摩托车论坛

搜索
楼主: 小魔女

2011小魔女西部独行--西藏摩旅篇。(拉萨篇更新中)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-5-30 12:22 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2011-5-30 00:33:
你好!

我建议你买五羊-本田125弯梁摩托车。

质量和动力还有操控都非常适合女孩子摩旅。

五羊-锋影125-6适合你。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-5-30 12:51 | 只看该作者
嫣度看花了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-5-30 13:08 | 只看该作者
Originally posted by 小魔女 at 2011-5-30 11:22:

多少米?

GS650配置型号不同价格就不同
9W——13W
买部这样的车车
以后都可以不换车了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-5-30 13:25 | 只看该作者
我也在选车过程中

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-5-30 13:43 | 只看该作者
Originally posted by 焦海江 at 2011-5-30 17:55:

这车没什么爆发力给我感觉老师软绵绵的,想问下大哥是我的驾驶习惯还是本身此车就没爆发力。

是的,这车起步是感觉有的软绵绵的,我个人认为可能跟它使用真空膜化油器有关系吧。但40码以上提速还是可以的,超一般的车都比较轻松,不会太费劲

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-5-30 13:45 | 只看该作者
呵呵!这个关键是看你平时骑什么车,自已习惯什么事就骑什么车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-30 13:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
等看新路帖哈,也谢谢各位的指教,学习了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-30 13:54 | 只看该作者
狂晕额:)下午去了趟南京,回来一看这么多的跟帖,我怎么来得急回复呢?#041#
不管怎样,小魔女在此先谢谢诸位网友了。然后再细细研究答复。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-30 14:17 | 只看该作者
轻骑铃木GT125   (6000+) ,五羊本田 威领150 (8000)坐高和低扭都好的跨骑车,声音轻,震动小   
     EN150 电喷是个优势,高反小(10000+)
    战鹰150 (10000+ 车重不优势,舒适可以。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-30 14:18 | 只看该作者
Originally posted by chenyiqing1886 at 2011-5-30 14:21:
动手能力差,就要求车辆的稳定性能高,合资车的做工要好点,国产车就不要考虑了。
买太子车吧,适合你们女生骑的。比如铃木的GZ,GN系列都不错。

湖北的女魔头独角戏妹妹骑的就是一代藏獒越野车。国产越野车只 ...

谢谢你的建议,说实话从骨子里我应该是喜欢藏獒越野车的,就是家人不同意,我不得不同意要不我就不能再次西行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-30 14:22 | 只看该作者
Originally posted by 焦海江 at 2011-5-30 14:37:
序号 项目 单位 技术参数
1 外形尺寸(长*宽*高) mm 2040*800*1065
2 轴距 mm 1320
3 最小离地间隙 mm 150
4 点火方式   直流CDI
5 化油器形式   真空膜片式
6 最大功率                  kW/(r/min)  ...

谢谢你提供的参数。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-30 14:23 | 只看该作者
要是我家这位也像姐姐那就幸福了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-30 14:26 | 只看该作者
西部地区风沙大,夏季白天温度高,有水冷是最好了,没有也问题不大。
感觉进藏第一是要车型比较常见,配件容易买到。因为路上什麽情况都可能发生,不是说质量好路上就没问题。一般发动机都问题不大,化油器或者电喷因车而异高原反应程度不同,化油器的可能好些,毕竟可以调节,电喷如果高反可是没法调的。
第二女生骑,肯定车不能太重,倒了可很难找到人帮忙扶车的。
第三动力,125骑慢些照样很多人进过藏,大排更就不用说了。
长颈鹿、猩猩都有人骑进过藏,不过个人觉得这类车油箱太小,不适合长途,而且长时间骑行不舒服。本田原装长颈鹿、猩猩也不便宜,大概15K左右。
其他125、150车,不少朋友都推荐了,我也不是很懂,就没法推荐了,不过因为我骑踏板的,所以比较喜欢踏板的舒适性,甲鱼就不错,水冷可以轻松跑长途,不过电喷的是否有高反就不知道了。踏板的缺点就是底盘低,通过性有限,进藏可很难说都是好路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-30 14:30 | 只看该作者
Originally posted by 半支烟的温柔 at 2011-5-30 14:42:
雅马哈天剑G,骑上肯定特灰常拉轰。或者新大修魔戟

确实看相不一般,骑上肯定特灰常拉轰。可以高速我他的技术参数和多少米吗?谢谢!

[ Last edited by 小魔女 on 2011-5-30 at 22:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-30 14:39 | 只看该作者
学到不少好车的知识。看看你最后会决定买那一款。我在心中赌一把!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-30 14:41 | 只看该作者
Originally posted by 3E追美女2条街 at 2011-5-30 15:10:
嘉陵 金悍150       156CC 发动机   爬山 上坡  非常给力     价格实在6800-7200 左右....配件好找

谢谢!这款价格是蛮合适的,样子也不错,应该是专门为高原设计的车车吧。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-5-30 14:43 | 只看该作者
看来你是摩迷网的宝了,多数的意见都很好,那你就听一个吧,不定下来你光打字就能把手累坏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-30 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 我是渔夫 at 2011-5-30 15:13:
还没选好吗,每个人用车都有自己用时最长的做为最后选择目标。我用过的战鹰感觉发动机不错,化油器的不如电喷好,没用过不知道。买车不是一次出行用,所以车的质量和维修能否跟上也非常重要。

越来越晕乎了,车的质量和维护是不是跟上确实是最重要的,如果我不是车车的质量和维护跟不上,09年我就应该把新疆跑下来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-30 14:46 | 只看该作者
Originally posted by 3E追美女2条街 at 2011-5-30 15:19:
这是金悍楼主的体会......昨天刚刚从西藏回来,我的嘉陵金悍150表现太好了,一路上什么毛病都没出,爬山时力量太好了,轻松秒杀各种神车,能和GN250跑在一起,我只想用2个字来形容:::   好 车!!!!!!!!

我会抽时间好好看看他的帖子。谢谢你的支持和帮助。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-30 14:48 | 只看该作者
五羊本田统御125CC太子车型不是电喷8300¥左右
豪爵铃木悦酷150CC太子车型电喷12000¥左右
新大洲焰影150CC太子车型不是电喷10000左右¥
或五羊本田的威领150CC山地车不是电喷8500左右¥

在这几款中选一个好了,随便选都不会后悔

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:16