摩托车论坛

搜索
楼主: 悲观者

灌水—盖个自家的小楼(我的户外经历)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-11-5 08:27 | 只看该作者
Originally posted by 57 at 2012-11-5 15:44:

#041#晕菜,你介个有点猛烈了,走了这么远。。。真心佩服,我现在可懒了,中午买个饭都突突去,嘿嘿,看来我得提早锻炼呢。#031#

中午时间紧张,加上许多工作本身节奏就快,突突着去也是省事省力的办法,朝九晚五时间段内值得提倡

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-5 08:38 | 只看该作者
Originally posted by 悲观者 at 2012-11-5 16:27:

中午时间紧张,加上许多工作本身节奏就快,突突着去也是省事省力的办法,朝九晚五时间段内值得提倡

;(俺是苦逼的朝九晚九生活。。。真心羡慕你现在的悠然自得了~话说临沂周末你去呗,好多人想见你了呢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-11-5 13:27 | 只看该作者
Originally posted by 济南靖哥哥 at 2012-11-4 22:19:
宋兄弟购回小狒狒了?恭喜恭喜!!

代步啊,哈哈
看看现在的车子能不能骑得住

~~~~~~~~~~~~~

南部山区
不敢说天天不同
但一年四季,月月、季季不同却是准确的
国庆七天,虽说正值初秋美景
但在长假的诱惑下,蜂拥外出的人流估计会使习惯了清净的我感到不习惯的

上哪里呢?
十一第一天反馈回来的消息打消了其他地方的念头
干脆到去了无数次的青岛来个深度游?
走街串巷练脚力,犄角旮旯访清幽
走吧!

二号一早,济青南线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-11-5 13:30 | 只看该作者
几个标志性的地方人总是一如既往的多
闪!
青岛这么大,就不信找不到人少的地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-11-5 13:33 | 只看该作者
悄悄地偷拍也是难得的体验

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-5 13:34 | 只看该作者
Originally posted by 悲观者 at 2012-11-5 21:33:
悄悄地偷拍也是难得的体验

#040#好吧,难得这俩字亮了。。。宋兄以后要多加才行吖!#032#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-11-5 13:35 | 只看该作者
看海
发呆
是一贯的风格

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-5 13:42 | 只看该作者
Originally posted by 悲观者 at 2012-11-5 21:35:
看海
发呆
是一贯的风格

#032#我看海的时候海边有好多妹纸我才会发呆。。。哎,这就是境界,你这是纯海吖!#045#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-5 13:47 | 只看该作者
我去神农架的时候下大雪,齐膝盖的大雪压。那个冷!传说的雪人也没看见。楼主好牛!骑摩托车去。。。。佩服!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-11-5 14:18 | 只看该作者
在人少的时间段里,走走青岛标志性的街道
几天时间内,走了数次
青岛的文化、历史,正是由无数这样的街道、房舍组成

[ Last edited by 悲观者 on 2012-11-5 at 22:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-6 00:00 | 只看该作者
宋老师  又来添砖加瓦了!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-3-18 12:46 | 只看该作者
再一次拜访悲观者宋哥“自家的小楼”,十几年过去,已经是物是人非。发帖的宋哥还有回帖的88实在人王老先生已离世数载。他们的音容笑貌依旧时常浮现在脑海,这是永久的记忆,让人怀念。
怀念宋哥!怀念王老!怀念曾经的岁月,怀念摩托车上乘载的所有的有趣的灵魂!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-21 00:26 | 只看该作者
好楼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:41