摩托车论坛

搜索
楼主: stone528225

战鹰飞走了,搞了个EN150,写些对这两车的感受,更新EN1 ...

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-8-17 03:51 | 只看该作者
还没看完感觉楼主像黑木专家,我的也是en150a,被你说得如此不堪,有那么差吗?几无优点,我倒是很满意,还是19楼说得好,骑它就爱它,或者早退早安心。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-18 03:08 | 只看该作者
EN150(A)车还是不错的,对得起1W的价格,可以说是物美价廉了。
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-21 16:17 | 只看该作者
这车不错啊,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-22 09:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
座的绝对不舒服。。。2档有巨响,,,会莫名其妙死机。。。。但就发生一次。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-26 15:55 | 只看该作者
刚入13年8月的同款,档位确实是问题, 经常回不到空档,1档2档卡顿,可能是自身问题。刚走100公里,但愿别中彩

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-27 10:07 | 只看该作者
我想楼主应该从丢车的阴影中走出来了,帖子写得很棒,也很中肯。我本月买了en150,还在磨合,买车前也看了楼主的帖子,看了很多车,感觉en150适合我,所以入手了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-30 16:03 | 只看该作者
Originally posted by 低调●哥 at 2012-2-7 00:29:
最近几个贴都给EN150差平多..令我换车的目标再度渺茫

其实你进了幻影的论坛里感觉会更差,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-1 14:54 | 只看该作者
对比很有用,领教了 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-6 08:42 | 只看该作者
写得很好很实在,但我总是无法接受战鹰那长脖,所以还是会选择EN

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-10-9 09:54 | 只看该作者
Originally posted by wuweiz at 2014-9-27 18:07:
我想楼主应该从丢车的阴影中走出来了,帖子写得很棒,也很中肯。我本月买了en150,还在磨合,买车前也看了楼主的帖子,看了很多车,感觉en150适合我,所以入手了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.c ...

这贴又被挖出来啦,呵呵,我的en跑了三万了,现在很满意!现在对en的评价应该比当时写帖子时好点,当时主要是因为战鹰是我第一部自己用了心去选的车,评价倾向战鹰一些!
现在要我说,战鹰和en都是很好的车!各有优势!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-10-29 06:33 | 只看该作者
我个人偏好铃木

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-8 14:31 | 只看该作者
先顶再看。

#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-12 03:43 | 只看该作者
楼主写得不错,很中肯。。。我的也是EN150的车,2014年10月份产的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-12 12:44 | 只看该作者
楼主比较的很全面,赞一个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-29 15:41 | 只看该作者
很好的作业(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-1 06:28 | 只看该作者
LZ写的很细致,佩服。我请教一下:我打算入手一辆150的车,用于跑郊区或者摩旅用(不去高原,太没新意),市区我有比亚乔踏板代步。第一,一定要买电喷吗?第二:战鹰、en、幻影、雅马哈那个叫什么忘了,125的。你觉得哪个适合我的要求?你推荐理由。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-1 07:40 | 只看该作者
LZ写的很细致,佩服。我请教一下:我打算入手一辆150的车,用于跑郊区或者摩旅用(不去高原,太没新意),市区我有比亚乔踏板代步。第一,一定要买电喷吗?第二:战鹰、en、幻影、雅马哈那个叫什么忘了,125的。你觉得哪个适合我的要求?你推荐理由。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-3 12:13 | 只看该作者
作为40多岁的人,我说说话吧。两个车都好:en电喷泡妞是优势,战鹰更适合摩旅,这是大局观的不同造成的最初设计理念的不同。差距不大,各有千秋。我喜欢摩旅,就知道我要买什么了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-12-5 09:02 | 只看该作者
路过拜读了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-5 09:05 | 只看该作者
Originally posted by 帝都无间道 at 2014-12-1 15:40:
LZ写的很细致,佩服。我请教一下:我打算入手一辆150的车,用于跑郊区或者摩旅用(不去高原,太没新意),市区我有比亚乔踏板代步。第一,一定要买电喷吗?第二:战鹰、en、幻影、雅马哈那个叫什么忘了,125的。你觉 ...

你这个情况,推荐买gw250,舒适!靠谱!
另外如果身高175以上推荐abs款春风650tr

推荐理由:再不疯狂就老了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 01:31