摩托车论坛

搜索
楼主: 巷战王

为了那心中美丽的海(6月11日出发直播贴)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 15:23 | 只看该作者
又混进了一个大院,听旁边的导游说,这里就是寺里的精髓了,好多人在行大礼

照片 117.jpg (233.93 KB, 下载次数: 34)

照片 117.jpg

照片 121.jpg (240.43 KB, 下载次数: 54)

照片 121.jpg

照片 115.jpg (236.34 KB, 下载次数: 31)

照片 115.jpg

照片 118.jpg (277.15 KB, 下载次数: 45)

照片 118.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 15:28 | 只看该作者
第二张照片,是寺里的镇寺之宝,很高很高,上面光宝石二千多颗#003#

最后两张是在颂经的地方拍的

照片 123.jpg (259.51 KB, 下载次数: 44)

照片 123.jpg

照片 119.jpg (196.54 KB, 下载次数: 35)

照片 119.jpg

照片 120.jpg (205.55 KB, 下载次数: 45)

照片 120.jpg

照片 122.jpg (287.99 KB, 下载次数: 44)

照片 122.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 15:29 | 只看该作者
唉,网速太慢了,发贴不是享受,而是受罪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 15:33 | 只看该作者
老不显示我发到哪了,郁闷

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2011-6-16 15:36 | 只看该作者
天天巷战王发贴到零晨,真的辛苦了,睡不好觉,第二天还要赶路,哈哈,到家我来补偿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 15:45 | 只看该作者
这里是寺里的大伙房,他们用的锅很大

看完这里后周鹏说我们直接出去吧,我说旁边还有大殿没看呢,就没出去,直接去了我说的那个大殿,结果刚到里面,有个喇嘛喊我们俩,说过来,你们的票我验下,晕了,我们是混进来的,一个人的门票要八十,怎么办呀,当时就说,跟导游走散了,票在导游那里,那喇嘛说,不行,你们要留一人在这,一个去找票,听到这时,害怕了,心里这一百六十元就要没了。

我们当时说,走散了,我们不好找呀,那喇嘛说,你们压个证件,拿票来换,唉,没办法了,身份证跟驾证哪一样也不能给呀,当时我说,这样吧,我压你这一百元钱,然后我们拿票来换,那喇嘛当时就同意了。唉,全当每人五十游玩了,怎么着也算打了个拆扣。

给了喇嘛钱后,我们就出门了,基本上所有的大殿跟精髓的东西我们都看了,一百元,也值了。

照片 126.jpg (214.2 KB, 下载次数: 29)

照片 126.jpg

照片 125.jpg (199.36 KB, 下载次数: 28)

照片 125.jpg

照片 124.jpg (195.17 KB, 下载次数: 32)

照片 124.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 15:49 | 只看该作者
前两张是塔尔寺门口两边的商店

最后一张是路上拍的。这样的纪念馆要多建点,让后人不能忘记历史

照片 128.jpg (264.16 KB, 下载次数: 42)

照片 128.jpg

照片 127.jpg (267.44 KB, 下载次数: 45)

照片 127.jpg

照片 129.jpg (159.52 KB, 下载次数: 35)

照片 129.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 16:02 | 只看该作者
中午两点左右回到西宁,下午我一个游戏中的网友来找我了,带我去吃了西宁的小吃,还真不错,晚上她介绍我们去沙力海,一个西宁非常出名的饭店,哈哈,都是美食呀。

1、西宁的酸奶,真的很好吃,比咱们安徽的有味道;
2、正宗的烧烤跟手抓羊肉;
3、青棵酿出的东西,叫:甜配

照片 012.jpg (179.12 KB, 下载次数: 44)

照片 012.jpg

照片 017.jpg (138.99 KB, 下载次数: 35)

照片 017.jpg

照片 010.jpg (115.06 KB, 下载次数: 24)

照片 010.jpg

照片 013.jpg (175.02 KB, 下载次数: 40)

照片 013.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 16:07 | 只看该作者
我们一起逛的西宁的大街

照片 019.jpg (182.27 KB, 下载次数: 598)

照片 019.jpg

照片 021.jpg (218.27 KB, 下载次数: 36)

照片 021.jpg

照片 020.jpg (202.63 KB, 下载次数: 45)

照片 020.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 16:10 | 只看该作者
没想到在沙力海吃饭,还要排队,生意真好,看我们丰富的晚餐

照片 022.jpg (169.19 KB, 下载次数: 32)

照片 022.jpg

照片 024.jpg (222.97 KB, 下载次数: 24)

照片 024.jpg

照片 025.jpg (231.01 KB, 下载次数: 48)

照片 025.jpg

照片 023.jpg (196.5 KB, 下载次数: 41)

照片 023.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 16:13 | 只看该作者
看我们丰富的晚餐

照片 027.jpg (196.05 KB, 下载次数: 38)

照片 027.jpg

照片 028.jpg (207.49 KB, 下载次数: 49)

照片 028.jpg

照片 029.jpg (206.2 KB, 下载次数: 40)

照片 029.jpg

照片 030.jpg (209.46 KB, 下载次数: 31)

照片 030.jpg

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2011-6-16 16:13 | 只看该作者
楼主逛街的地方时莫家街,我就住在这边不远。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 16:16 | 只看该作者
看我们丰富的晚餐

照片 030.jpg (209.46 KB, 下载次数: 37)

照片 030.jpg

照片 031.jpg (158.26 KB, 下载次数: 25)

照片 031.jpg

照片 032.jpg (244.19 KB, 下载次数: 35)

照片 032.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 16:19 | 只看该作者
Originally posted by 椰子 at 2011-6-17 00:13:
楼主逛街的地方时莫家街,我就住在这边不远。

兄弟,我现在在青海湖鸟岛宾馆旁边住宿,希望明天别再下雨了,晴天最好,不然看不到青海湖最美的地方了。;(

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2011-6-16 16:24 | 只看该作者
我明天受朋友之约去鸟岛拍照片,由于公司太忙估计去不了。沙岛,211厂的西海镇都可以去转转的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-16 17:39 | 只看该作者
Originally posted by 巷战王 at 2011-6-16 23:29:
唉,网速太慢了,发贴不是享受,而是受罪

在家前日好 出门事事难  所以直播贴的特点就是一个字 困难:D:D
这么晚那还发帖 巷战王辛苦了 :titter:

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-16 17:41 | 只看该作者
Originally posted by 巷战王 at 2011-6-17 00:16:
看我们丰富的晚餐

作孽啊 我正减肥 晚上没吃 肚子这罪受的#031##031#
这样子下去回家还得增肥#040#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-16 22:38 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 巷战王 at 2011-6-17 00:02:
中午两点左右回到西宁,下午我一个游戏中的网友来找我了,带我去吃了西宁的小吃,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-17 02:08 | 只看该作者
这混球,每天按时看你贴,都发些馋人的吃的,喝的,伤不起啊。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-17 02:14 | 只看该作者
是个女网友啊,,,,强哥,呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 22:49