摩托车论坛

搜索
楼主: 巷战王

为了那心中美丽的海(6月11日出发直播贴)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-6-19 14:21 | 只看该作者
车在风景中,怎么样,漂亮吧。

周鹏也停下来,不停的拍拍拍

我的背景,溶入美景中

照片 138.jpg (179.07 KB, 下载次数: 25)

照片 138.jpg

照片 139.jpg (143.26 KB, 下载次数: 23)

照片 139.jpg

照片 140.jpg (141.51 KB, 下载次数: 28)

照片 140.jpg

照片 137.jpg (173.38 KB, 下载次数: 31)

照片 137.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-6-19 14:23 | 只看该作者
这网速,让人真想骂娘,老TMD掉线,大家下次出行,千万别用天翼的无线,太差了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-6-19 14:25 | 只看该作者
骑车时,边骑边照像,为了方便拍照,我把我的单反,直接挂脖子上了,这一天搞的,骑车不累,脖子累坏了。

到了日月山

照片 144.jpg (199.66 KB, 下载次数: 30)

照片 144.jpg

照片 142.jpg (231.12 KB, 下载次数: 25)

照片 142.jpg

照片 143.jpg (154.75 KB, 下载次数: 23)

照片 143.jpg

照片 141.jpg (147.03 KB, 下载次数: 31)

照片 141.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-6-19 14:28 | 只看该作者
骑车时,边骑边照像,为了方便拍照,我把我的单反,直接挂脖子上了,这一天搞的,骑车不累,脖子累坏了。

到了日月山

照片 144.jpg (199.66 KB, 下载次数: 29)

照片 144.jpg

照片 141.jpg (147.03 KB, 下载次数: 22)

照片 141.jpg

照片 142.jpg (231.12 KB, 下载次数: 33)

照片 142.jpg

照片 143.jpg (154.75 KB, 下载次数: 28)

照片 143.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-6-19 14:38 | 只看该作者
为了照像方便,我骑车时,把单反挂脖子上拍,拍照是方便了,但是脖子一天真受不了,唉,鱼和熊掌不能兼得呀;(

到了日月山了,没去的时候,怕自己有高反,到了后,感觉没啥反应。

照片 142.jpg (231.12 KB, 下载次数: 26)

照片 142.jpg

照片 143.jpg (154.75 KB, 下载次数: 32)

照片 143.jpg

照片 144.jpg (199.66 KB, 下载次数: 24)

照片 144.jpg

照片 141.jpg (147.03 KB, 下载次数: 32)

照片 141.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-6-19 14:40 | 只看该作者
晕了,又重了,刚才发了没反映,晕死

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 14:20 | 只看该作者
弟兄们呀,不是我不发贴,实在是网速太慢了,等我到家后,一并发出,请大家给予谅解;(

我先把文字上点,写下一天大致的内容

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 14:39 | 只看该作者
第七天6月17日鸟岛—沙岛—金银滩草原—西宁,总行程286公里

老天真给面子,昨天的环湖全是阴天跟小雨,今天天晴了。由于时间的关系,沙岛没进去看,还有个原子城,我们只是到了门口,里面就一丁点大,要门票,每人五十元,郁闷。晚上回到西宁后,我们大家又一起去了朋友介绍的一个不错的火锅,吃完感觉没爽完,接着又去唱的歌,把俺喝多了。;(

今天我破了人生的几次第一,从小到大确实没见过,没经历过的事。

第一次让我感受到了一天之中经过四季,我把带的衣服,秋衣、保暖衣、大棉袄全部穿身上了,这样才感觉身体有了点温度。

第一次见到了那么多的鸟,那么蓝的天,那么绿的水#003#

第一次见到了草原,并且知道《在哪遥远的地方》是怎么写出来的。

第一次在陌生的城市,喝的东倒西歪,啥也不清楚了。#041#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-20 14:43 | 只看该作者
大家等等,网速太慢!!!!酒店的电脑被我霸占,巷战王不得不用无线网卡上网(实在话天翼的无线网卡真是太........)你懂得!!!!

下一季的照片,该换成我的了!!!!希望大家期待下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 14:46 | 只看该作者
第八天6月18号西宁游玩

昨晚喝多了,今天一觉搞到九点,醒来后,头还疼,唉,误事;(

本来计划今天走的,但是现在头那么疼,嘴里还有很浓的酒味(现在肯定还能查出我酒驾),考虑到安全,今天休息,不走了,明天再走,去市内购物去。

去了一些卖饰品的地方,然后带着周哥等,去了塔尔寺,正好我前几天去过,帮他们当个向导。

一天没有发生太有趣的事情,只是建议大家千万别吃烤的羊尾,跟咱家的不一样,这边的羊尾太肥了,不是有很深的味口,肯定吃不下去,我自己那么胖,只吃了两口就受不了了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 14:50 | 只看该作者
第九天6月19号西宁—兰州—定西—平凉,全程573公里

本来是跟周鹏两人完成旅程的,结果周鹏家里临时出了点事,只要把楠楠的火车票给他,然后楠楠骑车,跟我一起返回。

早上跟楠楠一起开始了返程,楠楠家里刚得了儿子,他也想早回去,但是跟我的意见又不同,咱们摩旅人,有多少会走回头路呢。加上老娘也很支持我,她建议我去六盘山,所以我安排好了路线,西宁到平凉,毕竟楠楠是路盲,走哪他也不清楚,得听我的。:laugh:

今天跑的不慢,前半段路,是来时的路程,就是兰州让我头疼,虽然说一条路穿越兰州城,但是我想如果兰州城要跟别的城市有环城路多好。走市区,一会红灯一会红灯,还得小心交警,虽然我的车手续全,但是还有台宝马,怕怕怕呀,横穿兰州城,城真的太大了,浪费了我们一个多小时,最后悔的是因为这台宝马,我连我最想去的黄河第一桥都没有去成。;(

穿越六盘山时,后悔没能在山的另一边照像,因为一边晴来一边雨,这回我算是见识了。六盘山的遂道很长,2.5公里。货车太多了,山路跑起来不爽了。

六盘山下有王洛宾文化园,这里有个故事:王洛宾拜师五朵梅。

是六盘山让楠楠知道:神马都是浮云的来历了

傍晚到了平凉,我俩一商量就住在离崆峒山近点的地方,方便第二天早上去崆峒山看下美景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 14:52 | 只看该作者
第十天6月20号    平凉—崆峒山—谓南,全程421公里

早晨起来第一件事,就是往崆峒山跑,结果,唉,结果事与愿违,因为下雨的关系,造成崆峒山里全是云雾,搞的啥也看不到了。不过因为云雾,让崆峒山对我更增加了神秘的色彩,下次还是要来的。;(

今天是我出行十天里最郁闷的一天,我从不喜欢骂人,今天要跟八四大哥学一回,路真TMD烂,也不知道平凉市负责任312国道的人是做什么吃的,一会省道,一会国道,一会高速,可把我们害惨了,除高速我们没走,国道路太烂了,把我们绕迷了,迷迷糊糊上了省道,刚开始比国道好,一会就全是烂路了。;(

幸好有个修车铺在帮我们换机油时,给我们介绍了详细的路况,谢谢这位修车的兄弟了,帮我们搞了车,并且一分钱没收,他还说我也想骑摩托车出去,就是找不到组织,我告诉他,你百度:摩托迷#003#

根据他介绍的捷径,我们直接去翻一座没有路的山,全是土路的小道,并且山路很徒,当时山上还下着小雨,我当时在想,老天呀,你可千万别下大了,不然我们就麻烦了,因为山上全是土,如果下大了,后果不敢想呀。

今天走了312国道的:食人坡。原来只听说过这段路不好走,今天走了,才发现确实不好走,一路上三台货车出了事,两台车自燃了,如果不是后面全是货车,还下着雨,我就多拍几张照片了。连续下坡七公里,并且七公里上面的山上,居然还是矿厂,货车就多了。#041#

下午五点多到了谓南,因为下了一天的雨,并且山路上全是货车,还堵车了,所以人感觉特别累,全身像个灰泥孩子。
:laugh:
居然在谓南转了半天,没有一个像样的宾馆(因为走的是老城区,小的都没洗澡的地方),捡了一个门头相当大的,居然才百元,我以为得好几百呢,后悔呀,当时直接来就好了,还转了半天

晚上在谓南吃晚饭,居然还碰到了一个阜阳的老乡,真是有缘千里来会,阜阳的老乡还要帮我们加点菜,呵呵,谢谢他了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-22 13:53 | 只看该作者
第十一天6月21日,谓南到洛阳380公里

由于一天都在下雨,所以照片几乎没照,不过在这跟大家说下,洛阳的龙门石窟门口发生的一件事
我们到龙门石窟时,已经下班了,只让出不让进了,门票也已经停售了,但是门口有不少妇女会找你,一人五十元,她们可以带你们进景区,这可是国家AAAAA级风景区呀,正好昨天晚上我看到了动车不买票有人带着上车的事情,结合这件事,唉,国家到底怎么了。

本来我09年时就来过龙门,看过我的贴子的人都知道,所以当时也不想进了,最后那妇女居然说两人进,一共50元。我心里非常的气愤,就偷偷拍了照片。

晚上我跟楠楠去吃了一次,两人吃了一百四十多元的东西,我又喝多了;(,可真剩了不少菜,浪费太厉害了。#041#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-22 14:02 | 只看该作者
哎,和腐败的人一起,就FB啊。;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-22 14:04 | 只看该作者
第十二天,洛阳到亳州420公里。

今天终于回到家了,感觉哪里都没有家里好,因为连续四天的雨,把俺们搞的都成灰人、灰车了;(

今天也是一天的雨,不过下的气人,一段路下,一段路晴,郁闷死了。

周鹏早早的到河南的太清宫去接俺们,#003#呵呵,本来是别人来接他的,结果家里有事,早回来了。

起初计划时,不是光想着环湖,主要还是想着有时间就深入,不过什么事还是有点遗憾的好,环湖是结束了,但是深入,没有进行,晚上团结跟我们接风时,大家在一起还聊呢,来年咱们继续。

最郁闷的事,今天下午收到八四大哥的短信,人已经到了罗中,但是路上因为全是钾盐路,摔车了,锁骨有点问题#041#,回复是大哥,身体重要,养好伤再继续,希望好运伴着咱们车友。

上几张到家时的照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-22 14:06 | 只看该作者
上几张到家时的照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-22 14:07 | 只看该作者
上几张到家时的照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-22 14:08 | 只看该作者
上几张到家时的照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-22 14:10 | 只看该作者
因为今天太晚了,终于能好好休息了,明天我会把图片全部补上。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-22 14:12 | 只看该作者
强烈要求,我的马儿照片。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 19:50