摩托车论坛

搜索
楼主: 悲观者

灌水—盖个自家的小楼(我的户外经历)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-3-25 15:42 | 显示全部楼层
早去晚归
为的是把饱览这昼夜的美景
nEO_IMG_照片 994.jpg
nEO_IMG_照片 1003.jpg
nEO_IMG_照片 995.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-3-25 15:47 | 显示全部楼层
这个地方不多说了
几年的游玩说也说不完
换个话题

~~~~~~~~~~~~

海南岛
一直梦想摩托一次的地方
兔年得以成行

[ Last edited by 悲观者 on 2011-3-25 at 23:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-3-25 16:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 风华maoger at 2011-3-25 23:38:
人活一世,我不能具体说出是为什么而活,只是我想:如果能活出宋老师这样的心境,应是满足!

为宋老师淡淡的描述、优美的图片喝彩!!!

很抱歉,我唯恐签名里的广告图片玷污这片净土 ...

谢谢弟弟的肯定
对于自己的一生
除了对家人负责、对朋友负责之外
在自己可以支配的时间内,尽可能的让他快乐充实
按照自己的喜好去支配,一直是我的人生观再现

看过弟弟的商品,很多不错,看得出弟弟的品位
实在离得较远,未能登门,还望海涵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-3-25 16:08 | 显示全部楼层
海南回来不久
又香港十天
不好多说了,一贴之内无法细述

[ Last edited by 悲观者 on 2011-3-26 at 00:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-3-25 16:14 | 显示全部楼层
香港值得我们学习的地方很多

[ Last edited by 悲观者 on 2011-3-26 at 00:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-3-27 11:19 | 显示全部楼层
到香港嘛
车疯子摩旅迷是要见一下的
近六十岁的人,瓦拉德罗骑得是随心所欲,厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-3-27 11:46 | 显示全部楼层

爱车之人就多说几句摩托车吧

也巧
我住的地方车行不计其数
在香港收入下,玩摩托实在是小意思

满大街似乎最小的就是250了
或许是考试严格的原因,使得所有驾驶员基础扎实
满大街上汽车摩托车的速度都很快,但快而不乱

因香港寸土寸金
许多车行地方都很小
白天推在街边展示
晚上店内铺面摆不开,得动用吊车,吊到二楼存放

[ Last edited by 悲观者 on 2011-3-27 at 20:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-3-28 05:13 | 显示全部楼层
香港真是个好地方啊!
摩托迷快六十岁了,真没想到啊。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-3-28 05:22 | 显示全部楼层
02;00是亮点哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-6-28 03:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 羊丘山 at 2011-3-28 13:13:
香港真是个好地方啊!
摩托迷快六十岁了,真没想到啊。

香港富裕啊
你想想他们的体制,挣全世界的钱给这一小片的人花,政府财政钱多的给市民分

但在某处也看到了让人感慨的画面
一个老人
不知为什么忧愁

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-28 07:06 | 显示全部楼层
太佩服楼主了!这么好的帖子怎么才看到呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-6-28 07:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 40不惑 at 2011-6-28 15:06:
太佩服楼主了!这么好的帖子怎么才看到呢。

谢谢老弟
你之前看不到是因为我让它沉底很长时间了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-28 08:36 | 显示全部楼层
宋老师,既然是盖自家的楼,就不要吝啬材料,继续上!!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-6-28 10:31 | 显示全部楼层
好音乐,配上这视频太好了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-28 10:45 | 显示全部楼层
大哥你真棒!不知道骑着鑫源长征200可以进藏麽?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-6-28 12:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 北纬--发发 at 2011-6-28 18:45:
大哥你真棒!不知道骑着鑫源长征200可以进藏麽?

肯定可以啊
大油箱越野车,哪个比他适合?
虽说国产车小毛病不少,但轻来轻去也够了,看自己怎么维护保养了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-6-28 12:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 74师 at 2011-6-28 16:36:
宋老师,既然是盖自家的楼,就不要吝啬材料,继续上!!

那就再上一点
04年,和济南朋友一起参加临沂刘继春的摩托车聚会

刘继春
很是执着的摩托特技者
当年风光一段时间,后来听说运作困难,再后来就不知其他信息了,知道他近况的可以在帖子里说说

车队在路途中休息

[ Last edited by 悲观者 on 2011-6-28 at 20:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-6-28 12:36 | 显示全部楼层
开幕式现场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-6-28 12:39 | 显示全部楼层
因为是正规批准的摩托车聚会
所以整个蒙阴县城的警察基本都出动了,看上去倒也其乐融融,什么时候警察和车手的关系都如照片一般那就真的和谐了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-28 12:44 | 显示全部楼层
忍不住又观看了一次楼主的户外游记,图片太精美了,简直像明信片一样。通过文章可知楼主是一个有真知、有良心、高素质、很纯粹的人,非常钦佩!!!楼主的户外经历使我想起一首郑智化的歌:都市的柏油路太硬踩不出足迹,骄傲无知的现代人不知道珍惜。那一片被文明糟蹋过的海洋和天地,只有远离人群才能找回我自己,在带着咸味的空气中自由地呼吸。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:49