摩托车论坛

搜索
楼主: 小魔女

2011小魔女西部独行--西藏摩旅篇。(拉萨篇更新中)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-31 02:39 | 只看该作者
花多眼乱,^_^.........

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-31 02:49 | 只看该作者
Originally posted by Kiel at 2011-5-31 00:27:

搞不好姊姊很有天赋~呵呵(y)
(成绩不好就直接怪教练一土大哥啦!)

我的天啊,看来这个“教练”不好当呢。
   好在小魔女会施“魔法”,学起来一定很快,不然我赶不上成都喝酒啦!

:)  #003##041#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-31 02:49 | 只看该作者
全部看了一遍,不解,为什么没人推荐铃木的GT呢?
经过本人2万5000公里的使用,我觉得还是可以的。
第一高把手,长时间骑行不累手臂。
第二长行程,扭力大,动力强,提速快,上山有力(同排量相比)
第三大油箱,14升,正常经济油耗2升不到,极速也能达百。适合长途。
第四有耐力,我基本上从铜陵到合肥市都是走高速公路的,近200公里的路,始终极速不休息。车子无动力衰减现象!不怕发动机过热。
第五不怕烂路。去年6月2日105国道,江西吉安至九江全线修路,近400公里的烂路颠下来把后备箱颠掉了,车子没事。
补充一点。价格也不高,我当时裸车也就5000左右。现在也就6000块。

[ Last edited by xiaoyang222_81 on 2011-5-31 at 10:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-5-31 02:57 | 只看该作者
建议狒狒!适合你的风格,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-31 03:07 | 只看该作者
小魔女再出江湖

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-31 03:07 | 只看该作者
期待你的大片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-31 03:21 | 只看该作者
摩托车照片不少啊!
罗卜白菜,各有所爱。
其实,跑长途一辆跨骑125足以,车车不能太重,否则倒车以后一个人扶不起来。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-31 03:21 | 只看该作者
顶你,上次看你贴,就很羡慕你,现在又要进藏拉,我也是女的  希望我们能同行,不知道你打算什么时候出发呢......................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-31 03:55 | 只看该作者
Originally posted by 轮随心转 at 2011-5-31 01:06:

一女孩骑上90码还不想太快?

那也只有在路特别好的情况下我才会骑的,平时也就60码。;)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-31 05:59 | 只看该作者
Originally posted by 一土 at 2011-5-31 10:49:

我的天啊,看来这个“教练”不好当呢。
   好在小魔女会施“魔法”,学起来一定很快,不然我赶不上成都喝酒啦!

:)  #003##041#

哈哈给你点压力好好教嘛,免得偷懒去了。
过来我都在,跑不了,就别撞上我值班的日子就行啦!:lol:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-31 06:23 | 只看该作者
Originally posted by Kiel at 2011-5-31 13:59:

好好,一定教会。
  6.8日到成都,先到十陵摩托吧接待站那里。
     到时我们再好好喝一杯,呵呵。

:)  #003#  :)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-31 06:26 | 只看该作者
Originally posted by Kiel at 2011-5-31 13:59:

好好,一定教会,教不会就把她带到成都,请你教,嘿嘿。
     到时我们再好好喝一杯,呵呵。

:)  #003#  :)

[ Last edited by 一土 on 2011-5-31 at 14:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-31 06:37 | 只看该作者
Originally posted by 小魔女 at 2011-5-31 00:11:

说的极是,问题是我从高原回来之后维护怎么办?马鞍山好像没有银钢车专卖店。#004#

银钢的配件和五羊本田的配件是通用的,其实银钢山地王本来就是本田血统的车.只是稍微有点改动罢了.本田的配件现在遍地都是,这个不是问题.

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-5-31 08:30 | 只看该作者
Originally posted by 焦海江 at 2011-5-30 11:07:
我建议还是骑太子好些,目前比较好的太子有豪爵铃木的悦酷150和新大洲的焰影150或雅马哈的250.既然是进藏150一下的车就不要考虑了。长途还是太子好些。我说的车型在他们的官网都有介绍,你可以自己浏览。

同意以上的,我的也是小太子去年跑青海.甘肃翻越4000多米拉伽山,祁连山没问题的,骑长途真的很舒服人不累.经济实用是最佳选择!

重新曝光 调整大小 DSC_0280.JPG (80.68 KB, 下载次数: 40)

重新曝光 调整大小 DSC_0280.JPG

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-31 10:23 | 只看该作者
Originally posted by 焦海江 at 2011-5-30 11:37:
骑车关键要适合自己,个子低就选太子还有就是太子长途不辛苦。一味追求拉风只能是害自己。
我认为女孩子进藏要不太子要不就晕倒大哥的优客。骑车是自己享受驾驭的乐趣不是受罪。
个人一点愚见仅供参看。

兄弟说得有理!
首选太子
赞同!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-31 11:44 | 只看该作者
在这满大街都是伪善.虚伪.汉奸的社会,有太多的事情让人不安,为了安全起见还是不建议女子单身长途跋涉

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-31 13:00 | 只看该作者
这么多热情的摩托迷呀

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-5-31 13:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 焦海江 at 2011-5-30 11:07:
我建议还是骑太子好些,目前比较好的太子有豪爵铃木的悦酷150和新大洲的焰影150或雅马哈的250.既然是进藏150一下的车就不要考虑了。长途还是太子好些。我说的车型在他们的官网都有介绍,你可以自己浏览。

我(65岁)骑的就是豪爵铃木的悦酷150,电喷,省油,售后好,一个电话可解决售后问题。我们这里也有女士骑豪爵铃木的悦酷150。男士也有不少用豪爵铃木的悦酷150。长途还是太子好些。

豪爵铃木车友之家——武定门老王

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-31 13:19 | 只看该作者
飞鹰 刀郎   很适合你, 到了也能扶起来。就是价格偏贵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-31 13:21 | 只看该作者
请问你原来的踏板 好像是比亚乔的一款车,  那个车是什么型号?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 00:38