摩托车论坛

搜索
楼主: zhuguoyu

GN125-2骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-26 12:51 | 只看该作者
骑行服只能避小雨,头盔给力不漏水,令我惊讶的是油箱包,很给力,里面的钱包、笔记本电脑、手机,完好无损

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-26 13:06 | 只看该作者
呵呵,我的也是这车,跑了150公里了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-26 13:31 | 只看该作者
Originally posted by TBF at 2011-7-26 20:40:
今天下午下班回家遭遇了前所未有的暴雨(在雨中行走),TM天气预报明明说是雷阵雨,那雨叫个大啊,避了一会雨,更可恨的是平时我都带雨衣,就今天看大太阳的就没带,眼看天色渐晚,没办法,穿上骑行服,冒雨赶路, ...

(y)赞一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-26 13:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的第一辆摩托车也是小太子,原车货架是一个光棍的那种。不过,商家配的有另一种带靠背的

大货架,后面坐人很舒服,不用手扶就很安全。而且,靠背向前放倒,可以并行放两个纸箱,需

要的话还可以加高,载货很牢稳,虽不常载货,偶尔用着感觉还是很安全的。代价是另加150

元。当时,没考虑就装了,图的就是载人、载货省心。用了十几年,还是锃亮锃亮的。不过,随

着车车被盗,心爱的靠背货架再也见不到了。。。如今,换了现在的座驾,载着儿子、老婆总感

到后面不安全,根本不敢加速,只怕一个不小心把人闪了下去。。。于是,在淘宝、百度收索个

遍,再也见不到那样的货架了,到摩配店询问,老板说早没了。十分怀念!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-26 14:59 | 只看该作者
要是经常带人,那就装一个好,我一般不带人,最多带着儿子在河堤转转,所以不打算装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-27 06:52 | 只看该作者
第一辆摩托车是JD100-2,装了靠背货架,如今见不到那样的货架了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-28 12:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呵呵!一千KM了,换第三次机油。售后竟要38,以前可是35哦
:mad:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-31 14:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于经常载LP、儿子,LP 强烈建议装靠背,有知道的朋友或商家请联系。QQ:813694896

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-31 15:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这种靠背哪里有卖的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-1 13:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
找到了http://search.taobao.com/search? ... ;s=0#J_FilterTabBar

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-7 11:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天第一次油耗出来了:):
93#汽油7.46元/L  加了50元  6.702L  跑了388km     约合1.73L/100KM

[ Last edited by zhuguoyu on 2012-7-19 at 23:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-8-7 14:34 | 只看该作者
该车外形太短,不太好看,像个秃驴。不如GN125F好看,估计内在品质还不错,不知道爬坡怎样?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-8-8 14:54 | 只看该作者
这些天只顾发自己的帖子了,没来顶贴真是汗颜#041#,刚换了疝气灯,看看效果

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-8-8 15:02 | 只看该作者
你的油耗好低啊(y),我的现在2个油了,1400公里了后靠背装好了吗?上图看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-9 09:11 | 只看该作者
Originally posted by TBF at 2011-8-8 23:02:
你的油耗好低啊(y),我的现在2个油了,1400公里了后靠背装好了吗?上图看看

大灯好亮(y)  靠背已经看好了,装好后上图。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-9 11:13 | 只看该作者
我的也是GN125-2 .今天才买的8580整。包牌.我是三水的.本来想买威领.但没货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-9 13:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 大唐. at 2011-8-9 19:13:
我的也是GN125-2 .今天才买的8580整。包牌.我是三水的.本来想买威领.但没货

有下乡补贴吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-9 13:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 鹤游云天 at 2011-8-7 22:34:
该车外形太短,不太好看,像个秃驴。不如GN125F好看,估计内在品质还不错,不知道爬坡怎样?

#003##003#骑这车的人没几个把好不好看放在第一位的。就一代步工具,骑着舒服,适合自己就行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-10 01:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
靠背今天回来了,改装上还要再找个不锈钢板打上孔、固定,不多说了,上图:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-11 15:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
豪爵gn125-2d摩托车这个车不行,我的才200公里就换离合器了,车买贵了js要我7000块

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:19