摩托车论坛

搜索

2011小魔女西部独行--西藏摩旅篇。(拉萨篇更新中)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2011-5-29 16:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

想要独自去西行了,买什么车好呢?

那一天我在《色魔驴行》写下了这个帖子,自己也没有想到有一天我会真的买车,并且会孤身骑车12500公里,前后历时四个月,更没有想到会经历那么多的故事,我还会坚持不懈的将车骑回家。现在我将帖子稍加整理,做了索引以便大家观看。

5月30日-6月6日:  选车篇   (第1页-第25页)
6月7日-6月17日:购车篇   (第25页-第52页)
6月18日:第52页第#1028楼正式开始  摩旅篇  

6月18日 安徽马鞍山-安徽安庆(第52页-第57页)
6月19日 安徽安庆-安徽岳西(第57页-第81页)
6月20日 安徽岳西-湖北武汉(第82页-第82页)
6月21日 湖北武汉-湖北荆州(第82页-第82页)
6月22日 湖北荆州-湖北恩施(第82页-第83页)
6月23日 恩施休整-土司城  (第83页-第83页)
6月24日 恩施休整-梭布垭  (第83页-第83页)
6月25日 湖北恩施-重庆梁平(第84页-第84页)  
6月26日 重庆梁平-四川南充(第84页-第85页)
6月27日 四川南充-四川雅安(第95页-第127页)
6月28日 四川雅安休整     (第129页-第179页)
6月29日 四川雅安-四川康定(第179页-第200页)
6月30日 四川康定-四川雅江(第191页-第200页)
7月1日  四川雅江-四川理塘(第200页-第208页)
7月2日  四川理塘-西藏芒康(第216页-第221页)
7月3日  西藏芒康-西藏左贡(第221页-第228页)
7月4日  西藏左贡-西藏然乌(第228页-第235页)
7月5日  西藏然乌-西藏波密(第235页-第238页)
7月6日  西藏波密休整  卓龙沟探秘(第238页-第246页)
7月7日  西藏波密-西藏林芝(第246页-第252页)
7月8日  西藏林芝休整(第252页-第254页)

7月9日  西藏林芝-拉萨(第254页-266页)
7月10日 拉萨休整中
7月11日  拉萨休整中
7月12日  拉萨休整中
7月13日  拉萨休整中
[ Last edited by 小魔女 on 2011-11-19 at 12:26 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2011-5-29 16:06 | 只看该作者

想要独自去西行了,买什么车好呢?

Originally posted by 晕倒 at 2011-5-27 20:22:

继续关注美女的这段回忆  

谢谢晕管的关注,可是我好像又要开始责怪你了:因为工作原因,我已经有一年多没有上摩迷网了。上个月无意中上了摩迷网,居然看到了你《一个人,一辆车,横越中国(直播)》的帖子,竟然又再次严重中毒了。为了给你顶帖,居然被人逼着要继续写我的西行散记,这一写虽然没什么大问题,可是我的心好像沙漠上的沙子快要燃烧起来了,摩旅、西行,久违了的一切仿佛又回到了我的眼前,那颗游子不安分的心又在呼唤着————摩旅!!!我该怎么办呢?回忆是幸福的,可是也有深深的遗憾和痛苦

Quote:
Originally posted by 晕倒 at 2011-5-27 20:42:

累了,就出去旅行吧。

你可以摆脱世俗的牵绊、生活的压力、虚伪的假面具、家庭琐事的重负,你可以的。  

今天去看看了摩托车,不知道什么样的摩托车适合我?本来想等你完成这次摩旅之后,再考虑你的优客110,现在有点犹豫不决了,不是很想再买踏板车,可能会买一辆铃木或者大地鹰王125的街车。

[ Last edited by 小魔女 on 2011-11-19 at 10:42 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2011-5-29 16:09 | 只看该作者
我的第一选择,这也是朋友们给我的建议:买晕倒骑的那种优客110。

[ Last edited by 小魔女 on 2011-5-30 at 00:16 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2011-5-29 16:11 | 只看该作者
你应该等晕倒回来等他把坐骑给你。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-29 16:11 | 只看该作者
实践证明、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-29 16:11 | 只看该作者
第二选择:黄色欧版的EN125-2F

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-29 16:15 | 只看该作者
第三选择:大地鹰王125巷战王。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-29 16:19 | 只看该作者
其实本来我还有第四种选择的:藏獒3代,可惜的是被家人给否决了,说是太危险!所以只好放弃了。;(

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-29 16:21 | 只看该作者
,建议CBF125,或150.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-29 16:23 | 只看该作者
从搭配上来看,苍战王适合你。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-5-29 16:25 | 只看该作者
九江老五说,他去西藏的EN150不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-29 16:25 | 只看该作者
Originally posted by 跑路的人 at 2011-5-30 00:21:
,建议CBF125,或150.

谢谢!是这种吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-29 16:27 | 只看该作者
优客110体现不现不出你的气质,
黄色EN125F配你的话,觉得太单薄,
藏獒3骑的不累吗,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-29 16:28 | 只看该作者
男人出门,骑什么车都无所谓了,女人嘛,一定要选辆适合自己气质的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-29 16:29 | 只看该作者
Originally posted by bingo1312 at 2011-5-30 00:23:
从搭配上来看,苍战王适合你。

谢谢!可以发张苍战王的照片吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-29 16:30 | 只看该作者
晕倒是骨灰级摩旅了,对车已经没什么特别要求了,你不一样呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-29 16:30 | 只看该作者
Originally posted by 铁马走天下 at 2011-5-30 00:25:
九江老五说,他去西藏的EN150不错。

谢谢你的建议,就是这款吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-29 16:31 | 只看该作者
Originally posted by bingo1312 at 2011-5-30 00:30:
晕倒是骨灰级摩旅了,对车已经没什么特别要求了,你不一样呀。

怎么就不一样了?#005#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-5-29 16:33 | 只看该作者
你好!

我建议你买五羊-本田125弯梁摩托车。

质量和动力还有操控都非常适合女孩子摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-29 16:37 | 只看该作者
首要是好操控,省油,动力强

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:04