摩托车论坛

搜索
楼主: 小魔女

2011小魔女西部独行--西藏摩旅篇。(拉萨篇更新中)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-30 07:10 | 只看该作者
嘉陵 金悍150       156CC 发动机   爬山 上坡  非常给力     价格实在6800-7200 左右....配件好找

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-30 07:13 | 只看该作者
还没选好吗,每个人用车都有自己用时最长的做为最后选择目标。我用过的战鹰感觉发动机不错,化油器的不如电喷好,没用过不知道。买车不是一次出行用,所以车的质量和维修能否跟上也非常重要。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-30 07:16 | 只看该作者
这有  金悍150     进藏帖           http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_638031.htm..

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-30 07:19 | 只看该作者
这是金悍楼主的体会......昨天刚刚从西藏回来,我的嘉陵金悍150表现太好了,一路上什么毛病都没出,爬山时力量太好了,轻松秒杀各种神车,能和GN250跑在一起,我只想用2个字来形容:::   好 车!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-5-30 07:25 | 只看该作者
再给你推荐一款适合你的车子:五羊-本田统御125中式小太子。

希望你不要简单否定这款车,这两天去专卖店试驾以后再考虑其他车型。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-30 07:37 | 只看该作者
Originally posted by 风之灵 at 2011-5-30 12:16:
电喷应该是首选   切记!

我的佳御也是电喷,但是我觉得也有 高反。最后一座山,我的速度只有20多啊,都急死无忌了,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-30 07:57 | 只看该作者
照片拍到 说良心话 个头165左右的没问题 170左右的还是买跨骑 我175重72KG骑在焰影上感觉不适合  请看照片(c)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-30 08:01 | 只看该作者
还有几张

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-5-30 08:01 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2011-5-30 15:25:
再给你推荐一款适合你的车子:五羊-本田统御125中式小太子。

希望你不要简单否定这款车,这两天去专卖店试驾以后再考虑其他车型。

我的车就是统御,是08年买的,已经跑了差不多一万五千公里了,质量总体还不错,震动油耗都还行,尤其值的称道的是这车跑长途坐姿比较舒服,没那么容易疲劳,但小魔女如果跑西部的话,建议把轮胎换掉。统御原装的轮胎是适合走城市道路的滑胎,抓地力不好,走泥泞路段非常困难。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-30 08:04 | 只看该作者
我的试骑图 还有小战鹰图片 最满意小战鹰的邮箱-怪好看的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-30 08:12 | 只看该作者
最新上市的CB125  价位6000多  带脚启动杆 带大货架实在是“居家必备 长途旅行”的利器:D

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-30 09:01 | 只看该作者
再罗嗦一句:不要为了节省两三千元买自己不太喜欢的东西 爱我所爱 无怨无悔:P:P

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-5-30 09:31 | 只看该作者
选好了吗。就这么多了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-30 09:55 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2011-5-30 15:25:

这车没什么爆发力给我感觉老师软绵绵的,想问下大哥是我的驾驶习惯还是本身此车就没爆发力。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-30 09:58 | 只看该作者
我用的就是国三的统御,
个人感觉油耗超低,
声音超好听,
力量方面有点欠缺我说的是加速没推背感觉,起步揉揉的
但是爬坡还是蛮不错的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-5-30 10:40 | 只看该作者
骑我的车去吧,买了保险的,赔第三方11万,陪乘员3万,赔本车1万,只要你有驾照就OK了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-30 10:48 | 只看该作者
我也觉得统御是最适合女人气的跨骑车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-30 11:09 | 只看该作者
开惯了四轮那就开四轮去,女人何必为难自己?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-30 11:51 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2011-5-30 00:33:
你好!

我建议你买五羊-本田125弯梁摩托车。

质量和动力还有操控都非常适合女孩子摩旅。

不好!这种车虽然质量杠杠的,但油箱小,长途摩旅不方便。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-30 12:12 | 只看该作者
又要欣赏到楼主上演的大片了!期待中······

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 07:57