摩托车论坛

搜索
楼主: fantast655

铃木超人用车记录帖(已重新编辑,20181029最新更新)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-7-23 10:19 | 只看该作者
哥们,O2的车子,6000多元就别没完没了的了。别说哥说话很。你要是买个1万多元的佳御估计中国的论坛你就呆不住了。。呵呵。别骂人哦,5500公里的车了,你要发点技术上的也就罢了。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-23 11:13 | 只看该作者
Originally posted by 辽宁省本溪市 at 2011-7-23 18:19:
哥们,O2的车子,6000多元就别没完没了的了。别说哥说话很。你要是买个1万多元的佳御估计中国的论坛你就呆不住了。。呵呵。别骂人哦,5500公里的车了,你要发点技术上的也就罢了。。。。。。

我愿意发  碍着你了? 不愿意看  绕道   恕不奉陪

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-23 11:31 | 只看该作者
楼主大人能不能把机滤 空滤 来个特写 微距高清! 看包装是%100的假货  看看实际是啥样的 参考下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-23 12:14 | 只看该作者
楼上的稍等 我拍几张照片 一会上传

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-23 12:28 | 只看该作者
图来了

我也不知道真假

楼上的既然能分辨出来 帮忙看一下吧  顺便教教大家怎么看正品

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-23 12:30 | 只看该作者
下面是空滤的

不过塑料皮 我不想拆~~

就着商标看一看吧~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-23 12:46 | 只看该作者
我只是感觉你的价格非常便宜 所以怀疑是不是正品 对配件我也不是太精 这玩意水太深
但是从你的包装来看 肯定不是铃木公司所出 也就是说是假包装  机滤的话 据观察做工还可以 至于是不是青岛大洋出品 图片太·· 呵呵  好像是轻骑集团出的配套而非济南铃木的配套

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-23 12:57 | 只看该作者
Originally posted by 小,绵,羊 at 2011-7-23 20:46:
我只是感觉你的价格非常便宜 所以怀疑是不是正品 对配件我也不是太精 这玩意水太深
但是从你的包装来看 肯定不是铃木公司所出 也就是说是假包装  机滤的话 据观察做工还可以 至于是不是青岛大洋出品 图片太··  ...

我是这么想的

这玩意儿确实水深,而且给厂家做配件的我不清楚是不是只有 青岛大洋 这一家  因为据说光空滤  就最少有2个厂家在做

东西我看起来还不错 ,值这个价格  咱就用呗~~

是真是假 真的只有专家才能鉴别出来

就好比在饭店吃饭  看起来干净的  但是进了后场,你看到他们怎么把一道菜做出来  估计你也不会想吃了,  反正很多人都和我们一样,最起码我们还对自己的车子负责,还是认证挑选过的,总比那些直接在路边修车摊换的是比咱们买的更劣质的配件,相对来说我们还是负责任的多吧~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-12 13:02 | 只看该作者
国庆节,同学结婚,地点在如皋,作为一名摩托车发烧友,骑摩托车去是必须的,不过单人骑行单程将近300公里是第一次,这个中秋节来了一个扬州单程114公里~~为如皋之行练练手

一路80巡航 这次我老子跟我一起去的,来回225公里 油费47,算下来油耗2.8

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-12 13:04 | 只看该作者
中秋节,送大家什么好呢~~~

送上南京的一些小吃吧,八样哦~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-15 05:32 | 只看该作者
前天悲剧了,车子第一次被扎了,被一个碎玻璃

勉强骑到一个车行,老板说他们不补胎,只打自补液

。。。  算了 我有补胎工具和胶条,只不过要打气而已  

自己弄完,老板居然要了我两块,干啊 ,我只是打了个气,所有的都我自己弄的

算了,不和你计较,骑到单位,感觉胎压还是有点小,用胎压计一量,没补好,还是有点慢撒气,算了我第二天带自补液去熟悉的车行再加进去吧

那个自补液就是我帖子第一页发的,高大威推荐的那款速补王,昨天全部弄好,再打足气,前胎3,后胎3.5,再观察观察,看看漏不漏

最近天气好,不下于,所以我还是骑我的大地鹰王,毕竟架子车省油啊~~~

我的大地鹰王的帖子,详见:http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-9-15 05:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by fantast655 at 2011-7-23 20:57:

我是这么想的

这玩意儿确实水深,而且给厂家做配件的我不清楚是不是只有 青岛大洋 这一家  因为据说光空滤  就最少有2个厂家在做

东西我看起来还不错 ,值这个价格  咱就用呗~~

是真是假 真的只 ...

大哥 头盔在哪里买正品 还是 仿的  多少钱  给个连接

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-15 06:16 | 只看该作者
Originally posted by 冉冉 at 2011-9-15 13:43:

大哥 头盔在哪里买正品 还是 仿的  多少钱  给个连接

我的头盔都是在网上买的,国产头盔仿的很少

个人建议你可以去精品区看看,那卖的头盔不错~~~

价格不贵而且也有保障

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-10-17 15:27 | 只看该作者
今天来说说上个月的事

话说上次车胎通了以后  自己补完  发现还是漏气。。。

正好手里有自补液,详见第一页。。。  当时懒  没有加

拿到熟悉的车行,让伙计帮忙加了一下  打好气,对了 我习惯比说明书上的胎压大一些 说明书上说的是前后都是2.0即可,但是我是前胎3.0 后胎3.5  这样省点油  不过有人说胎压太高了会让轮胎的胶往外张,对轮胎的寿命也不好。。。

弄完了,就不漏了 我的车胎都是10寸的   高大威推荐的那款自补液是1000毫升的。。。 16寸的普通架子车后胎只要一半或者四分之三就够了  那我的10寸胎  前后各半瓶刚刚好!!!

再后来就是骑着这个车子去吃蟹黄包了,今天有点晚了,明天再更新去六合吃蟹黄汤包的图吧~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-30 04:44 | 只看该作者
为了帖子不被删掉,我自己跟帖一下~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-30 09:19 | 只看该作者
超人不是一般的经典,不是一般的强大,,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-30 10:02 | 只看该作者
很详细的帖子 帮顶了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-12-29 19:34 | 只看该作者
上个礼拜六,圣诞节,找MM,但是车子太脏了,算了  还是出点血,把车子洗一下吧。

正好附近有个洗车点,5元

上出浴图。

车子已经9600多公里了,快1W了   洗完以后还是那么亮!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-30 00:20 | 只看该作者
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-30 00:21 | 只看该作者
超人好车.顶#003##003##003##003##003##003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:44