摩托车论坛

搜索
楼主: 巷战王

为了那心中美丽的海(6月11日出发直播贴)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-16 10:52 | 只看该作者
进来看直播!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-16 11:45 | 只看该作者
精彩的旅途·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 13:25 | 只看该作者
塔尔寺内的风景、建筑

照片 061.jpg (195.96 KB, 下载次数: 37)

照片 061.jpg

照片 060.jpg (218.78 KB, 下载次数: 45)

照片 060.jpg

照片 059.jpg (201.23 KB, 下载次数: 34)

照片 059.jpg

照片 063.jpg (195.82 KB, 下载次数: 58)

照片 063.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 13:32 | 只看该作者
我走到门口去看,结要有人要票,唉,进不去,俺就回来了

照片 062.jpg (202.69 KB, 下载次数: 38)

照片 062.jpg

照片 066.jpg (212.89 KB, 下载次数: 46)

照片 066.jpg

照片 065.jpg (206.91 KB, 下载次数: 37)

照片 065.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 13:34 | 只看该作者
寺内的各种人物

照片 068.jpg (173.58 KB, 下载次数: 43)

照片 068.jpg

照片 069.jpg (162.53 KB, 下载次数: 46)

照片 069.jpg

照片 070.jpg (172.83 KB, 下载次数: 49)

照片 070.jpg

照片 071.jpg (171.82 KB, 下载次数: 45)

照片 071.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 13:39 | 只看该作者
寺内的风景

照片 074.jpg (249.48 KB, 下载次数: 48)

照片 074.jpg

照片 075.jpg (173.53 KB, 下载次数: 29)

照片 075.jpg

照片 072.jpg (200.78 KB, 下载次数: 39)

照片 072.jpg

照片 073.jpg (183.83 KB, 下载次数: 70)

照片 073.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-16 13:39 | 只看该作者
为了那心中美丽的海,为了那心中小小的理想,可爱的王强和周鹏大哥出发了,图文并茂的给我们带来的视觉冲击,祝你们旅途愉快,繁忙的工作中收获一份美丽的心情!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 13:41 | 只看该作者
寺内的各种人物

照片 076.jpg (151.76 KB, 下载次数: 44)

照片 076.jpg

照片 078.jpg (181.03 KB, 下载次数: 43)

照片 078.jpg

照片 079.jpg (198.28 KB, 下载次数: 42)

照片 079.jpg

照片 077.jpg (207.7 KB, 下载次数: 68)

照片 077.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 13:45 | 只看该作者
发几个上贡的钱币,好多没见过,钱就贴在我们后面的那个石头上

照片 086.jpg (225.26 KB, 下载次数: 33)

照片 086.jpg

照片 081.jpg (193.94 KB, 下载次数: 38)

照片 081.jpg

照片 082.jpg (177.44 KB, 下载次数: 32)

照片 082.jpg

照片 083.jpg (234.07 KB, 下载次数: 55)

照片 083.jpg

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2011-6-16 14:18 | 只看该作者
出来几天了,俺也没来顶顶。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2011-6-16 14:25 | 只看该作者
1,喇嘛的坐骑
2,也许是职业讨钱的,
3,铁杆摩托迷#003#本人

照片 107.jpg (247 KB, 下载次数: 45)

照片 107.jpg

照片 111.jpg (231.95 KB, 下载次数: 53)

照片 111.jpg

照片 095.jpg (214.83 KB, 下载次数: 51)

照片 095.jpg

照片 094.jpg (236.96 KB, 下载次数: 52)

照片 094.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 14:59 | 只看该作者
哈哈,从后面混进寺内了,寺内不准备拍照,不过我还是偷拍了

出来的时候,来两个老年人,说着什么话,我也听不懂,伸着手要钱,我没零的,掏了一张20的给了其中一个,刚想说这是给你们俩的,结果那人接了钱,立马跑了,穿黑衣服的也要,我又掏下口袋,有张五块的,给她了,结果她说别人20,只给我五块,我晕死,别的没听懂,这一句我听懂了,唉,怎么这么多不知足的人呀,不给你不也一样吗,晕#041#

照片 093.jpg (201.66 KB, 下载次数: 57)

照片 093.jpg

照片 084.jpg (222.89 KB, 下载次数: 54)

照片 084.jpg

照片 085.jpg (211.23 KB, 下载次数: 47)

照片 085.jpg

照片 094.jpg (236.96 KB, 下载次数: 45)

照片 094.jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-16 15:06 | 只看该作者
狂顶,,,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 15:10 | 只看该作者
塔尔寺院里山上的转经路,还碰到了行五体大礼的,问了一下,他要环转经路走上一圈,一圈是五公里,三步就要行一次大礼,真是虔诚的信徒

照片 100.jpg (195.01 KB, 下载次数: 28)

照片 100.jpg

照片 099.jpg (201.29 KB, 下载次数: 43)

照片 099.jpg

照片 097.jpg (268.42 KB, 下载次数: 41)

照片 097.jpg

照片 098.jpg (206.78 KB, 下载次数: 56)

照片 098.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 15:16 | 只看该作者
经幡,我啥也看不懂;(

碰到一位年纪很大的老婆婆,也在行礼

周鹏告诉我这叫:玛尼堆,我真不知道什么意思,回到住处,立马上网查了,唉,还是要多学习

远处好多经幡

照片 109.jpg (181.49 KB, 下载次数: 45)

照片 109.jpg

照片 101.jpg (268.99 KB, 下载次数: 47)

照片 101.jpg

照片 106.jpg (243.89 KB, 下载次数: 46)

照片 106.jpg

照片 108.jpg (198.12 KB, 下载次数: 159)

照片 108.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 15:20 | 只看该作者
从山上看寺里的古建筑

又混进去了一个大殿,听导游介绍,这座建筑是寺里最古老的了,里面的壁画很是珍贵,我又偷拍了,但是我绝没用闪光灯,因为俺知道闪光灯对壁画有伤害。

照片 113.jpg (198.6 KB, 下载次数: 50)

照片 113.jpg

照片 112.jpg (211.46 KB, 下载次数: 46)

照片 112.jpg

照片 110.jpg (258.08 KB, 下载次数: 46)

照片 110.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 15:23 | 只看该作者
又混进了一个大院,听旁边的导游说,这里就是寺里的精髓了,好多人在行大礼

照片 117.jpg (233.93 KB, 下载次数: 34)

照片 117.jpg

照片 121.jpg (240.43 KB, 下载次数: 54)

照片 121.jpg

照片 115.jpg (236.34 KB, 下载次数: 31)

照片 115.jpg

照片 118.jpg (277.15 KB, 下载次数: 45)

照片 118.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 15:28 | 只看该作者
第二张照片,是寺里的镇寺之宝,很高很高,上面光宝石二千多颗#003#

最后两张是在颂经的地方拍的

照片 123.jpg (259.51 KB, 下载次数: 44)

照片 123.jpg

照片 119.jpg (196.54 KB, 下载次数: 35)

照片 119.jpg

照片 120.jpg (205.55 KB, 下载次数: 45)

照片 120.jpg

照片 122.jpg (287.99 KB, 下载次数: 44)

照片 122.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 15:29 | 只看该作者
唉,网速太慢了,发贴不是享受,而是受罪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 15:33 | 只看该作者
老不显示我发到哪了,郁闷

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:54