摩托车论坛

搜索
楼主: stone528225

战鹰飞走了,搞了个EN150,写些对这两车的感受,更新EN1 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-1 00:56 | 只看该作者
战鹰  真正的好车也

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-1 02:28 | 只看该作者
Originally posted by stone528225 at 2012-2-5 20:28:

来,握个手,天剑王又上了个档次了!以后有米整个cfmoto 650TR的巡航款,那个车巴适。

你说的息火,我在坛子里看到过,听说是油箱的集油器的问题,因为它把挥发的油存起来了,因为高浓度,和油箱的油有区虽,所以,太阳晒后,和长时间停在那里的时候,收集的油太多了,就会出现息火的问题。我记得是这样,具体如何,你可以在坛里找找,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-1 04:19 | 只看该作者
都是好车。我的锐爽刚买9月份的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-1 04:53 | 只看该作者
这个就是用心骑车得出来的经验,新人学习了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-1 04:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-1 04:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-1 05:08 | 只看该作者
正准备入手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-1 06:02 | 只看该作者
Originally posted by stone528225 at 2012-2-5 18:46:
关于战鹰的帖子看下面的链接吧或者搜索一下我以前发的帖子,战鹰现在留给我的只有一把被剪断的狗王RE009,这里不想再提,提起心痛,一句话:战鹰----公路党的好车也!
[url]http://motorcycle.sh.cn/t_17212327_ ...

呵呵。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-1 07:15 | 只看该作者
战鹰长颈鹿的脖子看了就难受!
雅马哈,本田的车子都买过,这次打算买个铃木玩!
看了这帖子直皱眉!
最后只能下手抓幻影!
近日骑了车友25年前的GN250.没有杂音,车子爆!
眼睛瞪得铜铃大,谁说铃木没好车?
细细端详,MADE IN JAPAN.艹艹艹!
哎!管你HONDA ,SUZUKI,YAMAHA,只要国产就玩球蛋!
你要说支持国货,滚NMLGB!
老子的钱是自己搬砖,流血流汗,汗甩八瓣赚来的!
省吃俭用,一年凑个万,八千!爱,咋花是我的事!
你们自己不学无术,不上进.科研一分不投入,吃喝嫖赌全花光。
山寨点皮毛,就来糊弄老百姓!
老百姓是数着毛票过日子,精打细算都不够花!
谁不想花100块买个IPHONE5,谁不想10000块买个别墅!当然这是不可能的!
但是我有权花钱买个耐用,物有所值的吧!
国产货100块一个产品,可以使用一年;进口货150块同样产品,可以使用2年,傻子都知道买哪个,别告诉我你是拿脚来算的!
就算我们买了国货,又能咋样?你们的主子,照样吃喝嫖赌,包小三,全家移民美利坚,能有多余的钱来搞科研?不知道你们信不信?反正托是信了。
要是中国出个本田宗一郎,出个真心爱车,懂车的,负责任的企业家我就不信车迷不支持。
算了,今天废话多了。
敬送懂车的车友点建议,当然跨骑的都是懂车的哥们!国内选车就选本田,铃木,雅马哈。

买过不下10辆摩托了,我得心得:
                              买国产=和自己过不去
继续搬砖去了,攒钱买KTM200去了。
  顶我者下辈子投胎美利坚,骑大排,开X6
  喷我者下辈子继续投胎大我国,骑轰轰烈,开BYD

[ Last edited by crocodilyted8 on 2013-12-1 at 16:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-12-1 15:44 | 只看该作者
战鹰坐姿舒服,不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-2 00:17 | 只看该作者
好车在回收

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-6 04:53 | 只看该作者
有对比才有好差,顶起来

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-12-6 12:49 | 只看该作者
油品有问题吗?我的锐爽去年也是发冲,后来一朋友闻了下尾气,说我加的油有问题。还建议我只在一个加油站加油(中石和中化),说他们的配方不一样。到现在骑起还多舒服的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-10 08:41 | 只看该作者
#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-10 09:12 | 只看该作者
战鹰好还换en?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-17 15:35 | 只看该作者
谢谢楼主,正在这两款车之间纠结,看完后心中坚定选大战鹰了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-20 01:38 | 只看该作者
第六条第七条还有后面的第二条第四条同感!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-20 01:44 | 只看该作者
翻页啦啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-20 01:52 | 只看该作者
Originally posted by 山野迷航 at 2013-12-1 10:28:

你说的息火,我在坛子里看到过,听说是油箱的集油器的问题,因为它把挥发的油存起来了,因为高浓度,和油箱的油有区虽,所以,太阳晒后,和长时间停在那里的时候,收集的油太多了,就会出现息火的问题。我记得是 ...

谢谢分析。不过我不认为是这个原因。我新买的车,两千多公里,已经出现过两次,就是放几天以后启动热车一分钟左右,突然熄火。这两次都有个共同点,就是我动了一下油门,轻轻动的。顺畅加油起步不会有问题,我认为还是EcU的控制有问题。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-20 02:00 | 只看该作者
Originally posted by crocodilyted8 at 2013-12-1 15:15:
战鹰长颈鹿的脖子看了就难受!
雅马哈,本田的车子都买过,这次打算买个铃木玩!
看了这帖子直皱眉!
最后只能下手抓幻影!
近日骑了车友25年前的GN250.没有杂音,车子爆!
眼睛瞪得铜铃大,谁说铃木没好车? ...

两朋友比亚迪开了好几年了 一点问题都没有。一辆F3R  一辆F0  。小FO开了6万公里也就换过雨刮器。  现在中国6000美元的生活水平 和世界1万美元生活水平的国家没没什么区别。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 22:31