-2-5 19:32:
大战鹰不怎么好看到

同感

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-10 04:51 | 只看该作者
这贴 很诚恳!看的出楼主很用心。。。。!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-10 06:04 | 只看该作者
:)楼主的评论有用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-10 11:06 | 只看该作者
主要是太贵了,今天去问双色版,要一万三啦,还不包牌(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-10 11:54 | 只看该作者
:dance::dance:严重的无语!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-10 12:16 | 只看该作者
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。我每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻。很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-10 14:34 | 只看该作者
Originally posted by hubanglin at 2012-7-9 21:56:
楼主你的锐爽现在油耗是多少啊!我想买CBF,但是我同事的红色战鹰油耗2.6,我女朋友他爸的CBX150也是差不多,而且论坛中大战鹰的问题贴比铃木多,我们这里山路特多,速度不在乎,给你能跑200码的车,你都不敢跑, ...

兄弟不如去看看天剑越野版吧,EN150前减震容易到底,不大适合山路
战鹰算是个公路车,山路骑战鹰显得笨重

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-10 15:10 | 只看该作者
Originally posted by stone528225 at 2012-07-10 22:34:00:

兄弟不如去看看天剑越野版吧,EN150前减震容易到底,不大适合山路
战鹰算是个公路车,山路骑战鹰显得笨重

首先谢谢楼主的回答,我在云南也不是路不好,只是那种山间公路,弯多经常上坡,下坡。我家里的电动车跑不远,所以我只想买一个150,一月有两三次,单边70公里的长途。
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-11 05:15 | 只看该作者
如果公务员考试公平,你说的话就有道理,问题是在没有荣誉白人大日本人管理的前提下,中国公务员考试什么时候公平了,为什么中国猪一定分各地独立考试呢,为什么一定要有面试这个环节在最后呢,为什么一定强调户籍呢,为什么一定强调文凭呢,为什么一定要将全世界均人人平等的国民,分为贫下中农雇农中农上中农富裕中农富农地主开明地主恶霸地主破产地主官僚资本家民族资本家红色资本家大资本家小资本家小商人小贩城市贫民北京户口贵阳户口农民户口城市户口大城市户口中城市户口小城市户口小城镇户口农民工子女还有五十七个民族不是写错是大日本国等外国人民族是得到强奸中国人没有事的超级待遇的还的复员军人退伍军人国防生对越反击战有功民工见义勇为人士学员团员英雄模范等等七千九百六十七等呢?---------------劣等猪种中国猪是世界头号笑柄,其实这非常简单,各地公务员和事业单位人员招聘一律由国家统一考试,统一按分数高低决定,然后统一分配,体检和面试要求非常低,在笔试前进行,99%的人可以通过,这样就形成了学业水平的竞争,不是根本解决问题了吗,像大日本国就这样,这类公务人员全国统一考试,参考门槛只高中毕业,全部严禁讲文凭,讲什么狗杂种户籍,大日本国只有公民,没有户籍的区别,博士考不过高中生,半夜装尿裤子湿了,回家换裤子,实则暗中走人,不被自己的教师和学校责骂。不过,事实是,名牌大学的毕业生胜出率更高,这还保证了大日本国学校不敢发假文凭,如果发了,假文凭者在这类考试中露了马脚,校长就得自杀谢罪了,有个劣等猪种这样简单的事也做不了,难怪欧美人说,实在应该由荣誉白人大日本人来管理这些猪!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-9 14:53 | 只看该作者
楼主现在对en150的感觉怎么样了,我的是双色国三战鹰,以前一直对她都满意,这次跑了长途,感觉她有两个方面不如一路的en125,高原上高反比en125严重得多,在高速路上高速跑不过en125,它在高速路上超战鹰很容易。我们也没换骑,据车主说骑着姿势累得很。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-9 23:27 | 只看该作者
都不错。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-10 06:21 | 只看该作者
鼠标一抖,1分到手,手持酱油,低头猛走

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-10 06:39 | 只看该作者
楼主又活过来了...做好防盗工作啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-11 09:00 | 只看该作者
路过 学习了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-9-11 14:42 | 只看该作者
鼠标一抖,1分到手,手持酱油,低头猛走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-9-12 12:13 | 只看该作者
Originally posted by 载一米阳光 at 2012-9-9 22:53:
楼主现在对en150的感觉怎么样了,我的是双色国三战鹰,以前一直对她都满意,这次跑了长途,感觉她有两个方面不如一路的en125,高原上高反比en125严重得多,在高速路上高速跑不过en125,它在高速路上超战鹰很容易。我 ...

没上过高原,对战鹰高原表现不清楚哈,不过我猜铃木机应该是合资里面高反最小的咯,进气设计比较直接、比较短有关系吧,这个真不懂;
EN125跑高速没有战鹰安全啊,车重和舒适性、制动性能都不如战鹰,战鹰可以6000转80km/h一直跑啊,一直这样跑几个小时都行,EN这样跑估计得腰酸背痛,可能你本身技术没有你那位兄弟好哦,否则骑EN125只可能有时超你的车,但平均下来,他不见得跑得过战鹰哦,我说的是平原上咯;

目前EN150差不多要上万公里了,对它的感觉还是和帖子里面写的一样,差战鹰一个档次,电喷,氮气减震的好处丝毫没感觉到,倒是对低手把造成我脖子痛,后轮窄造成经常刹车后轮打滑这些东西感受很深,因为这两个东西我很不喜欢EN150.

目前EN150的油耗降到1.87升百公里了,基本和我之前骑战鹰持平

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-9-12 12:14 | 只看该作者
Originally posted by 海洋铁三角 at 2012-9-10 14:39:
楼主又活过来了...做好防盗工作啊

目前放24小时保安值守的停车场,以后搬新小区后还不知道怎么搞

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:27