摩托车论坛

搜索
楼主: 巷战王

为了那心中美丽的海(6月11日出发直播贴)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-12 16:26 | 只看该作者
前两张是周鹏在山路上,当时时速不低。
后面两张,周鹏郁闷了,因为排气把大威边包烫糊了#041#

都怪我,今天没注意到他的包碰到排气了,跟我的车出问题有关系,因为今天他一直在我后面,昨天是交替着跑。唉。还好里面东西没坏。大威包真不错,烫了一天只是糊了,估计要是别的包,肯定得着,因为今天温度也有三十多度,太热了。

照片 060.jpg (115.21 KB, 下载次数: 48)

照片 060.jpg

照片 061.jpg (100.14 KB, 下载次数: 46)

照片 061.jpg

照片 037.jpg (160.58 KB, 下载次数: 36)

照片 037.jpg

照片 036.jpg (177.76 KB, 下载次数: 62)

照片 036.jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-12 16:47 | 只看该作者
正在查找打折的灰机票!!!!

赶上你们去

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-12 16:49 | 只看该作者
越往西越漂亮 西北人的热情和直爽更是令人难忘

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-12 17:00 | 只看该作者
巷战王,顶你,一路平安哦

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-12 23:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路上还顺利吧.巷战王.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-13 01:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每个人都羡慕自由的狂野,尽情享受大自然的恩惠.缺少的是你们的勇气和执着.顶!!祝一路顺心快乐!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-13 01:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
心随你们一起奔驰!李峰

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-13 01:32 | 只看该作者
一路玩的开心,吃的快活啊,真想抛开一切也那么远行一次。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-13 04:03 | 只看该作者
sdm 顶你们。车车怎么问题啦

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-13 09:00 | 只看该作者
一路顺风·平安归来。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-13 10:46 | 只看该作者
一路上风景不错,已经值得了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-13 12:49 | 只看该作者
马克下
骚眼下次找个近点的带我一起去,嘿嘿
羡慕嫉妒恨。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-13 13:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第三天的行程,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-13 13:25 | 只看该作者
羡慕中.兄弟在这帮顶了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-13 13:35 | 只看该作者
你赔我枣庄聚会抽奖得的大威边包!!!!!!~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-13 14:17 | 只看该作者
今天行程:宝鸡—天水—秦安—通渭—定西,总行程380公里。最重要的一点,今天全是山路。

由于今天早上起床后,去胖哥家修我车的电路,到快十二点了,才从宝鸡出发,出宝鸡140公里后,天空开始落雨,190公里后,我们才走出雨区,雨中行车50公里。

车到天水后,周鹏的宝马车后轮胎出现了问题,找了一家修车铺,费了一个多小时,搞定,老板修好后说,兄弟,让我试骑一下行不。当然同意了。这才造成晚上八点才到定西。

早上的早餐,很香,比在家吃的肉夹馍香多了。正宗

照片 002.jpg (167.89 KB, 下载次数: 61)

照片 002.jpg

照片 004.jpg (162.37 KB, 下载次数: 51)

照片 004.jpg

照片 001.jpg (190.45 KB, 下载次数: 51)

照片 001.jpg

照片 003.jpg (169.26 KB, 下载次数: 66)

照片 003.jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-13 14:25 | 只看该作者
呵呵 羡慕啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-13 14:29 | 只看该作者
早上胖哥店里的兄弟:眼镜,在帮我搞电路,小兄弟年纪不大,技术真好。一会就找到毛病了。

并且看我车改的线,说不行,这样改还是容易出问题,又帮我全部重新改的线。谢谢眼镜兄弟了。

什么都好了后,启动车子再试,没问题了。结果一插导航的接头,保险又报了。最后查出导航的插头也坏了。唉,毛病真不是一处,下次再改线路,兄弟们真要小心点了,尤其是电喷车,线路出现故障,后果会很麻烦的。

幸好俺带的东西够用,光各种数据线好多种呢,还有转换的插头。

来几张胖哥店铺的特写

照片 005.jpg (225.7 KB, 下载次数: 171)

照片 005.jpg

照片 007.jpg (174.3 KB, 下载次数: 61)

照片 007.jpg

照片 003.jpg (231.39 KB, 下载次数: 61)

照片 003.jpg

照片 004.jpg (239.24 KB, 下载次数: 60)

照片 004.jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-13 14:36 | 只看该作者
两位勇士,路上小心,祝愿您们凯旋归来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-13 14:38 | 只看该作者
谢谢宝鸡的摩友:行者无疆。把我们送出宝鸡找到310国道,并且送了我们四十公里,还帮我们带上了水。

照片 010.jpg (168.54 KB, 下载次数: 41)

照片 010.jpg

照片 008.jpg (213.5 KB, 下载次数: 58)

照片 008.jpg

照片 009.jpg (135.63 KB, 下载次数: 39)

照片 009.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:40