摩托车论坛

搜索
楼主: 小魔女

2011小魔女西部独行--西藏摩旅篇。(拉萨篇更新中)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-1 11:43 | 只看该作者
新本产的焰影150太子车型。

一般太子型的手把相当地高,可这款车子是本田完全根据中国人量身打造的,手把根本不高。太

高了的手把,骑行时间长了有膀臂抬高产生累的感觉。

小魔女骑这款车子的姿态很不错!一个人长途摩旅时的行李也好放置,而且动力也够用。其实长

途摩旅的动力一点也不能忽视的!摩旅后在家里,出门有事,后面坐一个人再舒适不过了。

价格,10000元出头也有限。如是常摩王出面,价格还要亲和一些,可能还没有超出预算!

我也是这个意思,悦酷150的放脚的地方太靠前时间长了不舒服,要是个子有170以上的话那就是悦酷合适了。但是要是165以下的身高还是焰影好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-1 12:34 | 只看该作者
Originally posted by 一土 at 2011-5-31 10:49:

我的天啊,看来这个“教练”不好当呢。
   好在小魔女会施“魔法”,学起来一定很快,不然我赶不上成都喝酒啦!

:)  #003##041#

看来小魔女姐姐还不会骑跨骑车啊,那建议最好选两脚可以同时落地的车,有意外情况起码脚可以撑住,以后技术好了这就不是问题了。唉,人矮了痛苦啊!!!尤其是我经常在市中心跑,一堵车那就要命了。;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-1 12:46 | 只看该作者
楼上的弟兄:休要担惊 少要害怕 小魔女80%已买焰影150  所以问题迎刃而解:)

8888 --战神-院内.jpg (163.55 KB, 下载次数: 43)

8888 --战神-院内.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-1 12:51 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2011-6-1 20:46:
楼上的弟兄:休要担惊 少要害怕 小魔女80%已买焰影150  所以问题迎刃而解:)

我是妹妹,谢谢!我比小摩女姐姐还要矮一点,但我喜欢的是越野车,所以更痛苦

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-1 13:00 | 只看该作者
Originally posted by 葃ヾ夜dě風 at 2011-6-1 20:51:

我是妹妹,谢谢!我比小摩女姐姐还要矮一点,但我喜欢的是越野车,所以更痛苦

还是焰影150太子啦 妹妹骑太子即拉风又舒适:D何乐而不为呢?

9999 战神-铃木.jpg (179.82 KB, 下载次数: 56)

9999 战神-铃木.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-1 13:15 | 只看该作者
我劝小魔女还是选择骑士车,不要选择踏板。
因为日本摩托车广告里,都是女人骑着大排量骑士车的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-1 13:20 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2011-6-1 21:00:

还是焰影150太子啦 妹妹骑太子即拉风又舒适:D何乐而不为呢?

太子车底盘低通过性没越野好啊,我骑车喜欢不走寻常路,可不光是为了拉风啊,先把我的钱江跨骑卖了再说吧:P

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-1 13:21 | 只看该作者
赞成骑焰影,实用。好看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-1 13:21 | 只看该作者
小魔女骑小战鹰一定拉风

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-6-1 13:29 | 只看该作者
2轮,3轮,或者4轮

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-1 13:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
150太子。街车累使你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-1 14:20 | 只看该作者
CBF125爬坡不行,千万不要

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-1 14:28 | 只看该作者
Originally posted by 葃ヾ夜dě風 at 2011-6-1 21:20:

太子车底盘低通过性没越野好啊,我骑车喜欢不走寻常路,可不光是为了拉风啊,先把我的钱江跨骑卖了再说吧:P

刚看完茉莉的帖子 原来你们都是越野一族 玩的就是心跳(y)那你买小白菜吧 就是马力不大(c)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-1 14:51 | 只看该作者
万绿丛中一点红,三千宠爱在一身哟。大虾们可是尽心尽力了呵。!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-1 15:03 | 只看该作者
马上要洗澡睡觉了(S)车咋还没买回来?难道是路远?想看看买了啥车车?比我自己买车还上心吆:dance: 休息时间给大家养养眼 放松一下下#003#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-6-1 15:09 | 只看该作者
看来大操心到头了,她有了心上车了。这是一个很多人都关心的问题,我认为。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-1 15:10 | 只看该作者
再翻一下:)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-1 15:14 | 只看该作者
Originally posted by 欣烨芳芳 at 2011-6-1 23:09:
看来大操心到头了,她有了心上车了。这是一个很多人都关心的问题,我认为。

众人拾柴火焰高 群策群力 天下摩友一家亲 有空来宁夏耍耍(b)(b)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-1 15:18 | 只看该作者
想看看买好车车的事事哟

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-1 16:03 | 只看该作者
今天我也出去转了下,看了几家店

感觉焰影对男的来说过于小了点  太子味道部浓   

比大地鹰王的150一款太子小少  
个人喜欢美式太子多一点~~
无关乎性能

没看到铃木悦酷的车子~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 13:33