摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-12-5 01:40 | 只看该作者
谢姐,摩旅有你更精彩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-5 12:00 | 只看该作者
家和 发表于 2018-12-03 14:11
这帖子太牛了  必须留个脚印 慢慢欣赏学习

谢谢你喜欢,本人要是有点牛气就好咯。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-5 12:03 | 只看该作者

斑竹不惜好听语言,只为鼓励,领导的惯用方法哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-5 12:04 | 只看该作者
三圣隐者 发表于 2018-12-05 09:40
谢姐,摩旅有你更精彩!

好久不见你啦,以为你已经忘记老姐呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-5 12:42 | 只看该作者
阿Q精神好

在去秦皇岛这天途中,还碰到下面的驴友。
如此的出家人,与我们的出行方式相同,也许他们才是当今社会真正的出家人。而那些开着豪车带着美女吃着鸡鸭鱼肉,却只是穿着出家人衣服的人,他们不应该归到出家人类列里了。不过在当今社会里已经见怪不怪了,只能说是老奶奶思想僵化跟不上时代进步啦。
这对夫妻驴友是从辽宁的朝阳去到四川成都,他们搞直播每天靠粉丝打赏走的也很愉快。已经见了两起了,不想评说。
最后的摩友夫妻是甘肃过来的,摩友也进摩托迷网,他说也读过我的游记,但是我却又忘记了他的网名。现在后悔没有记下来。摩友,如果你看到了给个回答哈。
这次很少遇到摩友,也偶有摩友从身边呼啸而过的,我招呼也来不及,况人家威武雄壮正当年,铁骑配备也精良,才难得理你呢。呵呵,俺还是欣赏那份威武雄壮,只叹自己怎么这么老呢?假如俺也是正当年,一定撂他们很远很远。俺总是有办法只赢不输滴,哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-5 12:50 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2010-10-12 16:02
一般到了省区的边界,那公路都很差,重庆也不例外。然而到了湖北土地上那还是令人非常满意的。看看,就是这 ...

女摩头,顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-5 12:58 | 只看该作者

哈哈,你还给了俺一顶桂冠,只是新手年轻,说了算不上数的咯。😄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-6 11:24 | 只看该作者
????!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-6 11:29 | 只看该作者
mqliwuxw 发表于 2018-11-28 22:54
我要看清楚,对茶具没有很了解,周末到市场看看。如果有我买了给你寄去。

发了n次茶杯图片都没有成功,真不知原因!今晚来试试,发成功了,就是上帖的那个白色茶杯,现在只是看看而已吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-6 12:09 | 只看该作者
张扬一次

有几个还是朋友级别的朋友指责我太张扬,其实,他们根本不算是我真正的朋友,如果是真正的朋友,他们了解我,绝不会如此说。而对于我自己,或许真的很想做一个张扬的人。因为张扬,就说明你有本事,有本事,就值得张扬嘛。然而我凭什么去张扬呢?一个极其普通平常的妇道小民,你又能做出什么惊天动地值得骄傲值得张扬的事情呢?即使你做了在别人眼里看为大的或者了不起的事情,但在自己的心里还是不以为然。因为天外有天,楼外有楼,人外有人。记得连不识字的母亲都如此的教育她的子女,何况我是还识了几个字的子女,此理怎么还不懂呢?你怎么做,也到达不了顶点,也算不上顶点。所以,我永远张扬不起来。但这次进关,突然升起感概,记录下来,每次看的时候,都要为自己的张狂大笑不止。

山海关口四次行
现代廉颇征战频
豪情万丈心中起
试问天下有几人?

哈哈哈   这是在提虚劲咯

再附录一小诗(曾经在微博上的回复)作为保存。
执意天地间,
有摩了吾愿。
若无这爱骑,
此必长幽怨。
甚幸体能撑,
尚觉人未老(68周岁)。
开心览美景,
怀如拥香兰。

今天记录提到了母亲,又来查看母亲照片,看到慈祥的母亲,不禁泪如泉涌…

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-12-6 16:00 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2018-12-6 19:29
发了n次茶杯图片都没有成功,真不知原因!今晚来试试,发成功了,就是上帖的那个白色茶杯,现在只是看看 ...

明白了,有空的时候去市场找找看,顺便学习下,也学习下喝茶。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-7 03:22 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2018-12-6 20:09
张扬一次

有几个还是朋友级别的朋友指责我太张扬,其实,他们根本不算是我真正的朋友,如果是真正的朋友, ...

厉害!注意安全!保重身体!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-7 10:46 | 只看该作者
mqliwuxw 发表于 2018-12-02 13:44
姐姐,今天上午到市场去看了下,问了老板有没有茶盏,告诉我说都在架子上,我不知道哪种是茶盏,我基本是喝...

打烂的就是这个茶杯,它是杯子 滤网 盖子一体的,估计你那里没有的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-22 00:18 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2018-12-6 20:09
张扬一次

有几个还是朋友级别的朋友指责我太张扬,其实,他们根本不算是我真正的朋友,如果是真正的朋友, ...

这几位”朋友“,说的就不对了---人是智慧生物,也是有社会属性的高级生物。人与人交流是人的基本生活需求,谢姐善于记录生活分享生活,我觉得这是很正常,双赢的,为何有人说是”张扬“?---

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-22 00:30 | 只看该作者
只要心飞扬,张扬又何妨!支持大姐!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-22 07:33 | 只看该作者
谢谢谢姐的人生领悟,真像个“史官”,把人生百态写个详尽。“同踏青山”老哥建议文字是5号,看来APP上真没办法,他也喜欢您的作品。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-22 11:15 | 只看该作者
今天搞了一下午,直到现在,都没有从摩托迷“我的发布”看到车是风儿我是沙的游记帖子,好晕啊!也从其它帖子里问网管可没有得到回答。如何才能找到游记帖子?请摩友赐教。谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-22 11:24 | 只看该作者
mqliwuxw 发表于 2018-12-7 00:00
明白了,有空的时候去市场找找看,顺便学习下,也学习下喝茶。

请你别太在意,如果没有,就一定算了,毕竟这只是一件小事,这么远这样麻烦,想想太小提大作了,嗯,算了,不用买了。刚才我姐又才打烂了一个非常喜欢的杯子,决定不买了!害怕如此!这事到此为止!
添麻烦了,歉意。
深表谢意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-22 11:26 | 只看该作者
py9959 发表于 2018-12-7 11:22
厉害!注意安全!保重身体!

谢谢啦😜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-22 11:31 | 只看该作者
拉风老汉 发表于 2018-12-22 08:18
这几位”朋友“,说的就不对了---人是智慧生物,也是有社会属性的高级生物。人与人交流是人的基本生活需 ...

拉风兄弟亦或是对老姐太偏爱了吧,总是给力!谢谢!
何时能再见?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:28