摩托车论坛

搜索
楼主: 小魔女

2011小魔女西部独行--西藏摩旅篇。(拉萨篇更新中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-30 14:49 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2011-5-30 15:25:
再给你推荐一款适合你的车子:五羊-本田统御125中式小太子。

希望你不要简单否定这款车,这两天去专卖店试驾以后再考虑其他车型。

到目前为止,我还不会骑骑跨车,6月1号一土老师路过马鞍山会来教我的,那之后再去试驾好了。谢谢你!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-30 14:49 | 只看该作者
从头看到尾,我觉得还是狗三适合你,不买你会后悔的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-30 14:56 | 只看该作者
Originally posted by 麦穗姐姐 at 2011-5-30 15:37:

我的佳御也是电喷,但是我觉得也有 高反。最后一座山,我的速度只有20多啊,都急死无忌了,哈哈!

电喷也有高反?那我岂不是要晕,都不知道要按什么标准选车了。我原先的车跑四千多米的高山时也就20码,慢的我觉得快熄火了。#030#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-30 14:59 | 只看该作者
五羊本田统御125CC太子车型不是电喷8300¥左右
豪爵铃木悦酷150CC太子车型电喷12000¥左右
新大洲焰影150CC太子车型不是电喷10000左右¥
或五羊本田的威领150CC山地车不是电喷8500左右¥

在这几款中选一个好了,随便选都不会后悔

最最关键的这些车型都比较适合170一下到160以上的人用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-30 15:02 | 只看该作者
;););)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-30 15:03 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2011-5-30 15:57:
照片拍到 说良心话 个头165左右的没问题 170左右的还是买跨骑 我175重72KG骑在焰影上感觉不适合  请看照片(c)

真的是非常的感谢!辛苦你了!车车确实很诱人,我在考虑中。下午我去南京的时候随便看了看我原先相中的两款车:EN125-2F和大地鹰王125巷战王,居然那两辆车都被人买走了,好像是和我没有缘分呢。;(

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-30 15:05 | 只看该作者
Originally posted by 马马 at 2011-5-30 07:19:
除非有人同行,不然的话,骑任何一款男式车都是不合适的,车子倒了无法扶起:(

女生125CC跨骑随便扶得起...#041#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-30 15:07 | 只看该作者
Originally posted by 烧糊啦 at 2011-5-30 22:49:
从头看到尾,我觉得还是狗三适合你,不买你会后悔的。

真要狗三的话换掉滑胎吧,烂路会更舒适。
其实觉得还是狗二性价比好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-30 15:12 | 只看该作者
Originally posted by 小魔女 at 2011-5-30 22:18:

谢谢你的建议,说实话从骨子里我应该是喜欢藏獒越野车的,就是家人不同意,我不得不同意要不我就不能再次西行了。

不知道姊姊多高,其实我觉得摔车时越野还比街车安全,因为坐姿重心高原因,摔车基本人车分离,不会像街车有很大可能被车压住脚。不过姊姊还不会跨骑,没习惯跨骑一下子驾驶这样座高比较高、瞬间爆发力又较强的车,对我们女生来说是比较累人。不过越野那避震和通过性真是没得说...屁股不糟罪的多:lol:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-30 15:13 | 只看该作者
Originally posted by 135765 at 2011-5-30 16:01:

我的车就是统御,是08年买的,已经跑了差不多一万五千公里了,质量总体还不错,震动油耗都还行,尤其值的称道的是这车跑长途坐姿比较舒服,没那么容易疲劳,但小魔女如果跑西部的话,建议把轮胎换掉。统御原装的 ...

可以发些图片吗?我在网上搜了一下,有好几种,不知道哪个是你们说的,要是这款车车那就好了。刚才搜图的时候搜到的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-30 15:17 | 只看该作者
Originally posted by 绿杨山人 at 2011-5-30 17:31:
选好了吗。就这么多了

就这些已经够我琢磨的了,今晚看来又要失眠到半夜了#004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-30 15:19 | 只看该作者
Originally posted by 马马 at 2011-5-30 18:40:
骑我的车去吧,买了保险的,赔第三方11万,陪乘员3万,赔本车1万,只要你有驾照就OK了,

真的?假的?我骑你的车去了,你怎么进藏?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-30 15:22 | 只看该作者
Originally posted by 小魔女 at 2011-5-30 23:13:

可以发些图片吗?我在网上搜了一下,有好几种,不知道哪个是你们说的,要是这款车车那就好了。刚才搜图的时候搜到的

那是川崎ER-6F,650排量。

统御长这样,有点小太子味道。

[ Last edited by Kiel on 2011-5-30 at 23:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-30 15:23 | 只看该作者
Originally posted by zhouguangtian at 2011-5-30 18:48:
我也觉得统御是最适合女人气的跨骑车。

谢谢!09年我在法门寺的时候遇见一位算命的说我女生男像,所以我不太喜欢女人味中的车车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-30 15:23 | 只看该作者
其实一般的车在高原都会有高反,都在进藏之前得改动一下.大排除外.但是经济性也是必须考虑的,其实前面"独闯中华"说的那个"银钢山地王"是绝对可以适应高原骑行的,不需要任何改动,价格也算比较适当吧,5500-6500左右吧.车子应该也有点拉风!!!在高原配件也是随地都是.是本田的版本.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-30 15:25 | 只看该作者
Originally posted by 靠谱 at 2011-5-30 19:09:
开惯了四轮那就开四轮去,女人何必为难自己?

开四轮的人是永远不会享受到开两轮的快乐和感受的,所以在我西行的时候一定会选择两轮。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-30 15:26 | 只看该作者
等你选好了也告诉我一下啊,我也想再养匹马呢,只是人不高,才160,马都太高啊,哈哈!

另外我看他们不是电喷的车,改下化油器,什么高反鬼反的都没有了,多好啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-30 15:27 | 只看该作者
Originally posted by aimt at 2011-5-30 20:12:
又要欣赏到楼主上演的大片了!期待中······

谢谢你的直言相谏和支持鼓励!:)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-5-30 15:28 | 只看该作者
还是在你当初那几款车里挑吧   越发越乱

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-5-30 15:29 | 只看该作者
:)没有去不了的车,只有去不了的人。我打算用组装白菜。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:07