摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-27 16:01 | 只看该作者

姐,阿姨,大妈……你让我佩服得全体投地,您是重庆人,重庆女人,重庆老人的骄傲……对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝,有如黄河泛滥,一发不可收拾……好帖,强帖,牛帖……

为什么你可以去天安门照像?为什么你牛X的进入派出所?为什么你能一个骑个国产的“单车”跑那么远?更牛X的是,大老爷们都不敢住的帐蓬你住的那么有声有色?

老弟祝你一路平安顺利,身体健康长寿……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-28 01:15 | 只看该作者
谢姐一看即胸怀博大之人开朗之侠客.能时时为自己找到开心与快乐.更能笑迎一切难事.不但女同胞我们男同胞亦应学习你之长处.佩服:):):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-28 01:38 | 只看该作者
Originally posted by Motorcycle1983 at 2010-10-27 22:19:
为您鼓掌!从您的帖子里面还学到不少!以前一直想撘帐篷!但考虑安全问题,还是没有这样做!从您的帖子里,可以借鉴不少好的办法,例如下次我也可以搭在有人值班的单位院子和派出所附近等!这样可以节省不少住宿费 ...

我们互相学习吧。#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-28 01:39 | 只看该作者
Originally posted by 源利 at 2010-10-27 23:04:
大姐,您太有才了;得好好向您学习啊!

哪里哪里。#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-28 02:03 | 只看该作者
Originally posted by 独立寒秋 at 2010-10-27 23:19:
谢姐应该是单车网上的谢姐吧

是的,我以前是骑单车旅行,每次行程都是发在自行车旅行网上的。这次是第一次骑摩托旅行,就不发单车网了,而版主果果给我跟帖说 ,希望我发上去,我觉得不合适,还是没有发那。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-28 02:17 | 只看该作者
Originally posted by 摩界老妖 at 2010-10-28 00:01:

姐,阿姨,大妈……你让我佩服得全体投地,您是重庆人,重庆女人,重庆老人的骄傲……对你的敬仰如 ...

谢谢啦!没想到你有那么多感慨,可是我只是觉得喜欢好玩愉快,而这种愉快是在家里那个空间感受不到的。我觉得一个人能从内心里感到愉快,那么就是在享受生命。所以,我就去做愉快的事情。:handshake:handshake:handshake

#003##003##003#

:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-10-28 02:24 | 只看该作者
哦谢姐你真是厉害,有兴趣来我们浙江舟山群岛吧。舟山摩友欢迎您。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-10-28 02:34 | 只看该作者
大姐的精神值得我们学习啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-28 02:49 | 只看该作者
因受上海骑友的委托帮找避暑的房子,我在葫芦岛住的两天就一直在寻找。我想尽快处理好把定金交了再按我的计划前进,因为我的行程还长得很:从沈阳过去再去内蒙的巴尔虎地区看那片纯纯的大草原,然后继续北上漠河、黑河、绥远、、、、、、可是,葫芦岛的房子租金既高又不好找。当地人建议我到兴城来找,因为这里有很多疗养院。第3天返回兴城。看见第一家疗养院是工人疗养院,没有营业不让进去。呵呵,我想先去看看疗养院的环境,值班人最后还是同意了。 里面满园松树,苍苍遒劲,却又寂静无人。非常喜欢,不舍离去,就挂起吊床,享受起来,一会儿就进入梦乡。在睡梦中突然被人惊醒,原来那值班的人见我进来已经两个多小时了,不知我在作甚,找我来了。

我只拍了吊床,那满园的松树一直没有拍。

#003##003##003#

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-28 at 10:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-28 02:54 | 只看该作者
Originally posted by 海礁 at 2010-10-28 10:24:
哦谢姐你真是厉害,有兴趣来我们浙江舟山群岛吧。舟山摩友欢迎您。

好啊!我05年从福建经浙江就很想去舟山的,结果还是沿着104线走了。总感遗憾,因此。还是有此打算的。:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-10-28 02:57 | 只看该作者
特喜欢你!“大姐姐"

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-28 03:06 | 只看该作者
Originally posted by linch1984 at 2010-10-28 10:57:
特喜欢你!“大姐姐"

:handshake:handshake:handshake#003#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-28 03:15 | 只看该作者
感动!男人看了可能更不怕摩行路的困难了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-28 03:58 | 只看该作者
我被“赶”出来后向前没有多远,就是林业疗养院,穿进去,再穿出去。见了摩托、出租车,就向他们打听租房的事情,他们告诉我:单位、商店住家的门口都贴着广告,我就到那些地方挨着去看广告。果然这个办法灵,很快就联系了一家。一天10元,还包水电煮饭。
里面已经住了客人,一对夫妇是从鄂伦春来的,住了2月了,另一位来自内蒙通了,住20天了。他们是专程来这里泡温泉治病的。哇,有这么神奇的温泉么!我也要去泡!

我喜欢泡温泉,当时也只想去泡泡玩玩。结果去泡了,看见满池来泡温泉的人,接触了她们,才知道这些来自全国各地,尤以占尽地理位置优势的东北三省和内蒙的人最多。他们都是患了程度不同的疾病来泡的,很多人都是不止一次来泡了,甚至有个姐妹没有病也已经来泡了10年了。泡了之后的病情不是治好,就是减轻,没有说无效的。看到听到这样的情况,我简直震撼了,居然真有这么神奇的温泉!
我改变计划:不再前进,决定在此泡温泉!对于我来讲,治病比骑行更重要,因为我本来就是个老病号。

至于详情,我在自行车旅行网论坛中老年车友板块《神奇温泉水 不泡不罢休 泡了更不休》一文已经详细介绍,有兴趣的朋友可以到那里去看看。这里就不再赘述。

发几张泡了温泉后排毒反应的照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-28 04:21 | 只看该作者

张图1作霖的别墅那里可能是泉眼吧,是被封了的。

图2
除了治疗这里介绍的疾病之外,实际上其它疾病也有很好的效果。如我的房东夫妇退休后从长春来此买房住下泡温泉,现在80高龄了,一天还吃几个鸡蛋,而血压却非常正常。

图3
  我泡的温泉池就在林业疗养院的北门即后门斜对面,这里有宽敞透气、放水时间早、次数多等等优点,很多人喜欢这个温泉池。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-28 at 12:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-28 04:53 | 只看该作者
-------------------

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-28 04:54 | 只看该作者
你是摩旅的英雄!你是摩旅的榜样!
佩服你大姐,我们要向你学习,我们会把摩旅进行到底的!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-10-28 05:05 | 只看该作者
祝你上路,一路平安顺利,身体健康长寿…事事都如意!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-28 05:09 | 只看该作者
佩服至极!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-28 05:19 | 只看该作者
Originally posted by lin527 at 2010-10-28 12:54:
你是摩旅的英雄!你是摩旅的榜样!
佩服你大姐,我们要向你学习,我们会把摩旅进行到底的!

:handshake谢谢。好,我们互相学习,将摩旅进行到底!:handshake:handshakeSample TextSample Text

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 11:19