摩托车论坛

搜索
楼主: 悲观者

灌水—盖个自家的小楼(我的户外经历)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-20 15:02 | 只看该作者
Originally posted by 风华maoger at 2011-7-20 21:06:
特别期待宋老师能加上231楼的图片!

只能慢慢找,慢慢编辑了
这都是以前的老帖子,以前的照片如果要发到网上,一定要先贴到某个专门的照片相册网站,后来这些网站绝大多数都倒掉了,原来的网站自然都不显示了,这些零零碎碎的照片找起来很是麻烦(我有几个机器,说不定在哪一个的硬盘里)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-27 13:09 | 只看该作者
要顶!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-13 01:57 | 只看该作者
Originally posted by 行者998 at 2011-7-27 21:09:
要顶!!!!!!!!!

回忆一下过去,看看现在,在畅想一下未来。又有多少人和事让你难以释怀!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-13 05:02 | 只看该作者
好贴啊    要顶啊啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-13 12:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哥!其实我是手机党,什么也看不卓呀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-18 03:28 | 只看该作者
那是2010年的事了,可找到你了!就是因为你,发表在8264户外网的朝圣记,把俺吸引到这里来。本来,俺安分守己去爬山,不成想把俺带到了另一片天地!如今,俺不务正业,脱离驴友,牵挂论坛,卖了旧驴,换了新狼!不再磨鞋,专心磨胎!你说说,俺是谢你呢,还是谢你呢,还是谢你呢!!!

最近没见你的出行帖子啊,老虎宋哥!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-19 14:35 | 只看该作者
路过,礼貌路过。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-27 02:08 | 只看该作者
我十多年前在摩托车信息上就知道老师是名字,真是佩服~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-10-27 09:43 | 只看该作者
灌水也顶

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-10-27 11:14 | 只看该作者
精彩的游记,漂亮的PP。顶你了  宋哥

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-27 11:25 | 只看该作者
將摩旅進行到底!支持灌水!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-10-27 11:47 | 只看该作者
Originally posted by 飘雪的世界 at 2012-2-18 11:28:
那是2010年的事了,可找到你了!就是因为你,发表在8264户外网的朝圣记,把俺吸引到这里来。本来,俺安分守己去爬山,不成想把俺带到了另一片天地!如今,俺不务正业,脱离驴友,牵挂论坛,卖了旧驴,换了新狼!不 ...

10年主要是陪老婆子玩了
和谐吗,不能只是自己爽,大家同乐是最佳
11年,山经、山财合并,不敢擅自撒野
12年,小女外出读研,全部办完后,负债较多,责任心让我收敛很多,个人预期:两年后重回江湖,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-10-27 11:50 | 只看该作者
Originally posted by 山寨骑士 at 2012-10-27 10:08:
我十多年前在摩托车信息上就知道老师是名字,真是佩服~~~~

真不知道一个外省的如何在山东板块挖掘那些沉底的帖子需要怎样的耐心?哈哈哈
谢谢朋友

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-10-27 11:53 | 只看该作者
宋哥 好文采,PP更是了得,边看边顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-10-27 12:04 | 只看该作者
Originally posted by 济南老友 at 2012-10-27 19:14:
精彩的游记,漂亮的PP。顶你了  宋哥

今年五月份,陪我走西藏的TTR被蟊贼顺走,郁闷得够呛,赶紧把小贼没来得及顺走的SR放到安全地方储存
本来想在道路越来越堵的情况下拿TTR出来代步的,如意算盘现在又落空了
落空归落空,道路堵塞日益严重已是事实,再找一个小车代步又提上议事日程

发帖子寻求造型别致一些的,小巧玲珑的,为的是能上电梯进家,被动抵御蟊贼的猖獗
后来看到不少人建议狒狒,看到实车后,觉得还算不错,就它吧

当日,因为暂时没锁没牌,出于安全,也为了看看能不能进电梯,先到了我的另一个房子,一切没问题,电梯还很宽松,哈哈哈
我住的房子就更没问题了,电梯更大

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-10-27 12:21 | 只看该作者
不一样就是不一样、楼主一家的生活才叫生活。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-10-27 12:33 | 只看该作者
Originally posted by 济南老友 at 2012-10-27 19:53:
宋哥 好文采,PP更是了得,边看边顶

看头像感觉就是你,车子也是
其实你是大哥啊
那天咱们说了,你61我62,哈哈哈

今天上好牌了
到现居住的家里一试
电梯很宽松,家里更没问题
好在老婆子也很满意:挺好看!这不是女人骑的吗?抽空我试试
欧也!……

[ Last edited by 悲观者 on 2012-10-27 at 20:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-10-27 12:35 | 只看该作者
Originally posted by 悲观者 at 2012-10-27 20:33:

看头像感觉就是你,车子也是
其实你是大哥啊
那天咱们说了,你61我62,哈哈哈

多吃一年饭:laugh:  有时间 一起跑跑 哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-10-27 12:54 | 只看该作者
个人感觉:骑起来并没有像许多图片和视频看起来那样局促
试这个车之前,也曾动过同样短小精悍的山猫150的念头
因为他是踏板类型,脚放到规定位置后,觉得空间有限,影响操控许多
这个跨骑类型,看上去很小,但因为手脚空间相对自由,操控变得灵活很多,就像坐在大马扎呼呼的往前跑,哈哈哈
在今天挂牌和下班回家的路上,感觉代步是足够了……
动力嘛,125……
咱也没想多快,40、50、60之间
短距离,嘿嘿,只有肉人,没有肉车,虽然只是几十公里的新车……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-10-27 13:27 | 只看该作者
恭喜大哥,很精致的车子,城市里代步真是很棒!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 07:00