摩托车论坛

搜索
楼主: zhuguoyu

GN125-2骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-25 06:09 | 只看该作者
好车。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-26 10:47 | 只看该作者
经典,顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-11-5 14:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑了半年了,县交警队还是不能入户。看来不能再等了,到市里去入户之前交的检车费、牌照费都会作废,要多花二百多元。但是,如果过了期限补贴就拿不到了。只能去市里办了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-6 13:41 | 只看该作者
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。我每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻。很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-12-7 14:54 | 只看该作者
将摩旅进行到底

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-1-14 14:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最担心的情况还是如期而至。买车的时候没看到启动杆,心里想万一打不着火咋办?商家说这车很好启动的。想想也是:既然没有启动杆,说明技术已经成熟,就买下了。怕啥有啥:半年不到的车,按时到售后保养、换专用机油,入冬以来,如果两天不骑等再启动的时候,拉开风门打两下三下不着,再打就没电了。真他妈气人!如果有脚启动还好说,可它。。。没办法,推吧,一次两次也就算了,可这天天要推车!到售后他们让充电,两天后还是老样子,他们又说电瓶冬天就是这样,要天天骑才行。。。这大冬天的,总不能没事还去兜风吧!也不知道其他厂家的车如何?还有各位的车有这现象吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-14 23:46 | 只看该作者
把车支起来,挂上三档,打开开关,用手托住后轮下部,往上猛的一提,车就能着

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-1-15 11:11 | 只看该作者
Originally posted by 气象站 at 2012-1-15 07:46:
把车支起来,挂上三档,打开开关,用手托住后轮下部,往上猛的一提,车就能着

呵呵,看起来这种方法不错,明天试试!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-1-15 11:14 | 只看该作者
Originally posted by zhuguoyu at 2012-1-15 19:11:

呵呵,看起来这种方法不错,明天试试!
只是电瓶是不是不合格啊?保修期是多长时间?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-1-15 11:20 | 只看该作者
我的是3A,顶一下楼主。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-1-16 05:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
YH936  头盔到家:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-1-16 05:53 | 只看该作者
同时网购狗王多功能锁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-1-30 04:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天电瓶又亏电,到销售部找销售部经理,反映了遇到的问题。在她的干预下,维修部决定把车放到维修部。看第二天情况是否属实,同时检测有无漏电情况。今天再次来到维修部,发现电瓶给换了个原装新的,大概是问题出在了电瓶上吧 。问题得到完满解决!

[ Last edited by zhuguoyu on 2012-5-28 at 19:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-1-30 05:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3500km,进行第五次保养,换豪爵专用机油,38元/瓶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-1-30 12:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Sample TextSample TextSample Text
      对我们这里豪爵售后服务还算满意。虽然电瓶不存电已经有些时候了,之前也推车启动过,但是,在销售部的干预下,已经得到完美解决。通过检测,电瓶给换了块新的。
      支持豪爵售后!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-3 13:03 | 只看该作者
我今天也整了台,没想象中的那么完美……首先声音好像除了嘶嘶声外还能听到噗通的声音……而且还得拉风门才能着响……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-2-19 02:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
接售后通知:发现GN 125-2仪表总线存在安全隐患,统一更换。到售后服务站,师傅拉单后免费给换了根新的总线。感谢豪爵的服务。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-19 03:18 | 只看该作者
太子车迷。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-2-27 10:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏国三GN125化油器调节方法:http://motorcycle.sh.cn/t_16868970.htm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-2-27 10:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
将车热好,怠速调到1500-2000之间,现在就调混合比了,往里顶是稀,外是浓,要调到怠速最高转速的位置,就是最好混合比,现在再把怠速调回1500,现在不管里还是外转混合比螺丝这个1500的怠速就会变低,基本是这样,靠自己慢慢调。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 22:12