摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-15 00:38 | 只看该作者

谢谢新朋友的浏览。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-16 02:30 | 只看该作者
忙里偷闲

谁是你的新娘[呲牙]

谁是我的新娘?
穿着红的衣裳,
梳着高高发结,
一张美丽脸庞。

给我做了鱼汤,
先把味道尝尝。
美的快要醉倒,
相公快快来享。

如此美丽新娘,
我要捧在手上。
最好捆在腰间,
以免被人横抢。
[呲牙][呲牙][呲牙]

你的身段硬朗
性格也很刚强
内部治理重要
封你后宫娘娘
[呲牙]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-16 09:28 | 只看该作者
赞一个

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-20 01:45 | 只看该作者
佩服!向你学习!最好用护套具,精彩游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-21 07:54 | 只看该作者
晒太阳正式开始[呲牙]

不负秋阳,端着饭碗拿着垫子赶快跑出去。小宝以为我要急着出门,拉伸腿赶紧追,我一坐在地上,她就地翻滚,哈哈,她比我还高兴。

别墅香车名牌颜如玉
无缘接轨
在太阳底下席地而坐
特权享受
微带凉意的阵阵秋风
轻抚华发
有五谷杂粮粗茶淡饭
慢嚼细咽
如此惬意美妙的时光
知足感恩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-21 07:55 | 只看该作者

谢谢一直的关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-21 07:56 | 只看该作者
阿陈 发表于 2020-10-20 09:45
佩服!向你学习!最好用护套具,精彩游记

谢谢关心! 谢谢鼓励!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-22 04:01 | 只看该作者
随发

感恩秋日

刚才台湾李先生发来此图与我分享,看图及解说感到很愉悦,故而录此并与大家分享 。不喜欢则可完全忽略。

附庸:
夏已远去秋已来
山野幽居最释怀
秋阳秋风秋景美
诗意袭来无诗才

顺便发几张门外的秋阳高照下的秋景图片
这样的天气真令人神清气爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-23 14:38 | 只看该作者
下山去撩太阳撩瀑布

爱辰妹妹是2014年在江西宜春温汤泡温泉的时候有机会坐了我的摩托,感觉很爽,一直不忘。

今天我想下山溜达溜达,再去会瀑布,就把她背上。

玩的开心

图片随发点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-31 04:16 | 只看该作者
寿村又遇摩友

昨天在长寿村偶遇桂林来此一游的年轻摩友。
当我叫他摩友的时候,他瞟了一眼面无表情,我也不退却,进一步笑着跟他说:咱们是摩友,不相信么?他才淡淡的说,没有不相信的,什么事情都有可能发生。
我问他跑过什么地方,他说这次准备去海南岛的,结果来台风了,担心陷在那里,于是改变行程来巴马看看。还跑过其它什么地方,说了我也忘记了。
因为没有事,我倒是很有耐心和他聊了些我过去的骑行情况,末了还想请他到山上坐坐,可他还要赶回桂林,时间不够,于是告别,并祝他一路顺风!
什么时候遇到摩友或者骑友,总是令人愉快,因为天下骑友是一家。

哈哈  那个辽宁女儿看了很不舒服,说不爱搭理你,你就不搭理他。呵呵,我敢肯定他超不过我的骑行,他心里可能还在藐视我呢:一个焉不溜秋的小老太跟我谈什么摩友?[呲牙]我是一个不看脸色行事的人,再说以貌取人是人们的习惯通病,不能怪他,而这些在我这里又是通通忽略滴。[呲牙]
不过,我很少和摩友谈过去,好汉不说当年勇嘛。这次例外了。[呲牙]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-11-2 11:05 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2019-1-11 23:10
[cp]嘢!今天是咋回事?!

生火时柴放多了一点,火苗呼一下串上来,吓的小猫咪迅速闪开     哈哈哈

两只守口守嘴的小猫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-6 13:09 | 只看该作者
西门雪涯 发表于 2020-11-02 19:05
两只守口守嘴的小猫

很多朋友都特别关注可爱的小猫,你也不例外哈?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-6 13:18 | 只看该作者
天冷烤火

提前冬天里的一把火

山野居里一炉火
艳丽妖娆勾你我
舞姿迷人已销魂
更著熊炎暖土窝

我喜欢烧柴火。  已经坚持十年了,虽然是常态,但尤其天气冷的时候,更是离不开呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-6 13:51 | 只看该作者
三部曲

很长时间都没有李妹的消息,以为她已经离开这里了。昨天突然来电:今天要带一个朋友来山上看望老姐。唉呀,把老姐高兴的一夜无眠呢[呲牙]

第一曲——
    我的地盘不由我做主

李妹说要整一只鸡拿上来,并且还要活的。
啊呀,难道你来当凶手么?大姐别急,朋友胡大哥全权负责。
刚到家就嚷嚷,这个胡大哥,简直就是闺阁小姐什么都做不来,也是温室里的花朵,走这点路儿就歇了几歇,还不停的问还有多远,那心里的后悔……
听他这么说,那鸡你动刀么?她又连忙说胡大哥的事,胡兄弟也赶紧说木有问题木有问题。
结果是真的没有问题,并且拔毛哚块全程漂亮。虽然砍刀时手有点抖抖战战,一点不影响成功[强]
而我能做主的就是烧鸡咯[呲牙]胡兄弟是湖南长沙的,他们那里也有烧鸡的习惯。

第二曲——
    差点忘记抢了

历史不会忘记——每一次和李妹吃饭,都把我累的喘不过气来。因为和她抢吃啊,如果你不抢,一眨眼功夫就被她吃光了。咱是省油的灯么?所以哪怕是累背气,也要针锋相对当仁不让。。
看看吧,老姐依然做的很好吧 嘻嘻[呲牙]

第三曲——
      古树悠悠伴香茗

李妹办事总是干脆利索,今天很早就上山了,胡兄弟把鸡整理好,李妹把菜这些都清洗收拾好了,我负责把鸡搞在柴火汤锅里慢慢煨炖,然后就慢慢来一台茶。
等把第二曲唱完休息一下后,那时阳光暖暖,我们就在古树下去喝茶。这一台才是要喝的主茶——解油。遗憾的是阳光只是探望了一下,但悠悠古树相伴,微微秋风轻抚,绿绿青山相拥,清清空气舒爽。
胡兄弟感慨道:这一趟值了。还说下一次把路面打扫宽一点。
好呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-6 14:38 | 只看该作者
好像到了另一个世界

今天,胡妹带着李妹来到我的土窝,一切对她来说都是那么陌生,那么不可思议。
感慨:好像到了另一个世界。

你的世界我能懂
我的世界你不懂
我逃离你的世界
为这世外的桃源

我要探索你的世界

你的世界我懂了

木房  音乐  美食  自由舞  自然的朦胧  可爱的小猫  暖暖的柴火  凌乱的美……
你的世界如此美妙

今天我没有时间拍照,所以的图片基本截频  有些模糊很遗憾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-16 12:38 | 只看该作者
再聚首

致情致义的摩友尹屏兄弟才从山东回来,就组织了这次聚会活动。他的朋友来了土窝的还念着,没有来过的听了他的美言也总是向往。他待朋友待老姐的情谊,就是默默无声的付出。
只叫一声好兄弟!
其余尽在不言中。

每一次都是大手大脚,今天就整了两只大鸡——一只足够了一共才九个人,还有其它的荤素——把市场上最大的鱼首先抢到手,那出手的狠,可见一斑。到家后大家七手八脚收拾出来,我就赶紧整到锅里炖起来。
香味出来啦

炉中火
放红光
我为亲人熬鸡汤
……
突然传来《沂蒙颂》
哈哈
触景生情
情不自禁
山东弟妹
土窝抒情

开心

我忙于添加食物进锅里大家又不停的给我碗里添食物,又催著我赶紧吃,我就顾着管自己,无法监管谁偷懒了。从视频来看,大家还非常自觉,我连看起来都是开心的呢,哈哈哈哈哈

大餐结束后,有事的朋友先离开了,我就和兄弟们喝茶,我听兄弟们聊家常,一辈子的家长里短,逸闻趣事真不少,演讲者眉飞色舞,听的人全神贯注。而我很多时候没有听懂甚至还搞成了反义,哈哈哈,真是乐中生乐。
兄弟朋友们来到老姐土窝,没有一点生疏,那份自然随意,那份快乐,我们都共享着。

酒还在  人已散

尹屏兄弟这次还整了一瓶葡萄酒——来养生的老年人很多都是不能喝酒的,一瓶足够——我早上翻箱倒柜的时候看到摩友老杨曾经来山上时带了矮罐装的酒,可能有两年了,赶紧拿出来记得要解决了,正好一起和咯。
大连兄弟帮厨后把我找出来的乱七八糟的杯子也洗的干干净净了……
吃的时候,屋子里感觉装满了人,我移动位置去拿杯子倒酒有些困难,酒杯发到每个人的手上又没有搁放的地方,因为安放不了桌子或者凳子,而凳子基本用完了。我说先吃一会再喝酒吧,我心里想吃好了再喝酒只是玩了。可后来忙于添柴火锅里添菜还忙着吃等等又忘记了……
现在看着酒还在,人已散,心里老大的不舒服。
唉,一个七老八十的人了,做事连小屁孩都不如,你这一辈子是怎么过来的呀?
[流泪]呜呜,别说了,俺这辈子就是这么稀里糊涂混过来的。俺因为稀里糊涂,糊涂稀里,在人群中混不下去了,所以才躲进十万大山里来的。在这十万大山里,又相遇了这么多好朋友真诚待我,一心想着用真诚回报他们,可却总是做的不尽人意,心中又难过惭愧。也许,这山里也混不下去了。
唉,呜呜呜呜呜……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-16 14:05 | 只看该作者
谢姐乐中生乐,好开心啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-21 14:41 | 只看该作者
钱志江 发表于 2020-11-16 22:05
谢姐乐中生乐,好开心啊

现在,只想开心的事,只做开心的事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-21 15:07 | 只看该作者
别去速速相见难

自七月份旅游结束各自匆匆回家后,我曾经几次邀请山上再聚,回忆我们那累并快乐着的路程,可总是这那的事情不能相聚,只到几月后的今天,我们终于相聚了。
真令人感慨:距离如此之近,相见却很难。如此简单的事,办起来都难,如果是复杂的事,就干脆不要办啦[呲牙]
来到老姐土窝里,弟弟妹妹更是自然随意了。兄弟说:在老姐家里,就当回家咯。
通过那一个多月的旅行,友谊更深咯[呲牙]

回味

姐姐说  我们又回到路上野营野餐的情景里去了。
小姨子姐夫的故事在继续,咱这里就不多说啦[呲牙]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-21 15:22 | 只看该作者
昨晚与唐山兄弟们在一起

我的兄弟们,来到老姐土窝,那份自在随意,就可见他们的高兴了。
他们的高兴,是因为与老姐的缘分太深。
能不深么?
07年我骑自行车从重庆出发,但南方广西友谊关再到海南岛环岛,又经澳门香港 厦门到东方上海,再从中原河南直抵北极村兜了一大圈,却那么凑巧在北极村门口不远与小张兄弟——喝茶那位——相遇了,而在15年还是16年,小张兄弟来到我的土窝,看了我的骑行图片说“我们见过面”……
小贾居然又做了我的邻居。
这 这 这缘分还浅么!
唐山兄弟们知道了我们的奇遇,无不感到惊奇,更是把我举到半空中去了。小张兄弟的哥——哥嫂都在场——前次说我是个大隐家……
其实,他们哪里知道,我有多么的弱智[流泪]
……
废话不多说了,只要兄弟们在我的土窝里感到愉快,就够啦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 10:53