摩托车论坛

搜索
楼主: 巷战王

为了那心中美丽的海(6月11日出发直播贴)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-14 15:31 | 只看该作者
顶顶,第一次见用水壶加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:32 | 只看该作者
我们在路上,多了一个八四哥,感觉队伍又大了#003#

西宁这边的油菜花才刚刚开始开,家里的早没了,气候差别很大

照片 059.jpg (396.65 KB, 下载次数: 45)

照片 059.jpg

照片 061.jpg (209.36 KB, 下载次数: 38)

照片 061.jpg

照片 063.jpg (201.94 KB, 下载次数: 45)

照片 063.jpg

照片 058.jpg (164.6 KB, 下载次数: 47)

照片 058.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-14 15:38 | 只看该作者
巷战王,顶你

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-14 15:39 | 只看该作者
二位兄弟,因为18号聚会的事情,一直在忙碌,到现在才看到你们到达西宁了。

一路还好吧?从西宁到青海湖的151营地,共计151公里,全程上坡。需要翻越日月山。路况非常不错,沿路一直走,过倒淌河后到151营地就不远了。

如有不熟悉的可以直接问当地居民,西北民风淳朴,不会骗外地人。需要注意的是,要问年轻人,问老人他们总是说从他家到你所问的目的地的距离,差距很大,一定要问清楚。

西北山路颇多,弯道尽量靠中线行驶,避免浮沙滑车。

最后祝你们胜利凯旋,我在宝鸡欢迎你们再来做客。这次没停留,下次来了,好好玩玩在走,正好也参加聚会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:43 | 只看该作者
唉,离西宁八十公里处,开始有这种飘着的絮,真烦人,带着头盔,也能通过通风口进去,不舒服。

进入西宁的标志性建筑,建在西宁东收费站旁边的湟河上

现在的湟河,准确的说里面流的不是水,而是泥浆。

今天直播到此结束,明天西宁休整,再等下朋友,后天开始环湖。

照片 064.jpg (208.58 KB, 下载次数: 49)

照片 064.jpg

照片 043.jpg (205.79 KB, 下载次数: 31)

照片 043.jpg

照片 065.jpg (175.93 KB, 下载次数: 51)

照片 065.jpg

照片 066.jpg (206.08 KB, 下载次数: 41)

照片 066.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:47 | 只看该作者
Originally posted by 行者★无疆 at 2011-6-14 23:39:
二位兄弟,因为18号聚会的事情,一直在忙碌,到现在才看到你们到达西宁了。

一路还好吧?从西宁到青海湖的151营地,共计151公里,全程上坡。需要翻越日月山。路况非常不错,沿路一直走,过倒淌河后到151营地就 ...

谢谢哥哥的送行,告知的内容已收到,谢谢了,下次见面再好好聊聊。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-14 15:50 | 只看该作者
去151营地之前,带够银子,哪里没有银行。估计现在青海湖的住宿,饮食费用都是高的离谱。

去青海湖,鹿角菜,牦牛肉,手抓羊肉一定要尝尝。吃饭要还价,这个是必须的。别相信他们所说的青海湖黄鱼,没有的事情,贵不说,实际都是海黄鱼骗游客的。

遇到藏族小姑娘跟你们合影的要小心,那是要收费的。

购买纪念品,价格对半杀完了,在打个五折去还。否则,当地商人宰你没商量。

购买的时候注意,自己选好后拿到手里还好价就付钱,否则他们卖的藏刀,试验一把,你买后就变成另外一把不锋利的了。

祝你们玩的愉快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:55 | 只看该作者
Originally posted by 行者★无疆 at 2011-6-14 23:50:
去151营地之前,带够银子,哪里没有银行。估计现在青海湖的住宿,饮食费用都是高的离谱。

去青海湖,鹿角菜,牦牛肉,手抓羊肉一定要尝尝。吃饭要还价,这个是必须的。别相信他们所说的青海湖黄鱼,没有的事情 ...

大哥,如果从北边开始环湖,有什么好建议没有
比如我明天开始从西宁到刚察,然后第二天刚察经151到西宁,这样的从北边开始的路线可行吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-14 16:02 | 只看该作者
Originally posted by 巷战王 at 2011-6-14 23:55:

大哥,如果从北边开始环湖,有什么好建议没有
比如我明天开始从西宁到刚察,然后第二天刚察经151到西宁,这样的从北边开始的路线可行吗?

可以的,从西宁出发,过倒淌河后不到151,直接上环湖东路。然后经刚察到环湖西路。在到151营地,然后在从151营地出发返回西宁,这就已经是一个环了。

明天你在西宁休整,可以参观下塔尔寺,藏传佛教圣地,值得一去的。可以领略下异域风光。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-14 16:06 | 只看该作者
在胖子装备哪里修好的车在没什么问题了吧?西宁出发,一路海拔直升,出行检查好车辆。
天剑王喷油嘴小,为避免堵塞,经常拉下高转对它有好处。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-15 00:23 | 只看该作者
一直关注.顶顶顶.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-15 03:08 | 只看该作者
全程关注中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-15 07:20 | 只看该作者
Originally posted by 行者★无疆 at 2011-6-15 00:06:
在胖子装备哪里修好的车在没什么问题了吧?西宁出发,一路海拔直升,出行检查好车辆。
天剑王喷油嘴小,为避免堵塞,经常拉下高转对它有好处。

谢谢大哥关心,现在车子没有任何问题,昨天跟今天全部正常,明天准备经刚察去鸟岛,后天从鸟岛回西宁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-15 07:24 | 只看该作者
昨天到西宁后,我们简单转了一下,感觉最大的区别就是时差,都七点多了,太阳跟家里四点的差不多。

还有我们的晚餐,怎么样,丰盛吧。吃的太多了。

照片 005.jpg (186.06 KB, 下载次数: 31)

照片 005.jpg

照片 003.jpg (182.94 KB, 下载次数: 49)

照片 003.jpg

照片 001.jpg (214.57 KB, 下载次数: 41)

照片 001.jpg

照片 004.jpg (165.41 KB, 下载次数: 41)

照片 004.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-15 07:33 | 只看该作者
西宁的月亮特别圆,也特别亮

看到这个广告词,尤其是旁边的两位老者,唉,人生不就应该如此吗

照片 007.jpg (225 KB, 下载次数: 43)

照片 007.jpg

照片 006.jpg (75.62 KB, 下载次数: 29)

照片 006.jpg

照片 008.jpg (72.88 KB, 下载次数: 46)

照片 008.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-15 07:42 | 只看该作者
今天的早饭,老板居然忘记我那碗面了,害得我一直在啃干饼。

照片 003.jpg (188.62 KB, 下载次数: 36)

照片 003.jpg

照片 004.jpg (189.24 KB, 下载次数: 32)

照片 004.jpg

照片 002.jpg (185.08 KB, 下载次数: 28)

照片 002.jpg

照片 005.jpg (154.52 KB, 下载次数: 34)

照片 005.jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-15 07:59 | 只看该作者
学习中,你们提供的即时路况对我下月出发非常有帮助!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-15 13:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嘿,居然是沙发哎!来支持一下!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-15 13:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来瞧瞧,支持一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-15 15:09 | 只看该作者
我们前去湟中县,路上的风景,因为八四哥不想去塔尔寺,我跟周鹏两人去的,只骑了我自己的车子

照片 006.jpg (168.38 KB, 下载次数: 53)

照片 006.jpg

照片 010.jpg (204.66 KB, 下载次数: 43)

照片 010.jpg

照片 009.jpg (161.48 KB, 下载次数: 54)

照片 009.jpg

照片 008.jpg (198.21 KB, 下载次数: 24)

照片 008.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:29