摩托车论坛

搜索
楼主: stone528225

战鹰飞走了,搞了个EN150,写些对这两车的感受,更新EN1 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-1-8 06:07 | 只看该作者
2. EN150电喷车也会发冲:当你高速行驶后用发动机制动低速再拧油门加速的时候会有可能出现发冲的现象,比如你4档跑40,然后放开油门自动降低速度到25,这时你稍微加点油门,那么车子很有可能往前一扯一扯的,但如果你加油门时加多点,那么只会冲一下,原因不明.....

这个估计所有车都是这样子吧,4档25KM,你降一档怕就不得了。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-1-8 06:11 | 只看该作者
我en3  125骑了3年半了。。还是觉得可以,就是低速的时候换挡很勤,必须大油门速度才提的上去,后杀不怎么灵,油耗有点高之外还是没觉得有什么其他的缺点。车子还是比较皮实,经板,跑了大概5W左右了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-8 06:23 | 只看该作者
好全面,搞的我们都不敢买漂亮车了,=专买五羊款式的国产顶杆机

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-8 13:37 | 只看该作者
无语了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-1-10 18:29 | 只看该作者
路过顶帖

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-10 19:50 | 只看该作者
都是好车!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-10 19:53 | 只看该作者
EN150的机器应该跟GSX 150相似

属于长行程发动机,自然没有短行程运转顺畅

:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-11 05:07 | 只看该作者
从顶了这贴后,机不死了,网速快了,
电池也耐用了, 流量也无限了,积分也涨了,
山寨也变正版了, 感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,
查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,真值!
       水鬼论坛《专业顶贴组》

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-1-24 07:24 | 只看该作者
完了完了 我中毒了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-1-24 11:25 | 只看该作者
都是好车,喜欢那个就骑那个回家吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-24 15:50 | 只看该作者
楼主说的很中肯,我刚买了新锋翼,就是冲着综合性能高去的。现在骑行起来也不错,对于个人来讲开到80的速度就已经差不多到个人极限了,所以就算幻影还有啥的150性能那么诱人,造型那么帅,还是不为所动。
一辆好的摩托,花的钱是一年好不容易积攒下来的。根据自己的需求看准车子就下手,买了就好好珍惜他。这工具是为了让我们生活更美好的,不应该为它而整天烦恼。
争取3年后也能像现在这样逛逛汽车论坛!
加油!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-2-2 00:22 | 只看该作者
战鹰的脖子 太难看了 ,是我看过所有摩托车里面最难看的一款车 。开春我也要换车,年龄大了不喜欢幻影的张扬和中央减震,感觉en的外形更适合长途骑行,所以很关注它 。看了楼主对两车的评价,我更喜欢EN了。1、说en后轮胎细 , 踩死了打滑,速度到那了哪个车踩死了不飘呢 ,四轮的也飘移啊!2、说把低不适合跑长途,我看正好说反了。太子车把高,人坐上去身体重量全部要靠屁股和腰来支撑,遇到路面不好或者长时间骑行,屁股和腰得多遭罪啊?车把低的好处是可以用手臂来支撑身体的上部,减轻腰的承受了,同时可以降低重心,强化人对车把的操控性,对吧。不过说EN的后平叉软我倒是非常的关注,希望有此车的朋友们多谈谈具体现象(战鹰车身比EN重不少或许就是问题的根结吧,哎),车架要是软了 那可是大问题,哪个车没有摔过啊,变形的不要啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-2 15:05 | 只看该作者
看了LZ这帖子,今天又去店铺看了下战鹰。说实话,第一眼看到战鹰时感觉很丑啊,战神帅气多了,不过看了坛子里双色板的战鹰后,感觉这车很漂亮,所以今天又特意去看了一下。标价12200~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-3 02:19 | 只看该作者
车车都不错,我觉得en其实也不错!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-2-3 15:49 | 只看该作者
Originally posted by whb850713 at 2012-2-7 21:03:
LZ 说的 有的方面属实! 但我个人而言 EN150 带给我的乐趣很大 冬天吃完晚饭出来一大堆人在按着风门! 来回不停的按电启动 还有个别的用人推的!车辆具体型号不清楚! 也不诋毁哪个 品牌!我们这边就 本田 豪爵 雅 ...

扬州 离镇江没有多远 我c照就是在扬州考的!我见过一辆黑色en125 3f 车除了喇叭上的螺丝上锈以外 其他地方都好好的!最可悲的就是 车被甩的到处都是泥巴!圆灯的en 我觉得比另外一个样式的灯好看!

我现在就非常纠结到底是买夜猫 还是en150a

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-5 12:38 | 只看该作者
真搞不懂,很多人喜欢战鹰这样的外观,导流罩和油箱连在一起,我觉得一点都不好看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-2-5 13:06 | 只看该作者
我的车也被偷了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-2-5 13:56 | 只看该作者
战鹰,让我有了新感觉

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-2-10 14:24 | 只看该作者
Originally posted by yr7519 at 2013-2-2 23:05:
看了LZ这帖子,今天又去店铺看了下战鹰。说实话,第一眼看到战鹰时感觉很丑啊,战神帅气多了,不过看了坛子里双色板的战鹰后,感觉这车很漂亮,所以今天又特意去看了一下。标价12200~~

前几天去问了,JS 报价11200

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-11 06:27 | 只看该作者
Originally posted by zlgzszh at 2013-2-10 22:24:

前几天去问了,JS 报价11200

比我这儿便宜多了,双色我这儿贵1K,年后都不知道买什么车了,另一个选择就是悦酷了~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 06:21