摩托车论坛

搜索
楼主: 巷战王

为了那心中美丽的海(6月11日出发直播贴)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-23 05:58 | 只看该作者
战王这都回来了?好快啊,祝贺安全返回!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 09:43 | 只看该作者
;(老发图,还没反应

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-23 10:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自由飞翔!欣赏大自然的美!快乐成功属于你们!加油!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 14:40 | 只看该作者
发了贴子,老没反应,怎么回事呀;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 14:47 | 只看该作者
急急急急急,发不了回贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 14:51 | 只看该作者
晕,一下午发的都上不去,顶了别人的,再发自己的又行了;(

到达日月山,碰到一老农牵个耗牛照像,一次二十,真贵#041#不过感觉还不错

1、乐乐骑牛拍照,周鹏上前抢镜;
2、哈哈,宋队也上来了
3、周鹏抓牛角,让乐乐无角可抓
4、宋队的单身照

照片 146.jpg (189.7 KB, 下载次数: 52)

照片 146.jpg

照片 148.jpg (157.71 KB, 下载次数: 44)

照片 148.jpg

照片 147.jpg (215.32 KB, 下载次数: 32)

照片 147.jpg

照片 145.jpg (174.52 KB, 下载次数: 38)

照片 145.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 14:52 | 只看该作者
我独自一人在日月山前的留影,感觉不错,山高我为峰,这句话我当时就想出来了,看着周围的风景,真想长留于此#003#

照片 151.jpg (206.42 KB, 下载次数: 42)

照片 151.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 14:57 | 只看该作者
1、别人镜头里的我们;
2、皖S6K778这台车是八四大哥的;
3、周鹏非常兴奋
4、左起:乐乐、周鹏、楠楠三人的合景,返程是我跟楠楠一起骑回来的,原因前面有说

照片 165.jpg (127.27 KB, 下载次数: 53)

照片 165.jpg

照片 153.jpg (152.88 KB, 下载次数: 42)

照片 153.jpg

照片 163.jpg (167.37 KB, 下载次数: 36)

照片 163.jpg

照片 166.jpg (131.71 KB, 下载次数: 45)

照片 166.jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-23 15:00 | 只看该作者
#003#总算是上我的PP了!!!!!:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 15:06 | 只看该作者
日月山上的一个景点

照片 169.jpg (173.97 KB, 下载次数: 31)

照片 169.jpg

照片 168.jpg (133.01 KB, 下载次数: 103)

照片 168.jpg

照片 172.jpg (188.27 KB, 下载次数: 46)

照片 172.jpg

照片 171.jpg (262.61 KB, 下载次数: 52)

照片 171.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 15:12 | 只看该作者
第一次看到羊群,心里特别激动,哈哈,周鹏下了摩托车,就跑过去了,结果累的是上气不接下气:laugh:在高原上,让你跑,小样,终于知道后果了吧,看看宋队多么闲庭信步

照片 174.jpg (280.58 KB, 下载次数: 47)

照片 174.jpg

照片 167.jpg (167.53 KB, 下载次数: 45)

照片 167.jpg

照片 170.jpg (157.27 KB, 下载次数: 40)

照片 170.jpg

照片 175.jpg (268.09 KB, 下载次数: 28)

照片 175.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 15:15 | 只看该作者
1、我的车子行走在羊群间;
2、路上的乱拍
3、离羊群近了
4、这么近时才发现,羊跟咱们家的羊居然不一样,这也是后来我知道为什么那边的:手抓羊肉为什么比咱们这的好吃

照片 178.jpg (291.62 KB, 下载次数: 41)

照片 178.jpg

照片 179.jpg (279.36 KB, 下载次数: 40)

照片 179.jpg

照片 176.jpg (200.7 KB, 下载次数: 42)

照片 176.jpg

照片 177.jpg (145.35 KB, 下载次数: 38)

照片 177.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 15:18 | 只看该作者
我们骑行在天地间,风景特别美,我已经无法用文字跟语言来描述了,要靠大家去自己体会了#003#

照片 183.jpg (170.51 KB, 下载次数: 36)

照片 183.jpg

照片 181.jpg (131.47 KB, 下载次数: 48)

照片 181.jpg

照片 180.jpg (134.69 KB, 下载次数: 42)

照片 180.jpg

照片 182.jpg (153.72 KB, 下载次数: 42)

照片 182.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 15:19 | 只看该作者
我们骑行在天地间,风景特别美,我已经无法用文字跟语言来描述了,要靠大家去自己体会了#003#

照片 186.jpg (146.57 KB, 下载次数: 47)

照片 186.jpg

照片 185.jpg (174.28 KB, 下载次数: 48)

照片 185.jpg

照片 187.jpg (120.83 KB, 下载次数: 51)

照片 187.jpg

照片 188.jpg (148.9 KB, 下载次数: 51)

照片 188.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 15:21 | 只看该作者
一路美景相伴

照片 189.jpg (131.58 KB, 下载次数: 37)

照片 189.jpg

照片 192.jpg (154.58 KB, 下载次数: 48)

照片 192.jpg

照片 190.jpg (163.98 KB, 下载次数: 42)

照片 190.jpg

照片 193.jpg (151.51 KB, 下载次数: 45)

照片 193.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 15:24 | 只看该作者
到达倒淌河,本来想在标示前合个影,现在居然被当地人圈起来了,进去还要门票,真TMD

照片 197.jpg (99.74 KB, 下载次数: 38)

照片 197.jpg

照片 194.jpg (224.43 KB, 下载次数: 46)

照片 194.jpg

照片 196.jpg (173.43 KB, 下载次数: 53)

照片 196.jpg

照片 195.jpg (181.67 KB, 下载次数: 58)

照片 195.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 15:26 | 只看该作者
终于到了环湖真正的路程了,一路上的美景我就不介绍了,大家看PP吧#003#

照片 198.jpg (155.07 KB, 下载次数: 49)

照片 198.jpg

照片 199.jpg (165.12 KB, 下载次数: 43)

照片 199.jpg

照片 200.jpg (130.68 KB, 下载次数: 44)

照片 200.jpg

照片 201.jpg (164.92 KB, 下载次数: 54)

照片 201.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 15:30 | 只看该作者
路上的美景我就不介绍了,大家看PP吧#003#

哈哈,感觉冷了,幸好咱们带的有内容,把大棉袄拿出来穿上:laugh:

照片 203.jpg (116.59 KB, 下载次数: 42)

照片 203.jpg

照片 205.jpg (170.23 KB, 下载次数: 49)

照片 205.jpg

照片 202.jpg (143.73 KB, 下载次数: 392)

照片 202.jpg

照片 204.jpg (133.63 KB, 下载次数: 48)

照片 204.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 15:31 | 只看该作者

照片 206.jpg (160.28 KB, 下载次数: 32)

照片 206.jpg

照片 209.jpg (113.67 KB, 下载次数: 47)

照片 209.jpg

照片 208.jpg (192.81 KB, 下载次数: 47)

照片 208.jpg

照片 207.jpg (153.86 KB, 下载次数: 48)

照片 207.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 15:34 | 只看该作者

照片 211.jpg (132.56 KB, 下载次数: 35)

照片 211.jpg

照片 210.jpg (124.28 KB, 下载次数: 51)

照片 210.jpg

照片 213.jpg (137.31 KB, 下载次数: 33)

照片 213.jpg

照片 212.jpg (137.83 KB, 下载次数: 42)

照片 212.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 17:35