摩托车论坛

搜索
楼主: zhuguoyu

GN125-2骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-6 03:42 | 只看该作者
我想买这车 多多上点骑行感受 告诉大家 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-7-6 04:13 | 只看该作者
我去年买的gn125-h骑几公里发动机烫手的厉害。嗨。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-7 01:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天看到论坛一位朋友说豪爵国三GN太子系列降价500,不知道消息是否可靠。若是真的就后悔死我了,才买一个多月,连牌子都没得上就贬值了500大洋!#031#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-7 13:51 | 只看该作者
你说的离合放开后。有轻微的气门声。我的车也有,问维修的人员,说,现在国三的车都有这个声音,磨合期出来后好点,我有个修摩托车的朋友也是这样说的,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-7 15:12 | 只看该作者
我也是刚刚入手的,6800,保险杠是原装的,骑着还是蛮舒服的,就是感觉车身有点轻了,发动机是真的好烫哦,烫的我都觉得心里毛毛的。最郁闷的是买的时候,可能是小师傅把电解液溅了几滴在发动机上,结果过几天就发现发动机掉了几点漆,所以啊,买车的时候一定要细心了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-7-7 15:36 | 只看该作者
豪爵现在降价了,这车现在6900左右。楼主买贵了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-7 23:44 | 只看该作者
劝你不要太温柔得磨合,时不时的要拉一下高速,这对以后跑高速有利。换了第二次机油后(600公里)就该拉拉60码以上了,换第三次机油后(1000公里)就该拉拉80码以上了。

[ Last edited by 水之梦 on 2011-7-8 at 07:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-8 03:00 | 只看该作者
Originally posted by zhuguoyu at 2011-7-6 11:26:
在骑行的时候,加油或松油门有时会有一下轻微的类似小金属撞击机壳的声音,或是小链与

机壳接触的声音,不是经常出现。大家有过这现象吗?

排气管!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-8 03:09 | 只看该作者
上周从径县回南京。35度以上的高温、中午狂拉90~100巡航、190公里的路两个多小时就跑完了。这车就是要狂操。我的H:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-8 13:26 | 只看该作者
Originally posted by 水之梦 at 2011-7-8 07:44:
劝你不要太温柔得磨合,时不时的要拉一下高速,这对以后跑高速有利。换了第二次机油后(600公里)就该拉拉60码以上了,换第三次机油后(1000公里)就该拉拉80码以上了。

[ Last edited by 水之梦 on 2011-7-8 a ...

现在800km了。600km后50~60/h,偶尔上70,谢谢!多交流。#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-8 13:37 | 只看该作者
Originally posted by 新安骑士 at 2011-7-7 23:36:
豪爵现在降价了,这车现在6900左右。楼主买贵了。

早些时候欧二不贵,晚又落价。就那么几天高价让我给赶上了#031#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-7-8 15:35 | 只看该作者
油箱太小。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-8 16:21 | 只看该作者
老乡,特来顶你的帖子,我是7月3日买的125-2,等150-A等不上了,就入手这个,经典的车型,骑了一周,每天60公里,还行,超过55时速,声音大,没过60,你说的那个没螺丝的孔是原来的风门,现在改到车把上了。我正在考虑边箱、上风挡,还有就是保险杆风挡,你的在哪里买的?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-8 16:27 | 只看该作者
我们这里经销商代办手续,我的周日买的,周一上午就给办好了,860搞定

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-8 16:32 | 只看该作者
另外问一下,是不是新车拉高速都会有种声嘶力竭的感觉,还是1000公里保养后会改善,现在就是跑50感觉正好,带两个人也不觉得吃力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-9 02:56 | 只看该作者
Originally posted by TBF at 2011-7-9 00:21:
老乡,特来顶你的帖子,我是7月3日买的125-2,等150-A等不上了,就入手这个,经典的车型,骑了一周,每天60公里,还行,超过55时速,声音大,没过60,你说的那个没螺丝的孔是原来的风门,现在改到车把上了。我正在 ...

保险杠挡风板是自己加工的:先用硬纸板做个模型,依样下料,(厚点的白铁或不锈钢),自攻丝固定到挡风板上就行了,最后喷漆,贴画!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-9 03:03 | 只看该作者
Originally posted by TBF at 2011-7-9 00:32:
另外问一下,是不是新车拉高速都会有种声嘶力竭的感觉,还是1000公里保养后会改善,现在就是跑50感觉正好,带两个人也不觉得吃力

磨合期600km内最好不要超过60km/h   1000km不要超过80km/h,带两个人对车同样没好处,不过要是MM感觉肯定不赖#003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-9 04:23 | 只看该作者
发动机怠速时,没有沙沙的声音,答答的声音,走了就感觉不到

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-9 06:26 | 只看该作者
我的H:60听见特有的刷刷声、70震动、80巡航最好、90略震、100只听到风声。再想上速度就要技巧了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-9 13:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去售后,把怠速调到1500r/min,感到比1200r/min加速给力了。顺便装了个后刹车踏板,油箱罩。知道装了它不好看,目的有二:1.防晒。2.掩盖锋芒,不让贼惦记。:)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:28